Сила воли Нет ощущения, что бросила, есть ощущение, что сдерживаюсь

• Автор темы Автор темы Lulu
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с 3-мя месяцами!!! Это круто!!! :)

Так долго сюда не заходила :unsure:...обалдеть уже почти 4 (!) месяца как я абсолютно не курящий человек :dance: кто бы мог подумать....мне самой, когда я начинаю об этом думать, слабо вериться...ведь я всегда говорила, что слабовольная, что не смогу...13 лет стажа и т.д. НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО!!!:bounce: На днях приезжали подруги в гости....курили на балконе..БОЖЕ КАКАЯ ВОНЬ! А ведь раньше я сама каждый час-два туда бегала и даже не замечала, какой ужасный запах по всей квартире! Многого не замечала! :timebomb: Теперь я могу смело сказать куриЛА в прошедшем времени. Даже когда (ну теперь оооочень редко) бывают накаты я думаю, что второй раз этот путь бросания проходить не хочу ЯВНО! Моё НЕ хотение проходить еще раз этот путь сильнее моего желания снова закурить. А это значит, что я РЕАЛЬНО БРОСИЛА:skip:. А! ДА! КСТАТИ! Я снова похудела до своих костей! Я снова Я! Как раньше! Для тех кто читает и собирается бросить - НЕ БОЙТЕСЬ ЛИШНЕГО ВЕСА! ВСЕ ПРОЙДЕТ! Первые 3 месяца я активно набирала (потому, как рот не закрывался) а потом как-то само собой все прошло. И жор и вес. :angel: Все приходит в норму. Друзья, которые не видели меня очень давно сказали, что цвет лица заметно улучшился и вообще я стала выглядеть как-то по-свежей что ли:inlove::wub: В общем я безумно счастлива :bounce::wavespin: И вам того желаю!!!:wavespin:

Lulu, эх, красота!!! Даже приятно читать :) П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!

Kotenok2012, Спасибо большое! Я знала, что здесь всегда поддержат! :rolleyes::inlove::inlove::inlove: Ты как? Расскажи!

Kotenok2012, Спасибо большое! Я знала, что здесь всегда поддержат! :rolleyes::inlove::inlove::inlove: Ты как? Расскажи!
Все отлично, не курю и не тянет, а вот кальян покуриваю((( Сбросила свои набранные кг и даже больше :)

Все отлично, не курю и не тянет, а вот кальян покуриваю((( Сбросила свои набранные кг и даже больше :)
Эх, девчонки! Какие мы молодцы, ура!
Девочки мои приветик:dance:
Kotenok2012 - рада за тебя, что не куришь!!! На счет кальяна (*шепотом*) да я и сама не прочь покурить кальян, правда давненько уже не баловалась))) То что сбросила - молодчинка!
SimKa - да мы все вообще красавчики)))) ура-ура-ура:bounce:

Итак 5 месяцев. Блин...афигеть 5 (!) месяцев! кто бы мог подумать...не верила сама в себя...и в меня никто не верил..НО Я ЭТО СДЕЛАЛА :mstickle:. Моя жизнь течет своим ходом, про сигареты не думаю практически вообще...НО недавно, честно скажу, чуть не сорвалась...неделю назад на работе у меня такой неврозник начался...закрытие года ничего не получалось я волосы на себе вырывала, ревела и вспомнила про сигареты :confused:! У меня появилось ТАКОЕ желание побежать и закурить...наверное за последние месяца 2 первый раз такое...честно скажу - еле сдержалась НО ПЕРЕСИЛИЛА СЕБЯ и ничего...не умерла :cool: все наладилось и все получилось :rolleyes: но, конечно было капец как тяжело :cold::furious:. А я еще такая недавно думала ну как люди срываются на больших сроках бросания? Ведь уже совсем не тянет! А оказывается вот как бывает. Случай-нервы и привет сигарета :hot:.
В общем, ребят, я собой горжусь и хочу сказать сомневающимся: ведите внутренний диалог с собой в трудные моменты! Это реально помогает! Задавайте себе вопросы - отвечайте на них...что будет, если я сейчас закурю? опять куплю себе пачку как раньше и подсяду снова? Все мои старания на смарку? Представьте себе этот вонючий ужасный вкус сигатеры..этот едкий дым...ведь вы отвыкли от него...зачем опять?:vomit:.

Итак 5 месяцев. Блин...афигеть 5 (!) месяцев! кто бы мог подумать...не верила сама в себя...и в меня никто не верил..НО Я ЭТО СДЕЛАЛА :mstickle:. Моя жизнь течет своим ходом, про сигареты не думаю практически вообще...НО недавно, честно скажу, чуть не сорвалась...неделю назад на работе у меня такой неврозник начался...закрытие года ничего не получалось я волосы на себе вырывала, ревела и вспомнила про сигареты :confused:! У меня появилось ТАКОЕ желание побежать и закурить...наверное за последние месяца 2 первый раз такое...честно скажу - еле сдержалась НО ПЕРЕСИЛИЛА СЕБЯ и ничего...не умерла :cool: все наладилось и все получилось :rolleyes: но, конечно было капец как тяжело :cold::furious:. А я еще такая недавно думала ну как люди срываются на больших сроках бросания? Ведь уже совсем не тянет! А оказывается вот как бывает. Случай-нервы и привет сигарета :hot:.
В общем, ребят, я собой горжусь и хочу сказать сомневающимся: ведите внутренний диалог с собой в трудные моменты! Это реально помогает! Задавайте себе вопросы - отвечайте на них...что будет, если я сейчас закурю? опять куплю себе пачку как раньше и подсяду снова? Все мои старания на смарку? Представьте себе этот вонючий ужасный вкус сигатеры..этот едкий дым...ведь вы отвыкли от него...зачем опять?:vomit:.
Дааааа, именно вспоминаешь, что курил, а не вспоминать бы и все ок было б!)))

Ну вот и за год перевалило....:rolleyes:. Блииин как же это круто не курить! Как себя ощущаешь совсем по-новому:wub:..а сколько денег экономиться! Теперь я покупаю себе всякие масочки для лица и дорогую косметику:), а раньше тратила на сигареты :smoke:. А еще я бегаю :running:по утрам, делаю зарядку и учусь латинским танцам:dance:Мне кажется, что я стала намного активней и лучше чувствовать себя, но знаете что самое главное? Я ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ ПРОСТУДНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ!!! Это правда! Раньше я болела чуть ли не каждый месяц в осенне зимний период - насморк, кашель были моими спутниками, но сейчас всё изменилось...Я ИЗМЕНИЛАСЬ!

Но знаете...сказать что всё совсем безоблачно, конечно нельзя. Когда прошел год как-то психологически стало тянуть просто попробовать закурить. В голове зрела мысль "А что такого? Я уже бросила, не сорвусь" Но это настолько обманчиво...я знаю, что могу сорваться....что всю жизнь в категории риска, поэтому всегда в таки моменты борюсь сама с собой))) Благо моменты уже не частые :redcarded:

Привееет!!!! Рада за тебя, но не расслабляйся, эта зараза везде караулит! А спорт, так вообще лучший помощник в борьбе с табаком!

• Лайк
Реакции: Lulu
Не зря я бросила курить....я забеременела вторым ребеночком, срок 2 месяца, полёт нормальный...правда токсикоз...зато теперь я точно не закурю в ближайшие 9 месяцев :thumbsup:. И вообще меня уже не тянет совсем...никогда и ни в какой ситуации.:smug: Полтора года как я бросила это гиблое дело - можно смело говорить о стойкой ремиссии :D. Я очень рада, что решилась на это, хотя все мои подруги продолжают травиться и курят пачками....что ж это их выбор, а я свой уже сделала.

Lulu, 800 дней!!! Ура!!! Поздравляю!!!

3.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу