Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Что касается форума - допустимое зло во имя блага. Больной должен знать свой диагноз, но думать о нем постоянно - крайне не желательно.
форум и зло - понятия несовместимые. это как больница для нездоровых. все время думать не надо, но как справиться с болезнью, выяснить надо, да и проконсультироваться иногда не помешает. не надо бояться, что тебе лишний раз здесь напомнят! это и без форума сделают. а вот поймут и помогут - только здесь!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, Елена Ивановна, Не нужно воспринимать так буквально. Я здесь, на форуме и уходить не собираюсь. И мне здесь нравится. И я подтверждаю - форум очень помогает. Но остаюсь при своем мнении - все слова, связанные с темным прошлым, мешают с ним расставаться. Пусть и капельку, на уровне подсознания, но мешают. В том числе и название форума. А в остальном - жизнь прекрасна и я всем желаю добра, удачи и, что самое главное, безоговорочной Победы. :smile_coffee: :smile_coffee::smile_coffee: Победы над тем, чье "имя" произносить в слух я не буду! :D:D:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
, Леденцы вот. Только не спрашивайте, как их заказать
Украинские леденцы. Жаль. Теперь, наверно, трудно будет найти в России. Ладно, обойдусь. Просто очень уж понравились, такие веселенькие. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Отказавшись от назойливого наркотика день за днем наблюдаю восстановление своего здоровья. И судя по календарю бросающего - это только начало. Возвращается обоняние, осязание, дыхание, сердцебиение, давление, цвет лица, зубы (уже не вернуть) и просто прибавляется силенок. Ах да, прогнозируемый максимальный возраст растет день ото дня. :bounce::skip::wavespin:
И что получается? Выкурив первое свое горящее бревно человек добровольно, более того - за свои кровно заработанные, т.е. осознанно, день за днем, гробит свое здоровье. И длится это не дни или недели, как запой у алкоголика, это длится годами. И превращает человека просто в хронически больного, в инвалида. И в общем то не важно - повезло ему или нет с раком, человек потерял столько, что он уже сильно болен и обречен. :cold::mad::banghead:
Жаль, что я не понимал этого раньше. Не мог полноценно прочувствовать. А те надписи на пачках... они такие... смешные. :D:D:D
Ну что-же, Мир, я возвращаюсь! Возвращаюсь к полноценной, здоровой жизни! :running::running::running:
http://virus.ru/uploads/posts/2009-02/1235060532_kinopoisk.ru-vozvraschenie-mushketerov-884944_1280.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Я начинаю лучше понимать легенды про оборотней. Утро и вечер проходят замечательно. Сплю отлично. А вот днем начинается...
ZZPMrHydel1q.jpg

:mad: :stomp: :mad: :stomp: :mad: :stomp: :mad: :stomp: :mad: :stomp: :mad: :stomp: :mad: :stomp:

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
По поводу надписей на пачках-обычно просят поменятьтовар,если какой-тобрак заметят(ну там,помятая пачка,порвана...)Теперь-если картинка не нравится:p
А в кого ты днем превращаешься днем?В кота-людоеда???

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Людей не пробовал - готовить не умею. :mad:
Но лучше под руку не попадать. :stomp: Скорей бы уже месяц или два, чтоб отпустило... :running::running::running:
grumpy-cat-filmde-oynayacak_31052013162835.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Может мне доктору показаться
ну и где ты тут хоть одного доктора увидел? там же сплошные сестры милосердия. вот они-то точно всех вылечат. и тебя вылечат, обращайся. даже, если абсолютно здоров. особенно, если абсолютно здоров. они тебе милосердие окажут с удовольствием;)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А нюх как у собаки... Первое, что замечаешь отказавшись от дыма, так это то, как много запахов тебя окружает. И это не всегда идет на пользу. Ну во-первых вокруг не всегда пахнет розами, а во-вторых... Как жадно нос вдыхает, всасывает малейшие следы дыма. И приходится себя одергивать и отходить подальше от соблазна.
3399023.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
pix6hcniusi1zd8sksqy585j5.jpg

Ой мороз, мороз, не морозь меня...
Увы, но самым действенным способом борьбы с накатами является 100-200-300 грамм. Так что я сейчас спою. Ик.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Знаете, что самое сложное в бросании? Когда любимый человек, мало того, что не поддерживает тебя, так еще и палки в колеса сует. Мне устроили кровную обиду на ровном месте. Все что меня сдерживает - необходимость идти в магазин.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу