Розанна
Пророк
Успехов!!!так что успехов нам обеим!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успехов!!!так что успехов нам обеим!!!!
все равно нету ничего, поудаляла лишнее, утром спрошу у дочери, сам не знаю, много это или нетотправила повторно. Там вложение на 4,5МБ. Может для твоей почты это много?
Анжелочка, привет! Знаешь, я, наверное, могу тебе помочь. Я ведь тоже бросала по Шичко. Ходила на психотренинг к М. Хорсту (1 раз 6 часов лекция) и потом ежедневно 6 дней делала домашние задания ( в т.ч. и дневник вела) и отсылала на "проверку" М. Хорсту. У меня остались все материалы, которые мне присылали. Могу с тобой поделиться, если хочешь. Напиши мне в личку твой е-майл.
Оль, ну, как тебе?я все получила..огромное спасибо.
Оль, ну, как тебе?
*читаю....не курю.
Оль, ну, как тебе?
*настасья*@, я думала ты не куришь, собиралась зайти к тебе, смотрю дневника нет
Правильно, Анжел, А без этого "качели" будут. Здесь на Форуме я читала еще в начале, что кто-то довольно долго не курил (около года, наверное), но все это время ныл и страдал, в общем мучился . Ну и закономерный результат - срыв ( я думаю, не только сигаретный, но и нервный).что мне для начала нужно успокоиться, потом настроиться...
я тоже слышал эту жуткую историю про "черного курильщика"! как вспомню, так уснуть не могу!Здесь на Форуме я читала еще в начале, что кто-то довольно долго не курил (около года, наверное), но все это время ныл и страдал, в общем мучился . Ну и закономерный результат - срыв ( я думаю, не только сигаретный, но и нервный).
Как ты Лика права..у меня вот сейчас свекровь лежачая на руках, как же это тяжело...без страшных болячек и не в тягость нашим детям и внукам.