Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Я бы не сказал что это зло.Что касается форума - допустимое зло во имя блага.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не сказал что это зло.Что касается форума - допустимое зло во имя блага.
форум и зло - понятия несовместимые. это как больница для нездоровых. все время думать не надо, но как справиться с болезнью, выяснить надо, да и проконсультироваться иногда не помешает. не надо бояться, что тебе лишний раз здесь напомнят! это и без форума сделают. а вот поймут и помогут - только здесь!Что касается форума - допустимое зло во имя блага. Больной должен знать свой диагноз, но думать о нем постоянно - крайне не желательно.
Украинские леденцы. Жаль. Теперь, наверно, трудно будет найти в России. Ладно, обойдусь. Просто очень уж понравились, такие веселенькие., Леденцы вот. Только не спрашивайте, как их заказать
Провокация она в любых формах в том числе и словахПобеды над тем, чье "имя" произносить в слух я не буду!
почти все прошли через этот этап. все выжили. но все-таки старайся минимализировать - близких надо беречь. и вообще, скоро отпустит. удачи!начинаю лучше понимать легенды про оборотней.
А вот я не уверен. Может мне доктору показаться? Как вы думаете? Может полегчает?все выжили.
УРА!УРА!УРА!Да здравствуют выходные! Ура, товарищи!
ну и где ты тут хоть одного доктора увидел? там же сплошные сестры милосердия. вот они-то точно всех вылечат. и тебя вылечат, обращайся. даже, если абсолютно здоров. особенно, если абсолютно здоров. они тебе милосердие окажут с удовольствиемМожет мне доктору показаться