Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не верю в это!!!!! Если бы ты сама верила в то, что написала, то не приходила бы сюда.никогда уже не брошу.
Анжел, я сегодня шла по улице и увидела двух женщин уже в приличном возрасте (за 50 с лишним) и они стояли за углом, и видно было что они давно наплевали на внешность, очень уж убого смотрелись со своими прическами - хвостиками, да и макияж был сделан наспех... но это тетки с улицы, а красивым леди не пристало курить... ни к чему это, да и самой противно.....crazy bee,что-то я уже не уверена ни в чем. мне уже кажется, что я наверное никогда не соберусь и никогда не брошу![]()
Розанна, привет! Я тебя очень хорошо понимаю, сама такая, долго , целый месяц приводила мысли в порядок и решила с 1 августа бросать! Присоединяйся , вместе может и прорвемся! А?
а не страшно? с 1-го?
maxminus, еще как страшно!Сегодня начала пить "табекс", 1-го будет пятый день, час X, когда надо отказаться от сигарет, совсем.

maxminus,я очень постараюсь.
.Они сами к этому прийти должны,ну насколько я знаю Анжеллу,в крайнем случае.
ЕкатеринаMS, мы е давим, мы сообщаем так, что они нам не безразличны, что мы верим в них, что мы переживаем за них...
Только , к сожалению, бросить за них не могём, а то уже давно бы....![]()
. недели 2 не пила и вот снова и слезы целыми днями и апатия, заставляю себя что-нибудь делать, чтоб совсем не раскиснуть.
, безо всякого повода. что это? может быть все-таки , как я неоднократно писала, не достаточно желания? пыталась тут ответить себе на вопрос: почему я хочу бросить? ответ: надо
, 1. мне не нравится тратить на это деньги( с которыми и так напряженка) 2 гробить здоровье не нравится. 3. показать пример дочери( что может быть и на первом месте) 4 стыдно перед внуком( приходится прятаться, а ему как на грех срочно бабушка нужна) 5. сигареты в половине магазинов перестали продавать, считаю очень унизительным рыскать по магазинам, в поисках " своей" марки сигарет.6. за 5 месяцев некурения. отвыкла курить на людях, теперь на работе приходится бегать за магазин, а там все равно ходит много людей мимо, и с детьми в том числе, очень отвратительно себя чувствуешь при этом.7. вопрос:как мне бросить курить не потому, что "надо", а потому, что " очень хочу бросить"?или точне : как захотеть бросить? я вас еще не запутала?
Как сильно и правильно!!!И я никогда не закурю.......