Нет никотину

Анжела, а аватарку, счётик и ссылку на дневник мне дочка установила
Привет, дорогая! Очень рада, что ты достойно прошла испытание искушением. Скоро будем праздновать твой очередной юбилей. Кстати, меня тоже Анжела зовут, а ник я из полного своего имени сократила - Анжелика.

Lika, я так и думала, сначала тоже хотела себе сделать, но всё связанное с именем Анжелика или Ангелина( моё имя при крещении)уже занято.

kolobok, согласна с вами, сорвёшься- будешь жалеть и всё равно вернёшься к тому, чтобы бросить и опять переживать этот кошмар. головой понимаю, ведь и тяги то нет, а зачем я это делала- не пойму, может по ритуалу соскучилась? Я когда собиралась выкурить последнюю сигарету у меня сломалась зажигалка, так я в такой же панике рыскала по всей квартире, пока не нашла. Ищу, а саму смех разбирает, называется курить собралась бросать. Казалось бы- ну возьми тогда и выброси- где там ведь уже настроилась выкурить её. По предыдущим попыткам знаю- если бы не искурила, то потом всё время думала бы, что не докурила одну сигарету, а с таким настроем долго бы не продержалась.

Lika, я так и думала, сначала тоже хотела себе сделать, но всё связанное с именем Анжелика или Ангелина( моё имя при крещении)уже занято.
Т.е. полное имя и крещеное у нас тоже совпали? Ты не устала мой дневник читать?;) Он у меня не интересный, я все по чужим гуляю. Или что-то там полезное все-таки есть? Обычно меня там поздравляют.

Lika, Анжела-по русски Ангел, Анжелика- Ангелина.
Ты не устала мой дневник читать?;) Он у меня не интересный, я все по чужим гуляю. Или что-то там полезное все-таки есть? Обычно меня там поздравляют.
Лика. что ты свой дневничок так не любишь?И полезное и интересное там есть, но я ещё не всё прочитала

Анжела-по русски Ангел, Анжелика- Ангелина.
Ну уж эти прописные истины я знаю:) . Я хотела твое полное имя узнать, ведь есть и Анжела, и Анжелика ( это я). А дневничок я свой люблю, конечно. Просто я там редко бываю. Все других учу;) некурящей жизни - рекламирую, так сказать.

[quote="Lika, post: 287880, member: 5564" Анжелика ( это я)@Lika, и я тоже. Ага видела тебя там, меня саму сегодня где-то по чужим дневникам носит.

• Лайк
Реакции: Lika
Розанна, ну я за 4 месяца до твоего прихода успела наследить во многих темах. Так что , не удивляюсь, что ты будешь меня часто встречать.

Я сегодня чуть всё не испортила. Пришла домой-смотрю сигарета дочерина лежит( я ей говорю,чтоб забирала всё с собой, когда уходит).Ходила сначала спокойно мимо, а потом полезла как ошалелая искать зажигалку, перевернула всё на 3 раза, но на моё счастье не нашла. Со злости сломала сигарету и выбросила. давно уже не держала в руках эту дрянь, до сих пор ощущение в руке,как будто что-то мерзкое держала.Что это такое было? И ведь думаю, как жалко всё испортить, но всё равно продолжала искать. Теперь, когда успокоилась, рада, что не нашла зажигалку хотя даже была мысль прикурить от плитки, но не стала. А теперь даже страшно стало-ведь после завтра будет 2 недели.
Ого, какие страсти разгораются. Молодец, что удержалась. Я так себе эту картинку и представляю... и если бы я искала зажигалку и не нашла, а в мыслях уже сидишь дымишь, то 100% не удержалась бы и подкурила от плитки. А ты УМНИЧКА.
Конечно доступ у всех есть к сигаретам (это в наше время не проблема, хоть днем, хоть ночью), главное не запускать себе в мозги эту провокационную мысль. Гнать ее от себя подальше. И конечно самоконтроль.

Miladon, мне до сих пор страшно за тот случай- ощущение как во сне, когда приснится, что куришь и стыдно:
most_hilarious_animal_emotions_51.jpg

когда приснится, что куришь и стыдно:

Розанна, приветик. А сны, где я курила, мне стали сниться после 1 мес воздержания. Спасибо тебе за цветы, хотя праздновать буду через 5 дней - 150. Теперь после 4 мес такие значимые юбилеи отсчитываются через каждые 50 дней, а не 10, как у вас. Как ты сегодня?

Спасибо тебе за цветы, хотя праздновать буду через 5 дней
ну уж очень они мне понравились, не могла я ещё 5 дней ждать. А на юбилей я тебе другие подарю и много. Своё состояние я даже и не знаю как описать: злости никакой нет, вроде успокоилась, теперь второй день слёзы ручьём. К мыслям о сигарете отношусь спокойно, смирилась с тем, что они будут ещё какое-то время. Самое удивительное, что курение во сне мне ещё ни разу не приснилось за 15 дней, хотя в предыдущие попытки постоянно снилось. Это я сегодня только вспомнила,что ощущения похожи с тем случаем, когда я зажигалку искала.

• Лайк
Реакции: Lika
Сегодня 17 дней. Очень боялась, как я буду сегодня, 2 года назад сорвалась на 17 день.Это самое большое, что я не курила (3 месяца кодировки я не считаю).Но день прошёл вполне благополучно. Травиться не хочется. Подленькие мыслишки конечно закрадываются, но я уже смирилась с тем, что они будут.
1313980204_smeshnye-zhivotnye-2.jpg

А ты их гони. Все же в нашей голове. В этот раз будет 100% успех. У меня закрадется такая мыслишка. Думаю ну и что дальше? Все равно ведь опять захочется бросить и все мучения заново? Нет! Один раз и навсегда!

Думаю ну и что дальше? Все равно ведь опять захочется бросить и все мучения заново
подписываюсь под каждым вашим словом. Я тоже так считаю. Просто сейчас стала их воспринимать спокойно(может успокоительные так подействовали?), но пока не радуюсь-кто знает, что мне когда-нибудь взбредёт в голову.

Сегодня было испытание стрессом. Не узнаю себя, дочь, глядя на меня сказала-выпей таблетку, а то ещё закуришь. но ни малейшего желания не возникло. Ура! Сработало!перед тем, бросить, настроилась,что не буду стресс воспринимать, как причину закурить.

Розанна, привет! А можно поподробнее узнать как ты фитнесом занимаешься?Просто я тоже раньше занималась,лет 15 назад,хотелось бы возобновить занятия.

Сегодня было испытание стрессом. Не узнаю себя, дочь, глядя на меня сказала-выпей таблетку, а то ещё закуришь. но ни малейшего желания не возникло. Ура! Сработало!перед тем, бросить, настроилась,что не буду стресс воспринимать, как причину закурить.
ой ,а еще иногда думаю о сигарете,в последнее время стрессов прибавилось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу