Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оптимистка, Надюш, привет! как у тебя дела? я только домой недавно зашла. у внука температура поднялась 39,4 приезжала скорая, поставили укол, сейчас вроде спала, укладываемся спать, не знаю, как ночью будет
Розанна, Анжел - это вирус ! Мы все недавно переболели темп высокая без симптомов !
Да я вот Васильевне рассказываю , поехали сегодня в цент погулять!
И ощущения праздника в центре нет , просто идет унылая толпа людей...ни музыки тебе ...
А ведь раньше по другому все было, ВЕТЕРАНЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ПОСЛЕ ПАРАДА У БОЛЬШОГО ТЕАТРА, А МЫ КАЖДОМУ ЦВЕТЫ ДАРИЛИ , БЕСЕДЫ ЗАВЯЗЫВАЛИСЬ...МАЛО ИХ ОСТАЛОСЬ -ВЕТЕРАНОВ !
Наш праздник закончился банально в ресторане ...
Оптимистка, так вроде афишировали, что встреча на Тверской будет, а музыки не будет,
чтоб ветеранам можно было спокойно, не перекрикивая музыку, поговорить между собой...
И еще просили приносить фото для создания книги памяти. Ты куда ходила-то? Мы раньше, когда дедушка жив был к вечному огню ходили. а однополчане дедушкины были разбросаны по всему союзу, ему встречаться не с кем было.
Оптимистка,я очень люблю этот праздник. больше всех, хотя у меня отношение к этому дню не как к празднику, а как ко дню преклонения что ли. у меня дедушка воевал, был ранен,ему ногу отняли, умер когда мне 7 лет было, помню, он мне сказку постоянно рассказывал про сивку-бурку...
Нинель54, я не курила почти 5 месяцев, но ты смотрю настроилась, уже 11 дней не куришь. здОрово!!!! я думаю. сейчас намучаюсь, глядишь на всю оставшуюся жизнь запомнятся эти мучения, чтоб больше не заглядывала в прошлое