Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

где же это б...ое место главное в этой книге
а его нет) не парься и дочитывай)
так у меня их и нет. Я уже на работе, настроение нормальное. Будем держаться.
а с утра-то зачем? я вот как чувствовал. держись теперь. битва проиграна, но война еще нет)

надо выбрасывать. с мерзким хихиканьем. чтобы убирали свои игрушки с виду.

всем привет. хвастаться нечем(( приехала за рулем, думала не буду пить... ага))) скука, все кругом на меня обижаются... Вообщем виски, танцы и ну конечно, сигареты. Не могу в голове отделить алкоголь от сигареты.
Переступи и пойдем дальше. Я тоже сорвалась, хоть и не пила. Сегодня второй день не курю. Давай вместе не курить? Я, когда раньше бросала, на мероприятиях шла со всеми курить (когда вообще сил нет терпеть) и "курила" сигарету, не поджигая. Немного легче становилось. Два-три мероприятия, и соска эта не нужна была.

и соска эта не нужна была.
Точняк! Надо обзавестись пустышкой:)

AbwT7ZxG7aQ.jpg

arsen.kat, эх Катька ,расстроила ты меня...

Если бросать, то бросать. Сама несколько раз пыталась, заканчивалось истериками, слезами, трясунами. Один раз не курила три дня - пришла подруга с сигаретами и все по-новой.
Я думаю, что тут должен быть стимул мощный и осознание необходимости бросить, когда ты начинаешь понимать, что жизнь дороже.....
Или просто желание жить легко с чистыми, не отравленными никотином легкими и не ожиревшей от пива, всяких химических алкогольных напитков и дешевой водки печенью.
Должно быть твердое желание изменить образ жизни.

:cry: сама расстроилась
Катюшечка не расстраивайся, сигареты это сильный наркотик это все знают, поэтому и бросают тоже не все, расставь приоритеты и я уверен ты бросишь!Как говорят монахи упал , ползи.Пусть другие пьют курят колятся и т д тебе то это зачем ?)) так скучно что ли?!

Я тоже расстраивалась, когда сорвалась. Ничего, бросим опять. Подумай, почему так получилось и постарайся в будущем не допускать похожих ситуаций. Бросим, куда мы денемся! Вон, сколько народу побросали, а мы че, не мы?!) Смогем!

Кать, не расстраивайся. Не смертельно же! только не кури больше!!!У меня завтра день Х -такой же корпоратив с выпивкой и курящими коллегами. Это такое испытание! Просто прими это, будто споткнулась на пути к цели, и иди дальше!Все будет хорошо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу