Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, недавно со мной случилось действительно выдающееся событие. Проснувшись утром я обнаружил, что непонятно где и когда потерял целый килограмм (стучу по дереву). Мне они так не нужны, эти килограммы, что просто радуюсь потере. И уж не знаю от чего - то ли от сдержанности в еде, то ли от несдержанности в движении, то ли солнце просто напекло. Но факт остается фактом. Буду надеяться, что я его уже никогда не найду. ;)
creative-photography-frank-uyttenhove--010.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне больше по душе привычные домашние любимцы, в виде собак, а особенно котов. А от моды на поросенков веет гламуром, западом и, соответственно, бородатыми девушками. Ну их. :)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Завести, что ли, мини-пига
Это дорогое удовольствие.Стоимость поросятки,стоимость кормов,выгул и купание подросшего детинки....уж лутше тогда попугайчик.Или котик.
i.jpeg
f0d6d0da5f02.jpg
ngbbs4498b5c9af2e6.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро, общество не курящих! :)
Не знаю как вы, а я вот скучаю по такой корзинке. Скорее б уже. А пока что у нас на рынке килограмм клубники стоит не дешевле килограмма хорошей свинины. :eek:
mini_94ea77af80cc69ed2d3f4eb9758760be.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А теперь поболтать.:p
Случилось со мной одно удивительное наблюдение. Хочу поделиться с вами. :smile_coffee:
Целый день мучился от "накатика". Не сильно, но очень занудно. Пришел домой, попил холодной минералки (пузырьки стреляли прямо в нос) и вдруг мой накат почти пропал. "Что за ерунда?" - подумал я. :eek:
И нашел ответ, простой до неприличия. ;)
Может кто-то четко описать желание закурить? Голод, жажда, боль.. - можно довольно запросто, а вот никотиновый голод - проблемно. Почему? Видимо потому, что никотин затрагивает деятельность кучи органов и желание выглядит каждый раз по-разному. :rolleyes:
Как я (или мы) поступал раньше: что-то не так со мной, надо покурить, покурил, прошло, ага мне просто не хватало никотина. :skip:
Другой вариант - не прошло, ага, это что-то другое - простыл, похмелье, усталость, давление, мигрень... Но я покурил и четко знаю, что это не никотиновый голод. Я произвел "проверку" и организм спокоен, не просит больше сигарету. Организм четко знает, что причина не в ней.. :running:
Что происходит сейчас? Все те же симптомы вызывают те же непонятные чувства, но в данном случае я не могу "проверить". А мозг зациклен на бросании и любое нестандартное ощущение тут же относит к накату. И еще все усугубляется восстановительными процессами. Непонятных ощущений стало больше. А ответ один - я бросаю и это "накат!" :banghead:
А ведь это может быть все, что угодно. И тот самый "накат" в самом конце списка. Я не курю почти два месяца. Потребность в никотине должна пройти давным давно. Сигарета никак не решит непонятного ощущения. Она добавит непоняток. Но мозг зациклен на бросании и ответ у него готов заранее. :D
Вот тут и вылазит сущность бросания - нужно доказать организму, что его непонятки никак не связаны с недостатком никотина и сигарета никак его не спасет, а лишь ухудшит состояние. :furious:
Вот бы написал какой психолог книжку об этом. Была бы ему честь и хвала. :showoff:
97474.jpeg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
у нас свинина по минмиум 100, клубника уже по 50...
Привет, Столица!
Мясо у нас вроде еще можно найти за 80-90. Ну и клубнику видел импортную, красивую, за 76. Может что и изменилось с выходных.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
можно узнать, в какой валюте это?
Да запросто. Могу даже показать.
1325н6.jpg

Белорусы склонны не договаривать тысячи. 100 - это 100 000 белорусских рублей.
Ну и чтоб понятно было - один доллар стоит у нас сегодня 10 060.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Расскажи кому - не поверят. :)
tv_curb_your_enthusiasm-wallpaper-800x600.jpg

И действительно. 23 года курения. 23 года прожиты напрасно или даже во вред себе. Стольких удовольствий лишил себя, а может и тех, кто был рядом. :eek: Сейчас на форуме в 23 уже бросают. Да. Может все же общество здоровее становится и умнее? Тогда я рад за молодых. Есть значит надежда на светлое будущее. ;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
23 года курения. 23 года прожиты напрасно или даже во вред себе.
Ой, не надо преувеличивать:(. Жил и жил себе. Не хуже и не лучше, чем жил бы без сигарет. Сейчас, похоже, немного пичалько одолело. Уйдет;)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ой, не надо преувеличивать
Нет, ну представь, сколько еще можно было, вместо перекуров - сделать, придумать, купить, съесть, выпить, заработать, потратить, сочинить, спеть, написать, отправить, ответить, любить, приготовить, сломать, родить, зачать, начать, закончить...
4524587.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Нет, ну представь, сколько еще можно было, вместо перекуров - сделать, придумать, купить, съесть, выпить, заработать, потратить, сочинить, спеть, написать, отправить, ответить, любить, приготовить, сломать, родить, зачать, начать, закончить...
насчет родить, зачать, спеть, не скажу, но заработать, потратить, сочинить, спеть, написать, отправить, ответить удавалось таки с сигаретой в зубах:cool:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, у тебя "спеть" и там и там фигурирует. :) Ну оно и правильно. Можно петь и так и этак, а сигареточка пускай шкварчит. :D

3a8d5e0ab27795dea0dd34b2790.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу