Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ах да, чуть не забыл, с добрым утром, вся честная некурящая компания! :wavespin::wavespin::wavespin:
1316361714_wallpapers_83765.jpg

Пусть ваши носики вдыхают только цветочные ароматы! :):oops:;)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Я кажется старый больной человек. В моем мозгу намертво прижились правила хорошего тона. И при том, что я в этой области дилетант, новые граждане отстают на порядок. Меня пригласили в гости. Я отдыхаю. Кушаю дичь и запиваю водкой. И вовсе не много, я даже могу писать вам. При этом моей женщине сочувствует даже кошка. Хотя и молча. Хозяйка, хозяин и моя любимая вздыхают, как только я поднимаю рюмку. За весь вечер я выпил полбутылки и одну рюмку. При моем весе свыше 100 кило завтра даже похмелья не будет. Но все глубокомысленно успели вздохнуть. И где здесь воспитание? Вместе со вздохом вырывались слова понимания. Где? Где ваше чувство такта и умеренности?

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Я очень устал. Хочется просто взять и закурить. Чужая квартира, моя женщина злющая на пустом месте (до гостей), осуждающие взгляды и даже речи, сложнейшие отношения с ее детьми. Мне вообще зачем столько проблем за раз? Стоит ли любовь тонн терпения?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Хочется просто взять и закурить.

Мне вообще зачем столько проблем за раз? Стоит ли любовь тонн терпения?

Кот в сапогах, и ты считаешь, что проблемы решатся если ты закуришь? т.е. причина всех проблем - отсутствие сигареты? думай, там ли ты вообще...

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Да нет наверное, не решатся, но воспитание говорит - нужно курить. Сколько замечательных фильмов учили нас - коль проблема на порог пришла - закури и подумай. :) И в общем если подумать, пусть и без сигареты, то не так уж все и плохо. Нужно драться за свое счастье и благополучие и тогда на смену хмурому вечеру придет солнечный день. :cool:
Вот подумал я, чупачупс съел, и вижу.
Чужая квартира - таки да, но кто пойдет в мою, где уже есть хозяйка и дети? да и здесь уже мои носки разбросаны и вроде как уютно и будто так и надо. :oops::oops::oops:
Злая женщина - да доля у нас у мужиков такая - раз в месяц подвергаться необоснованным нападкам. :D:D:D
Непонимание - за это придется бороться, некоторые еще помнят бывшего, сильно пьющего, и часть своих воспоминаний перекладывают на меня. Да еще и я не отказываюсь от предложенной рюмки. :cloud::cloud::cloud:
Дети - так случилось, что я появился в их доме в акурат при переходном возрасте. Одному 14 другому 17. Две бомбы замедленного действия. Будем искать капсуль. Как говорится - плавали, знаем. :timebomb::timebomb::timebomb:
t18_0MWK2229.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Когда мы вспоминаем наше далекое прошлое, это обычно сопровождается фразами - вот были тогда настоящие люди, этакие здоровые рыцари, взращенные исключительно на натуральном продовольствии, верующие, мудрые, правильные и еще много других эпитетов.
Вот, посмотрите как оно было:
- закурил - получи палкой по ребрам :eek::eek::eek:
- торгуешь табаком - ноздри вырву! :D:D:D
И все. И никаких проблем - здоровая нация, богатыри. А мы тута сюсюкаем и уговорами уговариваем. :rofl::rofl::rofl:
0008-008-Tabak-dobralsja-do-Rossii.jpg

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Держись, у тебя сейчас коварный срок, но с каждым месяцем мы становимся дальше от никатина, картина ощущений меняется и становится легче. Все основные бонусы собирать будем лишь через три года, когда о куреве забудем напрочь давно.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, может срок и коварный, тебе это хорошо известно, ты недавно от туда. Но самое сложное далеко позади.
Мой рецепт прост - поменьше зацикливаться на мыслях о непотребном. Гнать их и не давать укрепиться. Превращать мысли о накатах в недомогания или перемены погоды. Акцентировать внимание на ужасном запахе дыма и неприятном виде курильщиков. Вспоминать весь спектр ощущений при закуривании первой сигареты (где то далеко выше я это ощущение описывал из прошлого опыта, не буду повторяться). А то что я тут иногда болтаю, это лишь болтавня, и я стараюсь чтоб болтавней это и осталось.
Пока так. От воспоминаний о сигарете избавиться довольно сложно, но реально смотреть на вещи можно. Избегаем неверных мыслей о кайфе и пользе и дышим полной грудью.
3420b6bf8307fc264a53e121beb29425.jpg

Последнее редактирование:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Странное ощущение - в мире происходит столько, мягко говоря, странных событий, что создается ощущения "выхода из запоя". Вот курил мол 20 лет с хвостом и все вокруг воспринимал "под кайфом". А теперь, бросив курить, увидел реальность. То-ли так никотин действовал на меня, то-ли реально весь мир сошел с ума. :)
crazy_world_2012_by_mclelun-d51e3d8.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Котик, все проблемы когда-нибудь решаются, плохо ли, хорошо ли, но решаются. Пусть их(проблем, особенно семейных) у тебя будет поменьше, пусть гости научатся такту и не будут вздыхать при каждой выпитой тобой рюмке(как ты ещё сдержался , я б наверное чё-нить ответное выдала))).У деток скоро кончится переходный возраст(о-о, я помню этот возраст у дочери и как мы с ней его преодолевали, со скандалами, слезами и примирениями)и они станут мудрее(надеюсь).Пусть твоя любимая не рыкает на тебя(хотя иногда и надо на вас-мужиков порычать), а чаще мурлычит. У тебя сегодня юбилейчик.За твои 130.Будьмо!!!
1240772995_dreamstime_8111448.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Сижу сегодня на работе и нервничаю. :banghead:И вот так вот нервничая хватаю свой кейс и начинаю судорожно искать в нем леденец. Потом вдруг останавливаюсь и задумываюсь над своими ощущениями: :eek:
- Что это со мной, ломка, накат? Так и есть - родимый вернулся, а я уж позабыть о нем успел. :hot:
Зудеть зудел и раньше, нудно и несильно. А тут конкретно так явился. И опять манит пальчиком и уговаривает:
- Пойдем со мной. Устал поди не курить? Закуривай и живи как жил. ;)
И опять приходится бороться и отгонять дурные мысли. Как и тогда- далеко в начале... :stomp:
Покой нам только сниться, товарищи некурящие. :)
Fantasy+Wallpapers+%25234+%2528117%2529.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Эт точно.Интересно, скока он нам ещё только сниться будет?
На всю оставшуюся жизнь!! А что вы хотели? Столько лет просмолить и за 3-4 месяца забыть???Хорошо,что только снится и накаты не велики, а ведь много тех,кто сдался,потому, что невмоготу!!!:banghead::banghead:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А что вы хотели? Столько лет просмолить и за 3-4 месяца забыть???
Нет, нет, нет, нет - мы хотим сегодня! :wavespin:
Нет, нет, нет, нет - мы хотим сейчас! :bounce:

20339135_19.jpg

Многие лета курение становилось частью нашей жизни. :(
Расстроен - закури, радуешься - покури, выпил - пачку на стол, закончил дело - покурил, устал - перекур, проснулся или собрался спать - сигарета, покушал - дым кольцами, не хочешь кушать - сигарета, идет дождь - классно покурить, холодно - можно согреться, просто делать нечего - перекур, просто за компанию - курим! :rolleyes:
Бесконечный список поводов для перекура. Конечно, с ними справится не так то просто, но хочется уж поскорее поставить жирную точку. :)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ага, а как тут без веры? Те которые без веры давно отстали, или даже не начинали.:)

lU9bU-NE-vc.jpg

Ну и чем меньше разговоров и сомнений в конечном результате - тем результат качественнее. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу