Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, RedCat, Solo, Елена Ивановна, огромное спасибо за участие и поздравления.
5 месяцев. Наверно кому-то это покажется очень серьезным сроком, а кому-то наоборот. Для меня эта юбилейная дата означает победу над самим собой. Нет, пожалуй побеждать самого себя не хочется. Пусть это будет победа над никотином. Хотя победа ли это? Нет, это всего лишь еще один шаг в правильном направлении и не больше. Победить в этой "войне" не так то просто. Времени нужно гораздо больше. И расслабляться никак нельзя, а то на пол пути можно "попасть в засаду" и "пасть смертью храбрых". :)
Да и по жизни я избегаю термина - "я бросил". Это и для того, чтоб самому не расслабляться и чтоб не искушать прочих от соблазна проверить или сомневаться. "Я бросаю" - такой вариант мобилизует силы и больше соответствует действительности. Да и реакция окружающих более правильная - никто не соблазняет сигаретой и не проверяет на прочность, больше сочувствуют и принимают участие. ;)
А вот воспоминания о сигарете тревожат меня все меньше и все реже, хотя и бывает. Однажды я поймал себя на мысли - ух ты, день прошел, а я ни разу ни подумал о сигарете. Вот это настоящий успех. Вот когда такие дни будут складываться в недели - это и будет победа. Когда не нужно будет себя одергивать и останавливать. Вот он настоящий успех - бросил и забыл. :)
reWalls.com-53971.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну и конечно же спасибо форуму. Начался отсчет, как можно заметить, 1 апреля чисто потому, что я зашел на форум. И нашлись добрые люди, которые поддержали и подсказали и помогли.
wedding_14.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ах какие котлетки, ну прям как живые как у моей мамы, прям со сковородки. Угощайтесь, закусывайте, только осторожно - горячие еще! :oops:

2282375.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Я бросаю" - такой вариант мобилизует силы и больше соответствует действительности. Да и реакция окружающих более правильная - никто не соблазняет сигаретой и не проверяет на прочность, больше сочувствуют и принимают участ
Вот это правильно, мне такой вариант нравится.
9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif

Ну и это, наливай, короче, за мои пять месяцев!

А вот воспоминания о сигарете тревожат меня все меньше и все реже
И это мне нравится, я ведь тебе, Котик, говорила, что станет полегче.Но фигу в кармане держать надо постоянно, вражина коварен.
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68 (2).gif

. Вот он настоящий успех - бросил и забыл
Хорошо бы
c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

за мои пять месяцев!
Не вопрос
d778bc34f693c93907196ff195628213.gif
За тебя и твои 5!!месяцев!

котлетки, ну прям как живые как у моей мамы, прям со сковородки.
У моей мамы тоже такие получались( у нас и свиньи были, и коровы, и куры,короч, натупродукт, чисто экологический) и с чесночком. Всё , капец, подавилась слюной.)))Всё очень аппетитно и смачно. Мерси!!!
61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Filin73, спасибо на добром слове. Тебе там с Эвереста виднее. Срок - значит будем "мотать срок" и равняться на мудрейших. :)
Klokka.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Осень пришла, открывай ворота! :D
Это конечно не лето, но куда деваться, будем искать положительные моменты и в осени. Что там у нас в наличии:
- краски золотых оттенков. Вне конкуренции, здесь осень - мастер.
- прогулки по лесу - по грибы, по ягоды и просто так. Вот летом не тянет в лес, а осенью - просто магнит, заметили?
- урожай - овощей и фруктов, а с ними витаминов поболее чем летом даже. Поездки на картошку. Знакомо?
- а еще красивые такие капельки на оконном стекле
- бабье лето! Это как старый новый год - вроде не новый и было уже, но больше точно не будет - вот и любим его тоже.
- гербарий. Сколько всяких форм и оттенков, листиков и травинок. Ну и цветов - при особом мастерстве.
- и вот еще это - уже можно начинать открывать и пробовать - огурцы и помидоры, солянки и компоты!
- или вот можно включить лампочку, одну только для себя, и окружить себя островком света, а вокруг вечерние сумерки. Уютно то как!
- и можно взять гитару и во все горло для гостей смачно так с хрипотцой - "Что такое осень? Это небо. Плачущее небо под ногами!" И всем понятно, и струны звенят, и гости грустят о чем то о своем, каждый.
- а еще теплые батареи и печки, хочешь руки подноси, хочешь свитер согрей а потом одеваешь его и - кайф! И в окно так смотришь - у тебя батарея, а там за окном у кого-то зонтик ветер сложил вазочкой и так хорошо, так уютно. И хочется позвать того прохожего согреться.
Ну вот как то так. Ничего не забыл? Подсказывайте. Хотя уже и так - хочется осени. :p
1007654.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Тает стаей город во мгле,
Осень, что я знал о тебе.
Сколько будет рваться листва,
Осень вечно права.
2238.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотя уже и так - хочется осени.
Красиво как про ожидание осени рассказал. А я всё равно больше лето люблю.Неуютно мне как-то осенью, холодно, сыро, зябко, темно.Красиво, конечно, когда она золотая и бабье лето, а потом-б-р-р-р.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Возможно я уже писал об этом, но все же.
За мои пять месяцев с хвостиком было всякое. И ломало и колбасило меня. Случались легкие дни, а бывало сомневался. Но есть один непробиваемый аргумент в пользу некурения - это дыхание курильщика. Пока курил я не замечал этого аромата. А теперь просто в шоке. Для меня это просто один из самых-самых неприятных запахов. Мне даже страшно представить, что творится там, в его легких, если такое "амбре" он выдыхает. :eek::eek::eek: Бррррррр....... :vomit:
Раз унюхаешь свежего такого, сразу после перекура, дыхания и на неделю сомнения отпадают. :D:D:D
qatarw.com_1836120823.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, один из осенних пунктов опробован - прогулки по лесу по грибы. А погода просто шепчет, а маслята так и лезут. Пригнешься под елку, а там - целая большая семейка. И дышится хорошо так, легко. И полный кошек грибов. И солнце. Сказка да и только. ;)
Кстати, если кто слыхал про Беловежскую пущу, так именно там и гулял. Хотя как можно о ней не слыхать, если Песняры посвятили ей свой супер хит:
Заповедный напев, заповедная даль.
Свет хрустальной зари, свет над миром встающий.
Мне понятна твоя вековая печаль,
Беловежская пуща, Беловежская пуща...

Кстати, в бытность в школе исполняли ее хором для родителей, гостей, комиссий и телевидения. И взрослые дяди и тети утирали платочками слезы умиления. Ух как мы их. Ни один не оставался равнодушным. Да и нам самим, если честно, нравилось. :oops:
Так вот там, в той самой пуще, мы и собирали маслятки. Которые после чистки-варки стали похожи на "поросятки" и отправились в банки ждать гостей. Увы, зубров не увидели (или хорошо что не увидели) но следы кабанов в изобилии :eek:. И сложно было отделаться от чувства, что где то за спиной они перебегают от дерева к дереву с маленькими кабанятками. :D:D:D
9e0468b634195414495fbba849b246e3.jpg

Шутка конечно, они побаиваются выходить днем, тем более туда, где много грибников. Хотя случаи были, и я невольно присматривался к елкам-сосенками и оценивал свои шансы быстро забраться на верхушку. Потому как взрослый кобаньчик - это вообще не смешно, дикий он, невоспитанный. ;)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
ммм... масляток бы, да с картошечкой:) завидую белой завистью. я как грибник, абсолютно не состоялась, никто меня с собою не берёт:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
взрослый кобаньчик - это вообще не смешно
Котик, да, понимаю. мне бы было страшно. и вообще, в заповедниках разве можно грибы собирать? у нас дак кажется нельзя ни цветочка, ни травинки, ни грибочка - нельзя нарушать экологическое равновесие, все должно существовать без влияния человека. а грибы белочка съест или еще кто)))

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
в заповедниках разве можно грибы собирать?
Беловежская пуща занимает огромную территорию и разделена на зоны. Есть абсолютно заповедная зона, а есть доступная для грибников, туристов и т.д. Поэтому могу тебя заверить, что твой знакомый Кот в сапогах не нарушал законов. ;)
Кстати у нас там в глухомани лесной проживает нашинский Дед мороз со Снегурочкой. И нет для детворы лучшего подарка к Новому году, чем поездка в резиденцию Деда мороза в Беловежской пуще. Ну во всяком случае так думают взрослые. :D
p09.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
а я бы на Новый год, с удовольствием съездила
Да не вопрос. Приезжай. Встречу как дорогого гостя. Картоплей наварю, баночку грибов открою, самогоночки Пущанской, на травках, и к Деду морозу завезу. Только ты это... стишки разучи, что ли. :D

download.php

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Да не вопрос. Приезжай. Встречу как дорогого гостя. Картоплей наварю, баночку грибов открою, самогоночки Пущанской, на травках, и к Деду морозу завезу. Только ты это... стишки разучи, что ли.
:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу