Нет никотину

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Да не, мне на удивление нормально. Только жрааааааать охота. Холодильник от нашествия спасает только мирно спящая на моих ногах кошка)))) Жаль ее будить)
кажется чудодейственная сила котЭ развеялась....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я и в прошлый раз когда бросала - это неожиданно получилось.
здОрово.приму на вооружение. мне бы тоже так, а то все чего то настраиваюсь. а ты молодец: захотела и бросила не раздумывая.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет, Катюш, спасибо! как ты?

Сегодня как-то чуть получше,но опять ем селедку и помидоры соленые:giggle:... Помогает... Такое ощущение,что вкуснее еды нет.... Еще купила сегодня огурцов соленых ,завтра буду:eek:!Пробило меня конкретно....Даже некоторые .....подозрительно смотрят....:bounce:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
crazy bee,:banghead:увы,торчу здесь, в этой яме, думаю как саму себя за волосы вытащить

Не думай пока об этом! Заставить себя насильно ты не сможешь,нужно чтобы ты этого захотела! Бросишь когда будешь готова!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, Я просто так давно такого ничего не ела.... Соль воду заддерживает,вредно.....Да пошло оно все! Хоть оторвусь немножко,оказывается это так все вкусно! И рассол из банки такая вещь! А как настроение от этого оказывается повышается-то а!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто так давно такого ничего не ела....
вот организи и требует. кушай на здоровье и ни о чем не думай
,нужно чтобы ты этого захотела! Бросишь когда будешь готова
это точно, только когда я приготовлюсь? у меня аж зла не хватает, как я смолю, как будто уже битком натрамбовала себя. и ведь порой и не хочу совсем. а все мне мало. уже с ушей скоро никотин польется.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
только когда я приготовлюсь? у меня аж зла не хватает, как я смолю, как будто уже битком натрамбовала себя. и ведь порой и не хочу совсем. а все мне мало. уже с ушей скоро никотин польется.

Розанна, привет. Спокойствие, только спокойствие. Себя любить надо, зла на себя не держи, все получится, не волнуйся и не спеши!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксюш@,спасибо. думаю, пока следует отпустить ситуацию, а то чем усиленней я думаю об этом. тем больше ничего не получается

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
здОрово.приму на вооружение. мне бы тоже так, а то все чего то настраиваюсь. а ты молодец: захотела и бросила не раздумывая.
Спасибо) Ну настраиваться можно и в процессе бросания))) Главное нАчать)))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка, привет, Надюш, у меня боле-менее нормально, про борьбу с куревом сегодня решила не думать. как то легче даже стало, так в голове держу что буду бросать,

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу