Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nuta, Анюта, спасибо тебе!да, я верю, что уляжется...со временем, для чего это дано стараюсь не думать, все равно не понять, только больно станет, потихоньку надо возвращаться к жизни.смотрю на других людей, понимаю, что не я одна на свете погрязшая в бедах, многие проходят через горести и лишения. перед глазами очень много примеров. находят же люди в себе силы и я смогу, ведь в том, что депрессия затянется нет ничего хорошего.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна , почитай здесь у меня стр 5 внизу - это врач и психолог В. Леви .
Депрессия переходит в оцепенение ., а это .. ну не знаю , самое плохое , что с таким увозят в клинику и держат на снотворных . человек уже не человек .. Нужно вытягивать себя , потому , что твои близкие не могут знать , что у тебя в мозгах .. только ты сама помогай себе , а депрессия - это тяжёлое психическое заболевание , которое к хорошему не приведёт .. если взять с точки зрения религии - это грех уныния , который запрещён нам Писанием т.к уныние ,
(т.е та же депрессия) ведёт к самому плохому . т.е вообще не хочу даже писать это слово . Значит нужно жить и ставить перед собой срочно цель : для чего тебе нужно жить , а ты знаешь для чего -у тебя дочь , и внучек - им надо помогать , даже тем , что ты будешь с ними , и здоровая .

В нашем городе был съезд Солдатских матерей . Что это значит? А то , что эти
женщины - матери потеряли своих сынов в мирное время от дедовщины , или на афганской войне .
Она подошла что-то спросить , а мне нужно было бежать заселить людей в номер , и быстро вернуться к ней . я попросила женщину присесть за стол , и подождать меня . Мы разговорились .. Она пила чай , и говорила , что завтра рано вставать , им подадут автобус из Воинского Училища ,
и они поедут в какую-то часть .
я понимала , что у неё погиб сынок .. но я не понимала , зачем они все эти женщины заехавшие в гостиницу , все матери погибших сынов , ещё должны куда то ездить ?
-Зачем , говорю Вы поедете в часть ? спрашиваю потихоньку .
- Мальчишек спасать других .. Мы спасаем им жизни .. мы приводим примеры , мы беседуем с офицерским составом , чтобы было больше контроля с их стороны . Многие мальчики просто запуганы "дедами" и правду не скажут .. а там и насилие и всё что угодно .. Вот этим и занимаемся ..всех по одному на беседу , и нам уже ясно , кто из новобранцев преследуется " стариками " по тяжёлому . т.е есть как бы безобидные придирки , а те , которые носят криминальный характер . у солдата есть шанс не пускаться в бега от дедовщины , а покинуть часть пока есть защита матерей . их в таком случае переводили в другие места службы .
- Даже одну чью- то мальчишескую жизнь спасу ., и то не зря прожила свой остаток лет ..

Дальше и у меня работа заселение , и ей нужно было идти отдыхать .. Больше я не видела её ..
Я то и вспомнила этот разговор именно когда у меня случилось ..
Эта женщина , и многие другие такие как она ,посвятили себя спасению жизней , чтобы матери смогли дождаться своих ребят , и гордиться ими . .. вот где сила духа .. а я .. я не могу даже на мальчиков смотреть .. слёзы душат . . и на улицу не выхожу по несколько дней .. поклонилась бы сейчас я этой женщине , или обняла бы ,и поплакала с ней .. но почему я не сделала это тогда ?..
Я обязательно буду заниматься чем то добрым и полезным .. я это чувствую .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот и прекрасно!можно сказать. первый шажок к возвращению сделан! Мария, ты очень стойкая и сильная женщина!!!!!!! у тебя все получится, главное, что ты хочешь чем то заниматься, а это уже много!!!!!! пока не важно чем,со временем придет и идея,а пока делать хоть что-нибудь, я уже писала, у меня одна знакомая целыми днями как заведенная, я на нее глядючи тоже начала чем-то заниматься, сначала меня надолго не хватало, загорелась желанием и тут же потухла, потом все больше и больше начала шевелиться, я ведь даже голову помыть заставляла себя через силу. Так, что, Мария, все у нас с тобой получится. найдется и какое-нибудь дело по душе. главное хотеть этого!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот и прекрасно!можно сказать. первый шажок к возвращению сделан! Мария, ты очень стойкая и сильная женщина!!!!!!! у тебя все получится, главное, что ты хочешь чем то заниматься, а это уже много!!!!!! пока не важно чем,со временем придет и идея,а пока делать хоть что-нибудь, я уже писала, у меня одна знакомая целыми днями как заведенная, я на нее глядючи тоже начала чем-то заниматься, сначала меня надолго не хватало, загорелась желанием и тут же потухла, потом все больше и больше начала шевелиться, я ведь даже голову помыть заставляла себя через силу. Так, что, Мария, все у нас с тобой получится. найдется и какое-нибудь дело по душе. главное хотеть этого!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отказаться от куренья —
Это воли торжество,
Потому что сигарета,
Многим просто божество!

Сигарета — спутник жизни,
Утешитель, лучший друг,
Лучше, чем жена и дети,
И на ней замкнулся круг!

Посмотри, табак в бумажке
Белый свет тебе закрыл,
Жаль, что о своем здоровье
Ты и думать позабыл!
©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-otkaza-ot-kureniya/

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,
post-308018-1351909792.jpg

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Mariya,
Розанна, девочки держитесь! Такое горе выпало на вашу долю. Желаю вам сил и со временем обязательно станет легче дышать. А мы все, вас всегда поддержим.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, вот 31 мая мы тебя ждем !
Совсем чуть чуть осталось !
Надюш, я уже писала, что к моему великому сожалению не смогу приехать, может Бог даст на следующий год... так хочется увидится с вами со всеми, уже прикипела к вам душой!!!!!
3114728-41eb4becb9ef07c4.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сигаретка, сигаретка,
Ты, как сладкая конфетка,
Без тебя мне грустно жить,
Очень хочется курить.

Сигаретку я курю
И на том себя ловлю,
Что в дыму мне лучше жить,
Легче думать и творить.

Я от дыма угораю,
От курения страдаю,
Я попалась на обман,
Угодила я в капкан.

Как от этого отвыкнуть,
Жить без сигарет привыкнуть?!
Моя исповедь — урок,
Для курящих — поздравок! (это я так настраиваюсь)
©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-otkaza-ot-kureniya/2.htm

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Розанна,Привет, дорогая моя ! Ну и навалилось на тебя:eek:. У меня год тоже "карусельный", не знаю что ожидать завтра. Держись, крепись, за нами наши детки, дай бог им здоровья и счастья. Все проходит, пройдет и это!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, подруга пропала совсем ! Как дела , как настроение рассказывай !
Я от внука приехала , он такой шустрик и тяжеленный уматал меня !

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
здравствуйте. мои дорогие!!!!!!! кто бы только знал, как мне надоела эта противная курятина:eek:, спрашиваю сама себя:для чего мне это все надо???захотелось потравить свое здоровье??? или что я этим хотела показать???? сама не пойму.30 минут назад искурила свою последнюю сигарету!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу