Нет никотину

Сюзаночка, спасибо тебе, тебя тоже с успехом!!!!!!!
26807714.webp

жизнь продолжается...дочь, внук ты не одна, тебе есть кого любить....
да, Надюш, к счастью я не одна, разговариваю много с людьми, и реву белугой целыми днями. говорю себе, что нужно жить дальше, жизнь не закончилась. от этого еще больнее становится, что это теперь все без него будет

@Розанна, реви, реви белугой , понимаю Анжелл , как я тебя понимаю ! И слова не могу подобрать , чтобы успокоить , да и не успокоишь ! Держись ты сильная! Поминай его в церкви почаще ! Пусть земля ему будет пухом .

@Розанна, спасибочки. Да так хочеться вернуть,но невозможно,они ушли навсегда :( :( :( .

@Розанна, я вот на диету села, если не похудею к лету прийдется весь гардероб менять !
Куда интересно наша Дианочка пропала ? А Анжел не знаешь ?

@Розанна, Анжеллочка! С успехом тебя! Извиняюсь, что не поздравила вовремя, я еще даже сейчас не дома. Надо возвращаться в реальность! Завтра к вечеру буду.

@ирина гладких,@ЕкатеринаMS,@Оптимистка, девочки, здравствуйте! Иринка, Катюшка, как отдохнули? Катюш, спасибо за поздравление! Надюшка, диета в моем понимании- меньше есть и больше двигаться, я тут похудела на 3 кг за 5 дней, уже обратно набрала, стала есть сладкое, а двигаться больше не стала. где Диана не знаю, давно не пересекались.

Розанна, мне показалось так быстро прошло время..И вот он успех! Я поздравляю тебя..
uspekh_-_otkrytka_s_razvorotom_100kh200mm,_119804_.jpg

@Розанна,Привет, моя милая!!! Зашла сегодня после большого перерыва на форум и сразу "по-своим", в шоке от известия, прими соболезнования от души, знаю как тяжело. Крепись подружка, буду рада помочь чем нибудь.
Поздравляю С УСПЕХОМ! У нас все получилось!!!

@Розанна, четыре месяца , ну ты мать -ГЕРОИНЯ !
Анжелл я если , честно в себя совсем не верила , поначалу ! Где то после второй недели крылья начали расти ! Как бросила даже не поняла и не мучилась особо ! Все таки очень хорошая энергетика у этого форума !

@Розанна, четыре месяца , ну ты мать -ГЕРОИНЯ !
Анжелл я если , честно в себя совсем не верила , поначалу ! Где то после второй недели крылья начали расти ! Как бросила даже не поняла и не мучилась особо ! Все таки очень хорошая инергетика у этого форума !
Это правда! Если бы не форум и друзья здесь,давно бы сорвалась............

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу