Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
больше ни-ни а то заругаюсь заматерюсьтак у меня их и нет. Я уже на работе, настроение нормальное. Будем держаться.
а его нет) не парься и дочитывай)где же это б...ое место главное в этой книге
а с утра-то зачем? я вот как чувствовал. держись теперь. битва проиграна, но война еще нет)так у меня их и нет. Я уже на работе, настроение нормальное. Будем держаться.
ВЫхожу утром на кухню, а там сестра разложила, ричмонд вишневый, а у меня еще мозг не включился, ну вот и .... слаба, не устоялаа с утра-то зачем?
Переступи и пойдем дальше. Я тоже сорвалась, хоть и не пила. Сегодня второй день не курю. Давай вместе не курить? Я, когда раньше бросала, на мероприятиях шла со всеми курить (когда вообще сил нет терпеть) и "курила" сигарету, не поджигая. Немного легче становилось. Два-три мероприятия, и соска эта не нужна была.всем привет. хвастаться нечем(( приехала за рулем, думала не буду пить... ага))) скука, все кругом на меня обижаются... Вообщем виски, танцы и ну конечно, сигареты. Не могу в голове отделить алкоголь от сигареты.
Точняк! Надо обзавестись пустышкойи соска эта не нужна была.
))))) Бамбук курить.Точняк! Надо обзавестись пустышкой
![]()
идем))Переступи и пойдем дальше.
эх Катька ,расстроила ты меня...
Катюшечка не расстраивайся, сигареты это сильный наркотик это все знают, поэтому и бросают тоже не все, расставь приоритеты и я уверен ты бросишь!Как говорят монахи упал , ползи.Пусть другие пьют курят колятся и т д тебе то это зачем ?)) так скучно что ли?!сама расстроилась
Я тоже расстраивалась, когда сорвалась. Ничего, бросим опять. Подумай, почему так получилось и постарайся в будущем не допускать похожих ситуаций. Бросим, куда мы денемся! Вон, сколько народу побросали, а мы че, не мы?!) Смогем!сама расстроилась
Кать, не расстраивайся. Не смертельно же! только не кури больше!!!У меня завтра день Х -такой же корпоратив с выпивкой и курящими коллегами. Это такое испытание! Просто прими это, будто споткнулась на пути к цели, и иди дальше!Все будет хорошо!сама расстроилась
Очень понравилось выражение.Как говорят монахи упал , ползи.