Kotenok2012
Гордость форума
Поздравляю с 3-мя месяцами!!! Это круто!!! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

...обалдеть уже почти 4 (!) месяца как я абсолютно не курящий человек
кто бы мог подумать....мне самой, когда я начинаю об этом думать, слабо вериться...ведь я всегда говорила, что слабовольная, что не смогу...13 лет стажа и т.д. НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО!!!
На днях приезжали подруги в гости....курили на балконе..БОЖЕ КАКАЯ ВОНЬ! А ведь раньше я сама каждый час-два туда бегала и даже не замечала, какой ужасный запах по всей квартире! Многого не замечала!
Теперь я могу смело сказать куриЛА в прошедшем времени. Даже когда (ну теперь оооочень редко) бывают накаты я думаю, что второй раз этот путь бросания проходить не хочу ЯВНО! Моё НЕ хотение проходить еще раз этот путь сильнее моего желания снова закурить. А это значит, что я РЕАЛЬНО БРОСИЛА
. А! ДА! КСТАТИ! Я снова похудела до своих костей! Я снова Я! Как раньше! Для тех кто читает и собирается бросить - НЕ БОЙТЕСЬ ЛИШНЕГО ВЕСА! ВСЕ ПРОЙДЕТ! Первые 3 месяца я активно набирала (потому, как рот не закрывался) а потом как-то само собой все прошло. И жор и вес.
Все приходит в норму. Друзья, которые не видели меня очень давно сказали, что цвет лица заметно улучшился и вообще я стала выглядеть как-то по-свежей что ли
В общем я безумно счастлива 
И вам того желаю!!!
Все отлично, не курю и не тянет, а вот кальян покуриваю((( Сбросила свои набранные кг и даже больше

Все отлично, не курю и не тянет, а вот кальян покуриваю((( Сбросила свои набранные кг и даже больше![]()
Девочки мои приветикЭх, девчонки! Какие мы молодцы, ура!

. Моя жизнь течет своим ходом, про сигареты не думаю практически вообще...НО недавно, честно скажу, чуть не сорвалась...неделю назад на работе у меня такой неврозник начался...закрытие года ничего не получалось я волосы на себе вырывала, ревела и вспомнила про сигареты
! У меня появилось ТАКОЕ желание побежать и закурить...наверное за последние месяца 2 первый раз такое...честно скажу - еле сдержалась НО ПЕРЕСИЛИЛА СЕБЯ и ничего...не умерла
все наладилось и все получилось
но, конечно было капец как тяжело 
. А я еще такая недавно думала ну как люди срываются на больших сроках бросания? Ведь уже совсем не тянет! А оказывается вот как бывает. Случай-нервы и привет сигарета
.
.Дааааа, именно вспоминаешь, что курил, а не вспоминать бы и все ок было б!)))Итак 5 месяцев. Блин...афигеть 5 (!) месяцев! кто бы мог подумать...не верила сама в себя...и в меня никто не верил..НО Я ЭТО СДЕЛАЛА. Моя жизнь течет своим ходом, про сигареты не думаю практически вообще...НО недавно, честно скажу, чуть не сорвалась...неделю назад на работе у меня такой неврозник начался...закрытие года ничего не получалось я волосы на себе вырывала, ревела и вспомнила про сигареты
! У меня появилось ТАКОЕ желание побежать и закурить...наверное за последние месяца 2 первый раз такое...честно скажу - еле сдержалась НО ПЕРЕСИЛИЛА СЕБЯ и ничего...не умерла
все наладилось и все получилось
но, конечно было капец как тяжело
. А я еще такая недавно думала ну как люди срываются на больших сроках бросания? Ведь уже совсем не тянет! А оказывается вот как бывает. Случай-нервы и привет сигарета
.
В общем, ребят, я собой горжусь и хочу сказать сомневающимся: ведите внутренний диалог с собой в трудные моменты! Это реально помогает! Задавайте себе вопросы - отвечайте на них...что будет, если я сейчас закурю? опять куплю себе пачку как раньше и подсяду снова? Все мои старания на смарку? Представьте себе этот вонючий ужасный вкус сигатеры..этот едкий дым...ведь вы отвыкли от него...зачем опять?.
. Блииин как же это круто не курить! Как себя ощущаешь совсем по-новому
..а сколько денег экономиться! Теперь я покупаю себе всякие масочки для лица и дорогую косметику
, а раньше тратила на сигареты
. А еще я бегаю
по утрам, делаю зарядку и учусь латинским танцам
Мне кажется, что я стала намного активней и лучше чувствовать себя, но знаете что самое главное? Я ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ ПРОСТУДНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ!!! Это правда! Раньше я болела чуть ли не каждый месяц в осенне зимний период - насморк, кашель были моими спутниками, но сейчас всё изменилось...Я ИЗМЕНИЛАСЬ!
Полтора года как я бросила это гиблое дело - можно смело говорить о стойкой ремиссии
. Я очень рада, что решилась на это, хотя все мои подруги продолжают травиться и курят пачками....что ж это их выбор, а я свой уже сделала.