Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ с 50!!! Круто! :dance:

i50.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, Filin73, перемена, Спасибо, Спасибо, Спасибо! За поддержку, за участие, за то что вы есть! Спасибо форуму в целом и каждому участнику в отдельности! Если бы не вы, я бы не смог бросить. И вообще, только благодаря тому, что вас нашел - я не курю. Пока еще слово "бросил" говорю и стучу по дереву, но капитальный задел здоровой жизни уже сделан. Это не "успех" и не "Эверест" но это фундамент, основа. Это пожалуй даже самая важная и сложная часть. И вообще во время дебатов говорю себе - "ты уже бросил курить, теперь другая задача - не закурить снова". Думаю в этом что-то есть.
Эх развернись душа, разойдись плечо, отмечать буду, танцевать хочу! :wavespin::wavespin::wavespin::dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle:
HTlXqW8fr-0.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, поздравляю с Юбилеем!!! Полтинник, это действительно нулевой цикл, фундамент. А теперь запасайся стройматериалом, для строительства нового ощущения свободы. По случаю, идут приготовления для чествования, дружбаны пришли, удачи тебе!!!
4ffbf2829165f_normal.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, ну, дружище, вот и полтос! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пережил это, переживешь и все остальное - уже не страшно. да и вообще, ты у нас веселый котик, не пугливый. хорошо идешь!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А теперь о серьезном.
Буквально вчера поспорил на форуме о моде на электронные сигареты, а сегодня вижу опять подтверждение. Идут навстречу три подростка 14-15. И у одного в руках электронная сигарета, а двое других с обожанием заглядывают ему в глаза. Сразу замечу - сигарета не из дешевых одноразовых. Вы спросите - Ну и что, подростки курили и курить будут?
А я вам отвечу - Знаете какая разница? Это другие подростки. Это не "плохие мальчики". Это трое респектабельных почти отличника. Это другой слой подростков. Это те у которых раньше других появлялись плееры, приставки, компьютеры. Это те, которым на карманные расходы дают чуть больше. Это новый рынок. Неосвоенный рынок любителей гаджетов. Электронная сигареты теперь гаджет. Ей можно хвастаться и гордиться. Мерятся наворотами и аккумуляторами, дизайном и количеством пара, вкусом и способом приготовления смеси. Это целое течение, мода. И кстати я не заметил на точках торговли ЭС таблички 18+...
И увы, это еще один гвоздь в гроб нашего будущего. Увы...
226806.1.jpg

Кстати между делом - представьте сколько этой троице отстегнули за скрытую рекламу... И сколько новых курильщиков появилось... У них руки просто в крови... Да да да, именно в крови. Сколько людей попадут на операционный стол из-за них...

Последнее редактирование:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Оказывается «на посошок» это только 1/10 русского гостеприимства.
5848.jpg

Итак, соблюдая традиции:
1. Застольная — в знак уважения остающихся :smile_coffee:
2. Подъемная — при покидании стола :smile_coffee:
3. На ход ноги — движение от стола :smile_coffee:
4. Запорожская — за порогом :smile_coffee:
5. Придворная — при выходе во двор :smile_coffee:
6. На посошок — гостю вручали посох и ставили на него рюмку. :smile_coffee:
7. Стременная — поставил ногу в стремя :smile_coffee:
8. Седельная — поднялся в седло :smile_coffee:
9. Приворотная — перед выездом за ворота :smile_coffee:
10. Заворотная — все-таки сумел выехать за ворота :smile_coffee: