zlovrednaya69
Писатель
кажется чудодейственная сила котЭ развеялась....Да не, мне на удивление нормально. Только жрааааааать охота. Холодильник от нашествия спасает только мирно спящая на моих ногах кошка)))) Жаль ее будить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кажется чудодейственная сила котЭ развеялась....Да не, мне на удивление нормально. Только жрааааааать охота. Холодильник от нашествия спасает только мирно спящая на моих ногах кошка)))) Жаль ее будить)
здОрово.приму на вооружение. мне бы тоже так, а то все чего то настраиваюсь. а ты молодец: захотела и бросила не раздумывая.Да я и в прошлый раз когда бросала - это неожиданно получилось.
Анжи, ну я то нормально, че мне сделается???? а ты как??? пока нет???crazy bee, привет! ну , как ты?
ЕкатеринаMS, привет, Катюш, спасибо! как ты?
crazy bee,увы,торчу здесь, в этой яме, думаю как саму себя за волосы вытащить
вот организи и требует. кушай на здоровье и ни о чем не думайЯ просто так давно такого ничего не ела....
это точно, только когда я приготовлюсь? у меня аж зла не хватает, как я смолю, как будто уже битком натрамбовала себя. и ведь порой и не хочу совсем. а все мне мало. уже с ушей скоро никотин польется.,нужно чтобы ты этого захотела! Бросишь когда будешь готова
я жду тебя, хочешь тоже обнулюсь...crazy bee,увы,торчу здесь, в этой яме, думаю как саму себя за волосы вытащить
только когда я приготовлюсь? у меня аж зла не хватает, как я смолю, как будто уже битком натрамбовала себя. и ведь порой и не хочу совсем. а все мне мало. уже с ушей скоро никотин польется.
ты что? и не вздумай. иди вперед и не оглядывайся. я потом удвоенным темпом догонюя жду тебя, хочешь тоже обнулюсь...
Правильно, все со временем придет в норму.Ксюш@,спасибо. думаю, пока следует отпустить ситуацию, а то чем усиленней я думаю об этом. тем больше ничего не получается
Спасибо) Ну настраиваться можно и в процессе бросания))) Главное нАчать)))здОрово.приму на вооружение. мне бы тоже так, а то все чего то настраиваюсь. а ты молодец: захотела и бросила не раздумывая.