Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка, внука вчера ночью увезли в больницу, в 5 утра опять температура поднялась 38.5. вчера держалась. сегодня 37,5. позавчера позвонили, сказали, что брат мой двоюродный умер. вчера 2 месяца было как мужа моего не стало. Ну и год нынче у меня:eek:.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет, Катюш, праздник у меня прошел как обычный день, домой прихожу в 10 вечера и спать уваливаюсь.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,мои соболезнования .Царствие небесное мужу и брату.Да,навалилось на тебя горюшка,помоги тебе Бог пережить твои утраты.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Держись Розанна .Нужно терпеть боль, терпеть тоску , и учиться жить заново .
трудно , но по капельке двигаться от горя . У меня не получается , но стараюсь .. иначе сожрёт депрессия ..
я хочу подняться .. блин как же это трудно , но нужно жить , и даже улыбнуться соседям ..
сказать ласковое слово кошкам , а не молчать весь день .. а то я только клавиатурой разговариваю
с людьми . каждый день даю себе слово меньше сидеть у компа .. нужно выполнять данное себе задание .
Сегодня достаю летние вещи . .
Розанна , вдовушкам после года полегче будет .. так наверное Свыше распорядились ..
я за полтора года столько случаев перечитала .. Здоровье береги - ты нужна дочке и внуку .
стисни зубки , и продолжай жить и дышать .
Внуку выздороветь скорее :)
Вот тебе красивая картинка . Это луизеания .
луизеания.JPG

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Оптимистка, внука вчера ночью увезли в больницу, в 5 утра опять температура поднялась 38.5. вчера держалась. сегодня 37,5. позавчера позвонили, сказали, что брат мой двоюродный умер. вчера 2 месяца было как мужа моего не стало. Ну и год нынче у меня:eek:.
Да.... действительно сплошная черная полоса.... Держись Анжел,что делать.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, мы в этом мире гости, никто не знает сколько здесь пробудем, но продолжать жить нужно и находить смысл в этом, даже если вокруг умирают близкие...:running:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, мы в этом мире гости, никто не знает сколько здесь пробудем, но продолжать жить нужно и находить смысл в этом, даже если вокруг умирают близкие...:running:
Игорюш когда касается это именно тебя, мы начинаем думать по-другому....

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, так то оно так, но ведь живем дальше и делаем выводы... у меня за 36 лет например умер любимый дед, потом прабабушка, с которой я рос, потом бабушка, вот такой Человек с большой буквы! Не так давно отец умер. Ну погоревали, как положено, но делать нечего, раз мы живы, значит это для чего нибудь нужно, вот и живем дальше уже в меньшинстве...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
помоги тебе Бог пережить твои утраты.
Держись Розанна .Нужно терпеть боль, терпеть тоску , и учиться жить заново .
Да.... действительно сплошная черная полоса.... Держись Анжел,что делать.
, но продолжать жить нужно и находить смысл в этом, даже если вокруг умирают близкие...
спасибо. мои хорошие, спасибо за добрые слова, прочитала и на душе теплее стало,
а что именно с внуком?
Внуку выздороветь скорее
сегодня у внука начал опухать глазик. дочка сказала медсестре, та ей говорит, все нормально у него. дочь позвонила мне, я давай звонить сама в больницу, она мне отвечает, что все нормально, нечего выдумывать.может он ударился просто. я ей говорю, что была сама в больнице сегодня и видела. что глаз один узкий, а сейчас дочь говорит еще больше опухать начал, вызывайте врача детского или лора. у ребенка третий день температура, нос не дышит, кашель, может там гайморит какой-нибудь уже, их как положили в больницу еще врач не смотрел ни разу( праздники). знаете что она мне ответила? нечего в выходные дни болеть и вообще следить надо за ребенком, вам надо вы и звоните врачу сами, у них конец смены был, но по смене передала, другая медсестра позвонила врачу, дали дочери грушу откачать из носа, закапали глазик, сказали еще таблетку дадут, чтобы отек спал.
Вот тебе красивая картинка . Это луизеания .
Мария, спасибо! такие красивые цветочки- прелесть.
но по капельке двигаться от горя . У меня не получается , но стараюсь .. иначе сожрёт депрессия ..
я хочу подняться .. блин как же это трудно , но нужно жить
Мария, милая, я всегда говорила. что самое страшное это потерять ребенка, считаю это самое не справедливое. что есть на свете. но ты сама пишешь, что надо жить дальше. Да, надо, надо учиться жить заново, прошу тебя, не замыкайся в себе, общайся с людьми, мне в этом смысле проще, общения хватает, как только остаюсь одна, так накатывает, да и времени в моем случае прошло совсем мало, тут еще пожар этот случился, я уже вроде писала, что мне наверное это свыше послано, чтоб от своих мыслей отвлеклась, а то я уже стала опасаться за свое здоровье, думала свихнусь, ходила у врачу, мне выписали антидепрессанты, плачу конечно, но уже не целыми днями как раньше. Так, что давай, как-нибудь будем выкарабкиваться, тем, что мы вернемся к жизни ничью память мы не предадим. все это очень. очень больно, обидно, не справедливо, нелепо, но... надо жить дальше, а то так и вправду можно сойти с ума, кому легче будет от этого? у меня дочь с внуком,мама, у тебя тоже еще сын есть, нам есть еще о ком думать, о ком заботиться, кому мы нужны. конечно это очень трудно, но надо!!!!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Розанна, давно к тебе не заглядывала. Мои соболезнования... Я не могу назвать себя сильно верующей, но точно знаю, что такие жизненные развороты не приходят просто так. И когда сыпется все, когда уже нет сил сопротивляться, когда притупились все чувства, потому что иначе от них сойдешь с ума... просто помни, что когда-то это уляжется. Не пройдет, уже не пройдет. Только уляжется и займет свое место в твоей душе, перестанет метаться и терзать. И только тогда ты сможешь это понять по-настоящему. А пока... живи... Как можешь, на сколько хватает сил. Просто живи.

Мне очень тяжело дались последние два года. В позапрошлом мы похоронили пять человек. Когда мне сообщили о четвертом, я уже не могла нормально реагировать, психика дала сбой, я засмеялась истерически и спросила: "Они что, сговорились???" Прошлый год прошел под знаком болезней. Поломанные конечности, операции, несчастные случаи и прочие не самые мелкие неприятности коснулись почти каждого члена семьи, подряд одно за другим. Только нам отзвонились, что операция девятимесячному племяннику прошла успешно - младшего брата (на тот момент 15 лет) увезли на скорой, истекающего кровью - сорвалась с цепи соседская собака. И так весь год... Я сама пережила две недели ожидания анализов на рак (обошлось) и небольшую операцию.

И только сейчас, в этом году, я могу оценивать трезво эту не то что черную... битумную полосу... И понимать, что мое мироощущение изменилось необратимо за это время. Я многое поняла. Я развелась с мужем. Я поменяла род деятельности. Я бросила курить. Сейчас я решила не пить. И эти поступки... даже не в них дело, а в том, во имя чего они делаются. Этих новых смыслов не могло случиться без того, что было. Коряво как-то объясняю... Да и не скажешь такое в двух словах на форуме...

Я не знаю, для чего тебе дано то, что у тебя происходит сейчас, да и не время об этом думать. Держись!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Надюш, привет, только собралась зайти к тебе, смотрю, оповещение пришло. Как ты? у меня сегодня внучонка выписали из больницы, смотрел лор, сказал аденоиды нужно удалять.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, да у малышей часто такая зараза - бывает ! Ну это легкая процедура - у дочери было , она даже не заметила как удалили !
Я на даче была - первый раз от форума за три месяца оторвалась !
И так я заскучала по вам всем -правда !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу