zlovrednaya69
Писатель
кажется чудодейственная сила котЭ развеялась....Да не, мне на удивление нормально. Только жрааааааать охота. Холодильник от нашествия спасает только мирно спящая на моих ногах кошка)))) Жаль ее будить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кажется чудодейственная сила котЭ развеялась....Да не, мне на удивление нормально. Только жрааааааать охота. Холодильник от нашествия спасает только мирно спящая на моих ногах кошка)))) Жаль ее будить)
здОрово.приму на вооружение. мне бы тоже так, а то все чего то настраиваюсь. а ты молодец: захотела и бросила не раздумывая.Да я и в прошлый раз когда бросала - это неожиданно получилось.
Анжи, ну я то нормально, че мне сделается???? а ты как??? пока нет???crazy bee, привет! ну , как ты?
ЕкатеринаMS, привет, Катюш, спасибо! как ты?
... Помогает... Такое ощущение,что вкуснее еды нет.... Еще купила сегодня огурцов соленых ,завтра буду
!Пробило меня конкретно....Даже некоторые .....подозрительно смотрят....
crazy bee,увы,торчу здесь, в этой яме, думаю как саму себя за волосы вытащить

вот организи и требует. кушай на здоровье и ни о чем не думайЯ просто так давно такого ничего не ела....
это точно, только когда я приготовлюсь? у меня аж зла не хватает, как я смолю, как будто уже битком натрамбовала себя. и ведь порой и не хочу совсем. а все мне мало. уже с ушей скоро никотин польется.,нужно чтобы ты этого захотела! Бросишь когда будешь готова
я жду тебя, хочешь тоже обнулюсь...crazy bee,увы,торчу здесь, в этой яме, думаю как саму себя за волосы вытащить
только когда я приготовлюсь? у меня аж зла не хватает, как я смолю, как будто уже битком натрамбовала себя. и ведь порой и не хочу совсем. а все мне мало. уже с ушей скоро никотин польется.
ты что?я жду тебя, хочешь тоже обнулюсь...
и не вздумай. иди вперед и не оглядывайся. я потом удвоенным темпом догоню
Правильно, все со временем придет в норму.Ксюш@,спасибо. думаю, пока следует отпустить ситуацию, а то чем усиленней я думаю об этом. тем больше ничего не получается
Спасибо) Ну настраиваться можно и в процессе бросания))) Главное нАчать)))здОрово.приму на вооружение. мне бы тоже так, а то все чего то настраиваюсь. а ты молодец: захотела и бросила не раздумывая.