Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.... действительно сплошная черная полоса.... Держись Анжел,что делать.Оптимистка, внука вчера ночью увезли в больницу, в 5 утра опять температура поднялась 38.5. вчера держалась. сегодня 37,5. позавчера позвонили, сказали, что брат мой двоюродный умер. вчера 2 месяца было как мужа моего не стало. Ну и год нынче у меня.
Игорюш когда касается это именно тебя, мы начинаем думать по-другому....Розанна, мы в этом мире гости, никто не знает сколько здесь пробудем, но продолжать жить нужно и находить смысл в этом, даже если вокруг умирают близкие...
помоги тебе Бог пережить твои утраты.
Держись Розанна .Нужно терпеть боль, терпеть тоску , и учиться жить заново .
Да.... действительно сплошная черная полоса.... Держись Анжел,что делать.
спасибо. мои хорошие, спасибо за добрые слова, прочитала и на душе теплее стало,, но продолжать жить нужно и находить смысл в этом, даже если вокруг умирают близкие...
а что именно с внуком?
сегодня у внука начал опухать глазик. дочка сказала медсестре, та ей говорит, все нормально у него. дочь позвонила мне, я давай звонить сама в больницу, она мне отвечает, что все нормально, нечего выдумывать.может он ударился просто. я ей говорю, что была сама в больнице сегодня и видела. что глаз один узкий, а сейчас дочь говорит еще больше опухать начал, вызывайте врача детского или лора. у ребенка третий день температура, нос не дышит, кашель, может там гайморит какой-нибудь уже, их как положили в больницу еще врач не смотрел ни разу( праздники). знаете что она мне ответила? нечего в выходные дни болеть и вообще следить надо за ребенком, вам надо вы и звоните врачу сами, у них конец смены был, но по смене передала, другая медсестра позвонила врачу, дали дочери грушу откачать из носа, закапали глазик, сказали еще таблетку дадут, чтобы отек спал.Внуку выздороветь скорее
Мария, спасибо! такие красивые цветочки- прелесть.Вот тебе красивая картинка . Это луизеания .
Мария, милая, я всегда говорила. что самое страшное это потерять ребенка, считаю это самое не справедливое. что есть на свете. но ты сама пишешь, что надо жить дальше. Да, надо, надо учиться жить заново, прошу тебя, не замыкайся в себе, общайся с людьми, мне в этом смысле проще, общения хватает, как только остаюсь одна, так накатывает, да и времени в моем случае прошло совсем мало, тут еще пожар этот случился, я уже вроде писала, что мне наверное это свыше послано, чтоб от своих мыслей отвлеклась, а то я уже стала опасаться за свое здоровье, думала свихнусь, ходила у врачу, мне выписали антидепрессанты, плачу конечно, но уже не целыми днями как раньше. Так, что давай, как-нибудь будем выкарабкиваться, тем, что мы вернемся к жизни ничью память мы не предадим. все это очень. очень больно, обидно, не справедливо, нелепо, но... надо жить дальше, а то так и вправду можно сойти с ума, кому легче будет от этого? у меня дочь с внуком,мама, у тебя тоже еще сын есть, нам есть еще о ком думать, о ком заботиться, кому мы нужны. конечно это очень трудно, но надо!!!!!!но по капельке двигаться от горя . У меня не получается , но стараюсь .. иначе сожрёт депрессия ..
я хочу подняться .. блин как же это трудно , но нужно жить