Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Котейко, глянь-ко, уж 140 у тебя!
blagodaru_13.gif

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Форумчане в основном уже все умные и грамотные, и подкованы солидно, но тем ни менее интересные цифры. Я бы даже сказал - страшные цифры
- курящие мужчины - 60,2 %
- курящие женщины - 21.7 %
Всего курящих 40%.
Курящие подростки в 15 лет - 20 %.
Пассивно курящие - 80%.
Каждые 6 секунд! в мире умирает один человек от болезней связанных с курением. Пол миллиона человек за год только в России.
Ух и циферки. Спасибо Википедии. Мурашки по спине если задуматься.
Что такое пол миллиона человек? Это целый город приличных размеров. Город за год. Был и нет.
И только ветер гуляет по брошенным квартирам, улицам, домам. И полные пепельницы и некому уже их убрать. Дымок от последней сигареты, и тишина...
94926.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Что такое пол миллиона человек? Это целый город приличных размеров. Город за год. Был и нет.
Аж мурашки по коже:cold: Самое страшное, что когда курила, я даже не задумывалась об этом. Казалось, что последствия никотинозависимости коснуться кого угодно, только не меня. А сейчас вот читаю и радуюсь, что я не буду той самоубийцей из 21-го процента.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, мрачный не этот пост. Мы вроде как движемся в правильном направлении и "переехали в другой город". Мрачные другой пост, вот только прочитал из серии "срочно нужна помощь":
https://ne-kurim.ru/forum/threads/esche-odna-popytka.2509/page-14#post-1035204
818 дней, эту цифру и выговорить то сложно, и вдруг нужна помощь. Три сигареты, потом пачка. Ладно бы одна случайная сигарета, ну с кем не бывает. А тут уже вроде "решение", вроде серьезно все. Нужна помощь, да тут скорее нам нужно помогать, помогать убеждать себя после такого срыва, убеждать что все получится и зависимость можно побороть.
xuntitled0000.png

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот те раз, глянул в окно а там... не поверите - лето заканчивается!!! :(
Холодно, пасмурно и дождь, дождь, дождь... :eek:
Уходит лето, машет мне так мило мокрой веткой и собирает чемоданы... :bye:
А ведь еще вчера... А ведь еще столько хотелось... И вот это вот еще не успел... А оно уже тю-тю... :running:
И почему мы не птицы, почему не летаем... :angel:
demotivators_0076.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Solo

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Что я собственно зашел сказать - Слава героям! Слава Некурилкам, добравшимся до Эвереста!
Это реально крутые люди.
Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.
Когда начинал - казалось неделя, ну две и все. Потом - ну вот бы месяц перейти, или до двух доползти. А там уж наверняка отпустит.
Не отпустило, ну и ладно - вот за Успехом можно будет точно расслабиться. Так и тут не получилось - кроет и кроет, ноет и ноет. Как будто только вчера бросил.
И ни сосредоточиться,
Ни расслабится,
Ни просто нормально жить.
И самое страшное - МАТЬивация слабнет.
И уверенность слабнет.
Всплывает предательское - "ну ведь жил, и ведь живут, а может, а вдруг?"
Больной, пришибленный, боящийся неверного шага, нервный недочеловек - это реально лучше курящего?
Snow-Wallpaper-80-1024x640.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, неужели до сих пор? скоро 5 месяцев! как я тебе сочувствую! и всем, кто еще не уверен на таких сроках. вы сильные люди, молодцы! я бы так, наверное, не смогла, закурила бы( но испытания нам даются по нашим возможностям, терпи!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот в том то и фокус. Я как бы и сам в шоке. Я переживаю весь спектр ощущений, пройденных на первых месяцах. А именно:
- накаты, пусть и не сильные но занудные
- леденцовая болезнь, когда рот должен быть чем-то постоянно занят
- зверский аппетит
- обостренное обоняние-осязание
- неспособность мозгов решать сложные задачи
- неспособность не только на подвиги, но и на элементарный производительный труд.
Ерунда полная. И на этом фоне шаговая доступность сигарет и сомнения в целесообразности мучений.
timthumb.php

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А выпью-ка я зеленого чаю, как в старые добрые времена...
167721.jpg

Ух и погодка - дикая жуть - холодно, пасмурно и капает дождь...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А выпью-ка я зеленого чаю,
А и правда, выпей-ка чаю. И пусть сомнения отстанут, а мозги начнут работать. Накаты уйдут, чесслово.В 5 месяцев они заходят иногда, у меня вот почти 9, я их уже не пускаю. И тебе скоро легче станет. Может быть семейная обстановка негативно на тебя действует? Держись, дружок, почти 150 дней на дороге не валяются.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Котяра, 150!-ого, 5 месяцев.Вишь, как оно, давно ли выкурил последнюю, а уж почти полгода промчалось.Надеюсь, что тебе полегче будет, должно быть полегче, хотя иногда хоцца. Поздравляю тебя с твоей замечательной цифирью.
08_58740.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Больной, пришибленный, боящийся неверного шага, нервный недочеловек - это реально лучше курящего?
Кот в сапогах, у меня был кризис ста дней, а у тебя кризис ста пятидесяти? Ничего-ничего. У меня тоже накаты бывают, но всё же реже, чем в начале. А некоторые витки спирали в ощущениях - да, бывают. Бывают и новые подляны: я два дня ревмя ревела, слёзы неукротимые были. Всё равно, лучше уж не курить. Вдруг там свет в конце туннеля - это солнце, а не электричка навстречу?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, уже 150!!! скоро и 5 месяцев грянет! а что, классную первоапрельскую шутку ты придумал. наверное, никто не верил в тот день, что ты бросил - думали разыгрываешь))) в общем, шутка удалась, продолжай в том же духе. и не балуй, а то будет тебе от меня большой АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
а пока ПОЗДРАВЛЯЮ, хороша цифра!!!
150.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу