Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Простите, что развела панику и отвлекла всех, спасибо большое за поддержку!!! Правда, если бы не нажала кнопку, сорвалась.
1355952735_00.jpg

Простите, что развела панику
да что ты!
ты умничка, что форуму доверяешь, а кнопка для того и предназначена, чтобы спасать человека в кризисной ситуёвине..

это я так, троллю слегка и нежно, не сердись :oops:

Последнее редактирование:
arsen.kat, ты сиди и просто сообщения наши читай, медленно, одно за другим, а в это время стакан воды простой цеди понемногу и дыши ровно и медленно. Сейчас отпустит!!

Olgapilyai,
во-первых, успокоительное. оно по-любому сейчас нужно.
во-вторых, попробуй проанализировать, почему именно сегодня. был какой-то провоцирующий фактор?

блин, трясет!!!!!! ооочень хочу курить
извини отлучился как ты не закурила?
кет ты замужем? если да то романтический вечер надо с мужем и выпить бокал шампанского за твою победу сегодня, какая ты крепкая взяла и выдержала, дальше лучше будет ты сегодня сдала экзамен я горжусь тобой, видишь не так все сложно когда накаты проходят главное переждать. и помни мою аватарку :D

ЭЙ ЭЙ ЭЙ!!!! ты мне сама помогала недавно!!!! не вздумай!!! жалеть будешь, и ничего оно тебе не даст, наоборот хуже будет!!!! держись только, прокручивай в голове зачем бросила, знаю что проще сказать чем сделать, но я в тебя верю!!!!!!

Если трясет, слезы и страх-трясун - купите шипучие витамины Берокка и пейте активированный уголь, пейте молоко.
Начинай по-тихоньку переходить на здоровое питание и исключить алкоголь.

блин, трясет!!!!!! ооочень хочу курить
arsen.kat, В 10 дней со мной было тоже самое, и я так же нажимала SOS.
Держись! Грызи орешки, конфеты, семечки, все что угодно, что больше любишь. Перетерпишь и на следующий день всё пройдет, поверь!

Покушала, смогла даже постоять с курящей коллегой и спокойно с ней говорить пока она курила)))
если да то романтический вечер надо с мужем и выпить бокал шампанского за твою победу сегодня,
пить боюсь))

arsen.kat, ты молодец! Все правильно сделала! На то и запилили кнопку SoS, чтоб не срывались люди при накате! Сил тебе!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу