Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай обниму.Стоп курению. 2 недели без сигарет! Ищу компанию. Ломка жуткая
Привет! 2 недели это уже ОЧЕНЬ МНОГО!!! Меня ломало сильно. Только недавно стало отпускать. Расскажи, как отвлекаешься ?Набрала себе вкусняшек? ?Стоп курению. 2 недели без сигарет! Ищу компанию. Ломка жуткая
Давай! ??Ооо спасибо большое ☺️ Расскажу свою историю сейчас может полезно будет ?
Спасибо ☺️
Давай сохраняй правильный настрой! Вместе справимся. Я Азамат. ?В общем я мама в декрете, два декрета подряд и видимо где-то что-то пошло не так конкретно подсела я на эс. 1,5 года без перерыва просто каждые 5 минут и того меньше. Тут я понимаю что мне все мало и мало, мало и мало, все чаще и чаще и мне просто в один день становится плохо, панические атаки, тревожность, тошнота, бессонница, давление 150/100 скорая неделю приезжала не могла понять что не так, пока я сама не додумалась и не выкинула эту хрень! Ну вот почти 3 недели, минус 6 кг, вот только кушать начала, давление приходит в норму, но тревога и привычка держаться стойко. Но я кремень пережив такое, я боюсь повторения! И хочу предупредить всех, что может быть такое. А держусь чисто на своей силе воле и плачу иногда, но где-то должно стать легче ?
Да конечно у меня выбора то нет, вот на кой черт мне нужно это было. Приятного познакомиться Маша ☺️Давай сохраняй правильный настрой! Вместе справимся. Я Азамат. ?
Пойду конечно! До вкусняшек не дошла пока, вот только кушать начала? Что-то у меня наоборот. Сегодня пошла с детьми в игровую, смотрю на всех счастливых и думаю ну вот тоже могла бы так веселиться, а не вот это все?Привет! 2 недели это уже ОЧЕНЬ МНОГО!!! Меня ломало сильно. Только недавно стало отпускать. Расскажи, как отвлекаешься ?Набрала себе вкусняшек? ?
Скоро откроется регистрация во взлет, пойдем с нами.
Скоро появится и аппетит и веселиться будешь. Меня мучали панические атаки 26 дней! Я вообще ничего делать не могла. Аппетита тоже не было, думала ну всё, приехала. ? Сейчас потихонечку все налаживается, чувствую себя хорошо ?.Пойду конечно! До вкусняшек не дошла пока, вот только кушать начала? Что-то у меня наоборот. Сегодня пошла с детьми в игровую, смотрю на всех счастливых и думаю ну вот тоже могла бы так веселиться, а не вот это все?
Ох, не увидела сразу. У меня тоже самое, только с электронок я быстро слезла, испугалась, а я еще та трусиха)))В общем я мама в декрете, два декрета подряд и видимо где-то что-то пошло не так конкретно подсела я на эс. 1,5 года без перерыва просто каждые 5 минут и того меньше. Тут я понимаю что мне все мало и мало, мало и мало, все чаще и чаще и мне просто в один день становится плохо, панические атаки, тревожность, тошнота, бессонница, давление 150/100 скорая неделю приезжала не могла понять что не так, пока я сама не додумалась и не выкинула эту хрень! Ну вот почти 3 недели, минус 6 кг, вот только кушать начала, давление приходит в норму, но тревога и привычка держаться стойко. Но я кремень пережив такое, я боюсь повторения! И хочу предупредить всех, что может быть такое. А держусь чисто на своей силе воле и плачу иногда, но где-то должно стать легче ?
Атаки были две недели, сейчас перешли в тревожность, но это всё лучше ? Накрутить себя можно ух как, но до па не доходила больше тьфу-тьфу -тьфу. Просыпаешь с утра и сразу тревога. Начинаешь детьми заниматься отвлекаться. Что заметила перестала смотреть сериалы, ТВ передачи, тревожит всеОх, не увидела сразу. У меня тоже самое, только с электронок я быстро слезла, испугалась, а я еще та трусиха)))
Как сейчас себя чувствуешь? Есть па или сильная тревога? Какая еще психосоматика есть?
Сколько у Вас времени прошло после отказа ? 26 дней это ужасно!!!Как Вы справились? Я всегда была адекватным человеком, тут я уже тоже подумала все приехала или за мной сейчас приедут?Скоро появится и аппетит и веселиться будешь. Меня мучали панические атаки 26 дней! Я вообще ничего делать не могла. Аппетита тоже не было, думала ну всё, приехала. ? Сейчас потихонечку все налаживается, чувствую себя хорошо ?.
Будет лучше, чем сегодня, поверь. Пока марафон не начался, может в другие запишешься? У нас и рисовальня и читальня Форум очень помогает отвлечься от этого потока бесконечных мыслей.
У меня тоже всё это было. С утра начиналось из дома убегала. Вечером отпускало. С тревожностью мне очень помогла одна книга в аудиоформате. Мой теперь карманный психолог, если начинается. И у психолога была, но что-то не очень помог. Вернее от одного сеанса мало толку, а удовольствие дорогоеАтаки были две недели, сейчас перешли в тревожность, но это всё лучше ? Накрутить себя можно ух как, но до па не доходила больше тьфу-тьфу -тьфу. Просыпаешь с утра и сразу тревога. Начинаешь детьми заниматься отвлекаться. Что заметила перестала смотреть сериалы, ТВ передачи, тревожит все