Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 30.04.2014
- Дневник
- Читать »»
Кот в сапогах, дайте 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего тут ценить. Смотри - борода есть? Нету. Нормальная девушка!заценить не могу ибо не мужик
неужели кто-то после стольких доз был в состоянии уехать? сам в седле???? вот люди были, не то, что мы теперь...)))Может все же останетесь ночевать?
Не то, чтоб защищая, так... задумался. Что люди пили в то время? Медовуху или что то в этом роде. Это ж одно концентрированное здоровье. А мы что пьем сегодня? Спирт из нефти сделанный.вот люди были, не то, что мы теперь...)))
согласна! а уж если курили, то исключительно натуральный табак)))Что люди пили в то время?
а уж если курили, то исключительно натуральный табак)))
??? я, наверное, не все про табак и вампиров знаюЕлена Ивановна, а еще языком цыкали...ну те, которые вампиры
Ага! Вдруг,откуда ни возьмись-появился К-700 !! В том то и подлость накатов,что их совсем не ждешь!!Что-то меня сегодня накрыло
А я думала, что одна такая. Котик, прости за опоздание с поздравлением, но лучше поздно, чем нивкакую... С полтинничком тебя!А вот накрыло хорошо так, аж виски сдавило
Спасибо за поздравление! Ну а чего стесняться, было ведь. Вот башмак только жаль не пририсовали.а он мне тако-о-ое выдал!