Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не верю в это!!!!! Если бы ты сама верила в то, что написала, то не приходила бы сюда.никогда уже не брошу.
Анжел, я сегодня шла по улице и увидела двух женщин уже в приличном возрасте (за 50 с лишним) и они стояли за углом, и видно было что они давно наплевали на внешность, очень уж убого смотрелись со своими прическами - хвостиками, да и макияж был сделан наспех... но это тетки с улицы, а красивым леди не пристало курить... ни к чему это, да и самой противно.....crazy bee,что-то я уже не уверена ни в чем. мне уже кажется, что я наверное никогда не соберусь и никогда не брошу
Розанна, привет! Я тебя очень хорошо понимаю, сама такая, долго , целый месяц приводила мысли в порядок и решила с 1 августа бросать! Присоединяйся , вместе может и прорвемся! А?
а не страшно? с 1-го?
maxminus, еще как страшно!Сегодня начала пить "табекс", 1-го будет пятый день, час X, когда надо отказаться от сигарет, совсем.
maxminus,я очень постараюсь.
ЕкатеринаMS, мы е давим, мы сообщаем так, что они нам не безразличны, что мы верим в них, что мы переживаем за них...
Только , к сожалению, бросить за них не могём, а то уже давно бы....
Как сильно и правильно!!!И я никогда не закурю.......