Сила воли Нет ощущения, что бросила, есть ощущение, что сдерживаюсь

• Автор темы Автор темы Lulu
  • Дата начала Дата начала
ну кто-кто, а друзья должны же порадоваться...были...наверное.
в моем окружении не было ни одного человека, кто бы за меня не порадовался. в моем окружении все ОФИГЕЛИ! Я всегда отбивала моментально все попытки меня увещевать, я всегда говорила, что курить не брошу, у меня очень приличный стаж... и вдруг... в общем, офигевают, завидуют... и задумываются, а не бросить ли им тоже :)

Наталия Денисова, Спасибо, конечно все так и можно назвать еще кучу всяких минусов типа меняется цвет лица, желтеют зубы, одышка и не нужная трата не малых ( как оказывается при бросании) денег. Просто раньше лично я никогда не обращала внимание на то, сколько трачу на сигареты. На эти деньги (зв месяц-два) можно купить очень много полезных вещей для себя и своей семьи, на которые раньше было жалко тратиться=))):angel:

точно такая же фигня...
:hot:вот-вот)))

в моем окружении не было ни одного человека, кто бы за меня не порадовался. в моем окружении все ОФИГЕЛИ!
Реально порадовалась только одна-единственная не курящая подруга))) Искренне)))

в общем, офигевают, завидуют... и задумываются, а не бросить ли им тоже :)
Одну я уже почти уговорила (курит пачку в день). Она полазила на форуме, почитала и решилась...постепенно начала сокращать количество сигарет, в итоге дошла до 5, сорвалась и поняла, что силой воли не сможет бросить. Да и на работе у нее курят ВСЕ. Мне в этом плане повезло гораздо больше. У меня на работе почти никто не курит...курят единицы:rolleyes:. А так бы действительно намного сложнее было..я бы точно сорвалась, и срывалась в прошлом году, когда была одна коллега, тащившая "постоять-покурить" :adolf:

Антитабачная кампания

Мужчине, который лет сорок курил
Становится домом палата больничная -
Беззубый, весь серый, и в целом - без сил,
Ну, в общем, курильщика внешность типичная.
Приходит в палату к мужчине агент,
И просит добро разместить фотографию
Тех страшных последствий от всех сигарет -
На пачках - лицо, и его флюрографию. *
С ценой за рекламу вопрос был решён;
Штампуются пачки с больного портретами,
Жаль, денег от сделки не видывал он -
Расчёты с мужчиной велись сигаретами. (С)

Завтра 60-й день!! :dance: Большой прогресс, что теперь я со все большей уверенностью говорю не "я пока не сорвалась, в завязке", а "Я БРОСИЛА":wavespin:. Накаты бывают теперь уже совсем редко. Но все-таки бывают и уже теперь не столько какие-то физические как раньше (вот прям физически надо пойти-покурить-успокоиться-расслабиться) а как то .....по ностальгическому я бы сказала. Просто вспоминаю иногда, что я курила...что-то вроде "а раньше бы я пошла и покурила, а сейчас я так не делаю".
Меня не отпускает осознание того, что бросать ну ооочень не просто:nah_disagree:...временами адски сложно, но конечно реально-терпимо НО! В ОДИН момент все может рухнуть...все старания, если сорваться. То есть просто проявить слабинку разок и все....не хочу нет!!! Надо гнать от себя такие мысли:censored:

Lulu, охренеть офигееееть!!!!!!!! 60 дней!!!!!!! С наступающим, значит, ты завтра переезжаешь в 2 мес у нас!!! Так держать!!! Но ты права : ни одной себе поблажки и только так! Радует, что тебе действительно проще и легче, значит и на нашей улице праздник будет! Поздравляю!

SimKa, Спасибо за поддержку, дорогая :-**)):):smug: А праздник конечно будет...он уже начался с того момента, как мы на это решились))):skip: Главное помнить что все когда-нибудь заканчивается и привязанность к этим ужасны палочкам - в том числе))))
standalone

Kotenok2012, Приветик)) Все здорово, спасибо)) В плане я до сих пор не курю и все реже об этом думаю. Радует, что на работе ВООБЩЕ перестала думать о сигаретах - как будто и не курила никогда там :D. Накаты все таки еще бывают :hot:, но я просто мысленно говорю себе "НЕТ" и иду дальше))). Тут другая сложность...на днях мне сказали, что я похожа на "пышечку" :eek:, хотя я всю жизнь была худющая, я и сейчас худая....нет ну поправилась, конечно, и теперь скорей "нормального" телосложения, чем худосочного :unsure:, но меня это задело....не думала, что когда-нибудь буду сидеть на диетах, но видимо уже пора себя чуть чуть сдерживать в еде:smile_coffee:, а то не ровен час в дверной проем не влезу :rofl: И уже в принципе НУЖНО это делать, а то жор первых 2-ух месяцев в любом случае хорошим не закончится :censored:. Теперь буду бороться с щёчками :oops:. Ты то как моя дорогая? ;)

Вон у нас сегодня за окном солнышко, настроение от этого прекрасное :bounce:. А что у вас?

Lulu, приветик!!!! Лично для меня месяц начался с возвращения голода по никотину, и по сей момент он есть, стараюсь отвлекаться и не слушать его. А так по ощущениям, как будто и не курила ..... Кашля нет почему-то.... Ты сама то как ?

Lulu, раз ты нормального сложения-нафига худеть? Может, тебе позавидовали просто? Не, я не говорю, конечно, чтоб ты кушала вместо покурить...))))))

Вон у нас сегодня за окном солнышко, настроение от этого прекрасное :bounce:. А что у вас?
А у нас грязь и слякоть.....мерзость в общем...одним словом осень :cold:. Одно радует теперь не нужно выбегать каждый час в этот холод, чтобы покурить на работе :skip::bounce:

Lulu, раз ты нормального сложения-нафига худеть? Может, тебе позавидовали просто? Не, я не говорю, конечно, чтоб ты кушала вместо покурить...))))))
=))) когда ты всю жизнь можешь спрятаться за швабру такой резкий набор веса вводит в панику :eek:. Другое дело, что мужчины говорят что-то вроде: "Ты поправилась, но тебе давно надо было это сделать ;). Так даже лучше.")))):yellowcarded: А девушки то и так всегда завидовали (особенно полненькие), а теперь то есть над чем постебаться :tongue:. Да ладно...я за почти 3 месяца некурения уже почти привыкла к себе поправившейся. Даже начинаю меньше есть...как раньше. В общем вхожу в норму, так сказать :rolleyes:.
Lulu, приветик!!!! Лично для меня месяц начался с возвращения голода по никотину, и по сей момент он есть, стараюсь отвлекаться и не слушать его. А так по ощущениям, как будто и не курила ..... Кашля нет почему-то.... Ты сама то как ?
Вот и у меня эта вся неделя началась с навязчивой идеи покурить....просто 1 раз покурить. Хотя до этого я про это уже и думать забыла:unsure:. Пропустила встречу с подругами, так как понимала, что именно сейчас я реально могу сорваться :hot:. Сейчас отпустило))). :wub:

Горжусь собой! Почти 90 дней (3 !!! месяца как я не курю!!) :dance::bounce::wavespin::skip::smug:;):):angel::playfull:
Что я могу сказать сейчас, спустя 3 месяца? Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, что я это сделала!!! Что я могу НЕ КУРИТЬ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!!! Что я могу больше не думать об этом несколько ДНЕЙ (а не часов как раньше). Конечно еще не вершина, еще не Эверест, еще бывают сложные моменты, но как-то стало проще с ними справляться с психологической точки зрения. Еще я думаю, что с моими 13 годами курения я всегда буду в категории риска "сорваться":hot:, но все же надеюсь, что сумею противостоять...ведь я выдержала самое сложное первое время! Когда ломало не по-детски и было отчаянье...и хотелось плюнуть и закурить:cold::banghead:, но я выдержала :angel:!!!
По ощущениям: Ко мне наконец-то начинает возвращаться иммунитет. Недавно на меня напала ангина...раньше свое многострадальное горло я бы лечила недели 2 не меньше....сейчас (я в шоке!) за 3 дня полностью вылечила горло! А на ноги встала за 1 день! Я не помню, чтобы когда-нибудь так быстро у меня что-то проходило :smug:. Ребята КУРЕНИЕ РЕАЛЬНО СНИЖАЕТ ИММУНИТЕТ ДО ПЛИНТУСА!!!

Lulu, Привет! поздравляю с такими достижениями! почти 3 месяца-четвертая часть года!:dance:

• Лайк
Реакции: Lulu
SimKa, Приветик! :wavespin: Спасибо большое! Самой не вериться :wub:
11104-d895e62be89aea4b6e5776bbfa4e6c19.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу