Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

не пей выпей лимонада или минералки. попроси мужа сделать незабываемый вечер. все не бойся ты прошла проверку- тяжело было но возможно, сейчас то как?
у меня тоже этот день был, здесь дневник в этот день открыл с вашей помощью выдержал ща вроде такого пока не было больше, хреновато бывает но не столь сильно. я думаю чем сильнее прижмет тем легче будет в дальнейшем главное потерпеть чуточку

все не бойся ты прошла проверку- тяжело было но возможно, сейчас то как?
Потрясун прошел.
у меня тоже этот день был, здесь дневник в этот день открыл с вашей помощью выдержал ща вроде такого пока не было больше
Я помню. Ты умница, что не сорвался.

Ну что, ребятушки, поехала собираться, вечером карпоратив. Всем удачи, мне терпения.

Ну что, ребятушки, поехала собираться, вечером карпоратив. Всем удачи, мне терпения.
оторвись там ток без сигарет и увидишь что без гадостных сигарет все круто.

Lori, )))) что нибудь умное всегда кстати

Реакции: Lori
Покушала, смогла даже постоять с курящей коллегой и спокойно с ней говорить пока она курила)))

пить боюсь))
Катюшка, привет! Молодчина, сражаешься мужественно! А говорила "не смогу". Можешь ведь! Я второй раз присоединяюсь, сегодня уже первый день заканчивается, не курю. Держись, Катюшка, всё смогем!)

как там корпоратив? как дела?

arsen.kat, не забывай о своей цели никогда, даже когда жить не хочется!!! В этом и есть разница между сдавшимся обстоятельствам и зависимостью людьми и нами;)

всем привет. хвастаться нечем(( приехала за рулем, думала не буду пить... ага))) скука, все кругом на меня обижаются... Вообщем виски, танцы и ну конечно, сигареты. Не могу в голове отделить алкоголь от сигареты.

arsen.kat, не переживай. Сегодня не курила?

хочется куда то убежать, на необитаемый остров, что бы какое то время, небыло ни людей, ни праздников. Конечно, понимаю, что это не выход, что все от только от меня зависит.

arsen.kat, а зачем убегать? Представь что ты на необитаемом острове. Что для этого необходимо? Перестать общаться с пьющими и курящими.

хочется куда то убежать, на необитаемый остров, что бы какое то время, небыло ни людей, ни праздников. Конечно, понимаю, что это не выход, что все от только от меня зависит.
arsen.kat, привет, ты все равно такая молодец, я твой дневник без внимания не оставляю, читаю карра и все думаю где же это б...ое место главное в этой книге

всем привет. хвастаться нечем(( приехала за рулем, думала не буду пить... ага))) скука, все кругом на меня обижаются... Вообщем виски, танцы и ну конечно, сигареты. Не могу в голове отделить алкоголь от сигареты.
ай аяй, ведь все равно будешь опять бросать, опять переживать все снова.
я когда решил бросить 2 дня не курил потом с женой поругался (на пустом месте) и закурил купил 4 пачки сигарет, искурил штук 5 обозлился на себя что я такой слабак и что мне пофиг ругачка и поддержка даже близких людей это нужно прежде всего мне и выкинул все сигареты (отдал курящему :rofl:), и сейчас очень боюсь что закурю столько уже пережито выдержано.
желаю тебе обозлится собраться с мыслими послать всех и выкинуть сиги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу