Нет никотину

Оптимистка, Надюшка, спасибо тебе большущее!!!!!! я постоянно думаю, спасибо, что вы есть у меня, что не оставляете меня без поддержки, что бы я без вас делала?????
550544643.gif

Suzana,ЕкатеринаMS, здравствуйте, мои дорогие! не знаю даже как описать свое состояние. вроде нормально насколько это возможно, вчера натроение не очень было, руки опускались, нападало отчаяние, сегодня получше, приезжал брат мужа с женой я ему отдала вещи мужа все что в хорошем состоянии, да чучела уток на охоту ездить он попросил, сердечко все всколыхнулось. сейчас бы тоже с мужем ждали бы когда лед сойдет, мы с ним вместе ездили на рыбалку и на охоту, стрелять меня научил, вообщем как они уехали поплакала маленько, да сюда. смолить вроде поменьше стала. но все равно курю пока.

Lika, привет! я уже заметила, что ты появляешься изредка. самое главное не куришь.
Оптимистка, спасибочки! девочки, всех с праздником!!!
OkudzhavaKomplimenty1.jpg

Розанна, мои все на дачу уматали , а я в баню любимую !
Когда курила, раза три -четыре могла зайти в парилку , уставала !
А сейчас беспрелельничаю !
Нет, все таки много плюсов в некурительной жизни....

Оптимистка, да, Надюш, очень много плюсов в некурящей жизни, поэтому я с тоской поглядываю обратно, мне так это нравилось, когда теперь решусь не знаю.:cry:

Розанна, ну , что за настроение -не знаю - решать нужно побыстрее ! Чем больше втягиваешься , тем тяжелее выкорабкаться!
Ну нам с тобой не знать этого !
Давай - давай настраивайся !
Я жду тебя !
81140264_gif_big_450.gif

Розанна, ну , что за настроение -не знаю - решать нужно побыстрее ! Чем больше втягиваешься , тем тяжелее выкорабкаться!
Ну нам с тобой не знать этого !
Давай - давай настраивайся !
Я жду тебя !
Надюшка, это про меня:
Evgeniy_Kran_-_Skazhi_narkotikam_net.jpg
только: скажи никотину нет

Розанна, Пора уже решаться.....

про стойкую привычку бросать курить - у меня тоже так было, несколько месяцев колбасилась. у меня четкой мотивации не было. а может, и ресурса внутреннего на это...
надо таки вырабатывать стойкую привычку не курить!!!!
Как верно сказано!!!!

Оптимистка,
ЕкатеринаMS,
Васильна, девочки, миленькие мои, я и сама не рада этой курятине, чего хорошего в ней, понимаю, нужно собирать себя в кучу, а то я совсем расклеялась, хватит уже, вроде отдохнула тут от всех своих мыслей, на душе стало все равно полегче, такой тяжести уже нет, надо решаться.как вы тут написали вырабатывать стойкую привычку не курить.

Розанна, каждый раз заходя к тебе на страницу, надеюсь увидеть заветную цифру - любую....я нерасстроенна и неразочарованна....я настырна. :spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу