Нет никотину

Розанна,И я вас поздравляю с юбилеем!!!
b5.gif
b0.gif
дней без никотина-это круто:cool:Так держать)))
568958.gif
Желаю вам новых побед!!!

• Лайк
Реакции: osa7
Всем здравствуйте! девочки, я отлучусь недельки на полторы- две, вы уж меня не теряйте,мне нужно уехать, если с сотового получиться буду выходить на связь. Картинку нашла:
x_b2f30515.jpg
Удачи!!!!!!!

Как настроение с высоты 54-х дней):)?

Cardinala, настроение прекрасное, раньше казалось ого-го как высоко.что никогда не смогу столько не курить, даже страшно представить себе было, а оказалось совсем и не страшно, и воспринимаю, что не травлюсь не уже!!! 54 дня, а всего-лишь 54 дня, хотя 2,3,и более месяцев кажутся "ого-го". Я не запутала?

Cardinala, настроение прекрасное, раньше казалось ого-го как высоко.что никогда не смогу столько не курить, даже страшно представить себе было, а оказалось совсем и не страшно, и воспринимаю, что не травлюсь не уже!!! 54 дня, а всего-лишь 54 дня, хотя 2,3,и более месяцев кажутся "ого-го". Я не запутала?
:DНикогда не куривший не поймет:D
А я поняла) Все мы тут на одной волне)
Ну что могу сказать.... ;)Умничка-лапулечка:luggle:

Привет красотка!Поздравляю с 55 ! Очень красивая циферка, молодчинка, верила в тебя! Догоняй!!!!!

Вот и два месяца незаметно подкрались! А как давно мы сами ждали таких цифр, завидуя даже тем, кто перебрался в раздел "Неделя"? Поздравляю!

Suzana,
Nuta,
Мамзель, спасибо, девочки!
Nuta, да, помню, каждый день был величайшим достижением! Вот только хватилась я поздно: сегодня мне поставили диагноз-астма. Уже глаза болят от слёз.

Розанна поздравляю с 60 днями. Держись! Астма это не самое страшное в жизни. Не плачь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу