Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Много чего в моей жизни изменилось за время отсутствия на сайте, главным из них стало пополнение в семье (сынуля)))) как только закончила кормить малыша, решила отвести душу и позволить себе выпить и, как следствие, закурила((( перечитала снова Карра все возможные интерпретации, но увы, уже не действует(((
Привет, Катя! :)
Поздравляю с пополнением! :)
Правильно, что вернулась! Форум подействует :)

Много чего в моей жизни изменилось за время отсутствия на сайте, главным из них стало пополнение в семье (сынуля)))) как только закончила кормить малыша, решила отвести душу и позволить себе выпить и, как следствие, закурила((( перечитала снова Карра все возможные интерпретации, но увы, уже не действует(((
Приветик! Вот я тоже так же, только без алкоголя. Как закончила кормить, так сразу решила покурить, расслабиться. Теперь снова тут тоже:facepalm:.

Моей дочке на этой неделе будет годик)) Я когда начала курить знала, что буду завязывать с этим осенью. И вообще поняла, что чувствую внутри какую-то тяжесть, когда курю. Начала снижать кол-во сигарет, а потом прихватило правое ребро, оказалась невралгия, столько страха натерпелась, не за себя, за дочку... Побежала флюрографию делать... Так и бросила совсем. Конечно, когда все прошло, страх начал забываться... Но надо с этим курением заканчивать... Без всего бросала, но на второй день так прихватило, что прибежала в аптеку и купила никоретте спрей. Лежит в сумочке для подстраховки))А ты еще куришь?

)А ты еще куришь?
Курю(( сама уже за себя боюсь, давление очень низкое, даже в оброк рухнула, никакого удовольствия от сигарет не получаю, понимаю, что просто психологическая зависимость(( сегодня утром покурила, сигареты выкинула, буду держаться

Курю(( сама уже за себя боюсь, давление очень низкое, даже в оброк рухнула, никакого удовольствия от сигарет не получаю, понимаю, что просто психологическая зависимость(( сегодня утром покурила, сигареты выкинула, буду держаться
катя че за дела, ты портишь статистику :thumbdown:

Давай, держись!!! Все равно надо будет бросать рано или поздно. Сколько ты не курила перед беременностью?

Engla, я на каких-то бесконечных срывах была, перед самой беременностью немного времени не курила, а вообще когда-то Карр очень помог и не курила год, потом сильный стресс и всё пошло по накатанной(( прекрасно помню время, когда не курила и не хотелось, не вспоминал ось, даже в периоды отчаяния, но тем не менее никак не могу собраться снова

Ты все равно соберёшься! Может быть тебе нужно время, чтобы настроиться. Я сама так и не поняла, что нужно сделать, чтобы чувствовать себя собой и счастливой без сигарет. У тебя получилось когда-то, значит получится и сейчас!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу