Нет никотину

так что успехов нам обеим!!!!
Успехов!!!
post-3-12845426016015.webp

Розанна, отправила повторно. Там вложение на 4,5МБ. Может для твоей почты это много?

отправила повторно. Там вложение на 4,5МБ. Может для твоей почты это много?
все равно нету ничего, поудаляла лишнее, утром спрошу у дочери, сам не знаю, много это или нет

Розанна, не переживай за курение...всему свое время...все прийдет...просто у тебя сейчас полоса такая курительная, ну ниче...пройдет. ты главно если и куришь то кури в удовольствие...не мучай себя... А полоса поменяется и бросишь...легко бросишь..вот увидешь!)))))

Анжелочка, привет! Знаешь, я, наверное, могу тебе помочь. Я ведь тоже бросала по Шичко. Ходила на психотренинг к М. Хорсту (1 раз 6 часов лекция) и потом ежедневно 6 дней делала домашние задания ( в т.ч. и дневник вела) и отсылала на "проверку" М. Хорсту. У меня остались все материалы, которые мне присылали. Могу с тобой поделиться, если хочешь. Напиши мне в личку твой е-майл.

Lika,привет!С ПОБЕДОЙ, ТЕБЯ!!! Ты уже на Эвересте, класс! Поздравляю!!! Может еще с одной глупой женщине поделишься? Буду очень признательна.

*настасья*@, мне не жалко. Конечно, пришлю. Давай свой эл. адрес . Ты его быстренько напиши мне, а потом сотрешь весь свой пост. Зачем личные данные всем на обозрение выставлять.

Розанна,Шерка,*настасья*@,эх, девоньки, ну что же вы :unsure: ? Как же вам помочь настроиться-то? Все, что я послала, без этого не сработает. Ведь у меня получилось. А курила я по 1.5-2 пачки в сутки!!!:eek: . Жизнь без этого не представляла. А потом что-то во мне сломалось, поняла, что не могу так жить. Я не могла заснуть, у меня на нервной почве обострились все болезни, проблемы с дыханием, с ногами и т.д. ( а при этом я накуривалась до потери сознания). Сигареты просто убивали меня. Мне вдруг так себя жалко стало, так захотелось пожить подольше. Дети выросли, уехали жить на другой конец света ( кто будет за мной ухаживать в старости), внуков хочу дождаться, да много чего хочу и просто для себя пожить. В общем я созрела, и тренинг "упал" на подготовленную почву. Давайте, девочки, решайтесь скорее, ведь лет впереди осталось меньше, чем, позади, и прожить их хочется достойно, без страшных болячек и не в тягость нашим детям и внукам.

kolobok, и ты почитай, для дополнительного стимула.

Lika, как ты права, дорогая, я уже писала, что уже в отчаянии, наверное никогда уже не брошу.... я понимаю, что мне для начала нужно успокоиться, потом настроиться...

что мне для начала нужно успокоиться, потом настроиться...
Правильно, Анжел, А без этого "качели" будут. Здесь на Форуме я читала еще в начале, что кто-то довольно долго не курил (около года, наверное), но все это время ныл и страдал, в общем мучился . Ну и закономерный результат - срыв ( я думаю, не только сигаретный, но и нервный).

Здесь на Форуме я читала еще в начале, что кто-то довольно долго не курил (около года, наверное), но все это время ныл и страдал, в общем мучился . Ну и закономерный результат - срыв ( я думаю, не только сигаретный, но и нервный).
я тоже слышал эту жуткую историю про "черного курильщика"! как вспомню, так уснуть не могу!

без страшных болячек и не в тягость нашим детям и внукам.
Как ты Лика права..у меня вот сейчас свекровь лежачая на руках, как же это тяжело...
и совсем не хочется самой вот так же слечь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу