Нет никотину

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
никогда уже не брошу.
А я не верю в это!!!!! Если бы ты сама верила в то, что написала, то не приходила бы сюда.
Что-то тебя здесь держит???? А что???? Вера в то, что ты запустишь счетчик и станешь некурящей уже навсегда...
У меня сейчас проблемы, ты в курсе... Но я не могу курить.. Мама так радуется, что я не курю.
И я никогда не закурю.......
Извини, что может я сделаю тебе больно, но ты сама писала, что муж твой радовался и гордился тем , что ты смогла распрощаться с сигаретой..

Розанна, надо выкурить последнюю сигарету и стать некурящей. Ты сможешь!!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Розанна, если ты не курила 2 дня, значит ты не будешь скоро курить, потому что ты знаешь, что можешь!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
crazy bee,что-то я уже не уверена ни в чем. мне уже кажется, что я наверное никогда не соберусь и никогда не брошу:eek:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee,что-то я уже не уверена ни в чем. мне уже кажется, что я наверное никогда не соберусь и никогда не брошу:eek:
Анжел, я сегодня шла по улице и увидела двух женщин уже в приличном возрасте (за 50 с лишним) и они стояли за углом, и видно было что они давно наплевали на внешность, очень уж убого смотрелись со своими прическами - хвостиками, да и макияж был сделан наспех... но это тетки с улицы, а красивым леди не пристало курить... ни к чему это, да и самой противно.....

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Розанна, привет! Я тебя очень хорошо понимаю, сама такая, долго , целый месяц приводила мысли в порядок и решила с 1 августа бросать! Присоединяйся , вместе может и прорвемся! А?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, еще как страшно!Сегодня начала пить "табекс", 1-го будет пятый день, час X, когда надо отказаться от сигарет, совсем.

Мне знакомо. Я ж тоже с определенной даты отказывался...Ты это...в последний день держись..

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
*настасья*@,
Розанна, девчонки , ну давайте уже решайтесь
1358372390_motivator-45306.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Оптимистка, ты конечно права,но давить в таких случаях лучше не надо...:).Они сами к этому прийти должны,ну насколько я знаю Анжеллу,в крайнем случае.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, мы не давим, мы сообщаем так, что они нам не безразличны, что мы верим в них, что мы переживаем за них...
Только , к сожалению, бросить за них не могём, а то уже давно бы.... ;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, мы е давим, мы сообщаем так, что они нам не безразличны, что мы верим в них, что мы переживаем за них...
Только , к сожалению, бросить за них не могём, а то уже давно бы.... ;)

Да я понимаю все,так и мне тоже они совсем не безразличны,а как Анжелла так вообще....
Я не имела ввиду прямо так конкретно "давим", просто не хочется,чтобы человек чувствовал себя виноватым перед нами за то что курит....
А мне кажется Анжелла именно так и думает и переживает по этому поводу очень сильно!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
crazy bee,пчелочка, если честно слегка" зацепило", дело в том. что мне сейчас тоже наплевать стало на то, как я выгляжу, стыдно признаться, но я за последние 4,5 месяца красилась несколько раз, когда по делам на работу мужа ездила, да и то не надолго это, в любой момент может " нахлынуть, и всей моей " боевой раскраски" как не бывало, поэтому оставила я эту затею до " лучших времен!" к зеркалу то лишний раз не охота подходить, чтоб не расстраиваться. что-то я опять расклеилась, видно придется все=таки снова антидепрессанты пить:(. недели 2 не пила и вот снова и слезы целыми днями и апатия, заставляю себя что-нибудь делать, чтоб совсем не раскиснуть.
*настасья*@,я уже думала насчет первого числа, но пока не знаю, что еще мне там в голову взбредет

maxminus,а почему должно быть страшно?:)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка, ага, Надюш. я что-то духом упала. ой, девочки, не знаю, как мне выбраться из этого всего и выберусь ли.. блин.вроде все ничего, потом -бах,снова раскисаю.
Оптимистка,ЕкатеринаMS,Васильна,спасибо. вам, девчата,за поддержку!!!!!! нет, вы не давите на меня, наоборот, напоминаете, мне,, что надо задумываться по-серьезнее,пыталась проанализировать вчерашний срыв, вот что надо было мне? два дня прошли как на одном дыхании, спокойно, без какой-либо тяги( чего я боялась) пила табекс, успокоительные, не нервничала, была спокойна как удав, и просто так -взять и пойти закурить :eek:, безо всякого повода. что это? может быть все-таки , как я неоднократно писала, не достаточно желания? пыталась тут ответить себе на вопрос: почему я хочу бросить? ответ: надо:eek:, 1. мне не нравится тратить на это деньги( с которыми и так напряженка) 2 гробить здоровье не нравится. 3. показать пример дочери( что может быть и на первом месте) 4 стыдно перед внуком( приходится прятаться, а ему как на грех срочно бабушка нужна) 5. сигареты в половине магазинов перестали продавать, считаю очень унизительным рыскать по магазинам, в поисках " своей" марки сигарет.6. за 5 месяцев некурения. отвыкла курить на людях, теперь на работе приходится бегать за магазин, а там все равно ходит много людей мимо, и с детьми в том числе, очень отвратительно себя чувствуешь при этом.7. вопрос:как мне бросить курить не потому, что "надо", а потому, что " очень хочу бросить"?или точне : как захотеть бросить? я вас еще не запутала?:)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, я понимала что надо, я понимала, что нас, как волков
загоняют красными флажками в рамки запрета на курение.
Я жизни не представляла без сигарет, слышала столько мнений, что нельзя бросить курить....
Сестра моя не курит больше 15 лет... Я как раз, лежала на сохранении в больнице и попросила у нее сигаретку, когда она пришла меня навещать..
Она сказала, что бросила.. Я испытала одновременно разочарование( курение откладывалось на неопределенный срок) и жуткую зависть( могут ведь некоторые).. Она не курила, я преумножала стаж. Постоянно говорила себе, что у нее получилось потому, что она моложе, что стаж у нее был крохотный..( меньше 5 лет).
Я знала точно, что никогда не брошу, мне не хватит сил отказаться, мне нравится, я сама решаю что мне делать , мне не надо указывать! ( отмаз для мамы) ..
Отказалась случайно, решила, что буду держаться пока не окажусь при смерти от отказа..( если такое возможно) .
Не кури! Просто не кури!!!!! ТУПОНЕКУРИ!!!! Ты же дошла почти до 6 месяцев, ты знаешь, что потом будет легче.
Не расстраивайся и не говори НИКОГДА!!!! Говори ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу