Мирон
Титан
Я б даже сказала-тОчищу!!!жирную точку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я б даже сказала-тОчищу!!!жирную точку
Аж мурашки по коже Самое страшное, что когда курила, я даже не задумывалась об этом. Казалось, что последствия никотинозависимости коснуться кого угодно, только не меня. А сейчас вот читаю и радуюсь, что я не буду той самоубийцей из 21-го процента.Что такое пол миллиона человек? Это целый город приличных размеров. Город за год. Был и нет.
Эт ты нарочно такой страшный пост написал?И только ветер гуляет по брошенным квартирам
Ага, только так и не определился - слева направо, или справа налево.Кот в сапогах, а на фотке это то что ты хотел успеть за лето?
А и правда, выпей-ка чаю. И пусть сомнения отстанут, а мозги начнут работать. Накаты уйдут, чесслово.В 5 месяцев они заходят иногда, у меня вот почти 9, я их уже не пускаю. И тебе скоро легче станет. Может быть семейная обстановка негативно на тебя действует? Держись, дружок, почти 150 дней на дороге не валяются.А выпью-ка я зеленого чаю,
Кот в сапогах, у меня был кризис ста дней, а у тебя кризис ста пятидесяти? Ничего-ничего. У меня тоже накаты бывают, но всё же реже, чем в начале. А некоторые витки спирали в ощущениях - да, бывают. Бывают и новые подляны: я два дня ревмя ревела, слёзы неукротимые были. Всё равно, лучше уж не курить. Вдруг там свет в конце туннеля - это солнце, а не электричка навстречу?Больной, пришибленный, боящийся неверного шага, нервный недочеловек - это реально лучше курящего?