Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так что успехов нам обеим!!!!
Успехов!!!
post-3-12845426016015.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, отправила повторно. Там вложение на 4,5МБ. Может для твоей почты это много?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отправила повторно. Там вложение на 4,5МБ. Может для твоей почты это много?
все равно нету ничего, поудаляла лишнее, утром спрошу у дочери, сам не знаю, много это или нет

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, не переживай за курение...всему свое время...все прийдет...просто у тебя сейчас полоса такая курительная, ну ниче...пройдет. ты главно если и куришь то кури в удовольствие...не мучай себя... А полоса поменяется и бросишь...легко бросишь..вот увидешь!)))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Анжелочка, привет! Знаешь, я, наверное, могу тебе помочь. Я ведь тоже бросала по Шичко. Ходила на психотренинг к М. Хорсту (1 раз 6 часов лекция) и потом ежедневно 6 дней делала домашние задания ( в т.ч. и дневник вела) и отсылала на "проверку" М. Хорсту. У меня остались все материалы, которые мне присылали. Могу с тобой поделиться, если хочешь. Напиши мне в личку твой е-майл.

Lika,привет!С ПОБЕДОЙ, ТЕБЯ!!! Ты уже на Эвересте, класс! Поздравляю!!! Может еще с одной глупой женщине поделишься? Буду очень признательна.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
*настасья*@, мне не жалко. Конечно, пришлю. Давай свой эл. адрес . Ты его быстренько напиши мне, а потом сотрешь весь свой пост. Зачем личные данные всем на обозрение выставлять.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна,Шерка,*настасья*@,эх, девоньки, ну что же вы :unsure: ? Как же вам помочь настроиться-то? Все, что я послала, без этого не сработает. Ведь у меня получилось. А курила я по 1.5-2 пачки в сутки!!!:eek: . Жизнь без этого не представляла. А потом что-то во мне сломалось, поняла, что не могу так жить. Я не могла заснуть, у меня на нервной почве обострились все болезни, проблемы с дыханием, с ногами и т.д. ( а при этом я накуривалась до потери сознания). Сигареты просто убивали меня. Мне вдруг так себя жалко стало, так захотелось пожить подольше. Дети выросли, уехали жить на другой конец света ( кто будет за мной ухаживать в старости), внуков хочу дождаться, да много чего хочу и просто для себя пожить. В общем я созрела, и тренинг "упал" на подготовленную почву. Давайте, девочки, решайтесь скорее, ведь лет впереди осталось меньше, чем, позади, и прожить их хочется достойно, без страшных болячек и не в тягость нашим детям и внукам.

kolobok, и ты почитай, для дополнительного стимула.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika, как ты права, дорогая, я уже писала, что уже в отчаянии, наверное никогда уже не брошу.... я понимаю, что мне для начала нужно успокоиться, потом настроиться...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
что мне для начала нужно успокоиться, потом настроиться...
Правильно, Анжел, А без этого "качели" будут. Здесь на Форуме я читала еще в начале, что кто-то довольно долго не курил (около года, наверное), но все это время ныл и страдал, в общем мучился . Ну и закономерный результат - срыв ( я думаю, не только сигаретный, но и нервный).

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Здесь на Форуме я читала еще в начале, что кто-то довольно долго не курил (около года, наверное), но все это время ныл и страдал, в общем мучился . Ну и закономерный результат - срыв ( я думаю, не только сигаретный, но и нервный).
я тоже слышал эту жуткую историю про "черного курильщика"! как вспомню, так уснуть не могу!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
без страшных болячек и не в тягость нашим детям и внукам.
Как ты Лика права..у меня вот сейчас свекровь лежачая на руках, как же это тяжело...
и совсем не хочется самой вот так же слечь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу