Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Кот в сапогах, поздравляю с годиком.Котяра, молодец ты, однако, Кот сказал-Кот сделал)) Шёл, шёл себе и дошёл на мягких лапках. Как тебе на Эвересте? Осваиваешься?
i.jpg
animashki-jivotnie-3754.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Кот в сапогах, дорогой котик! вот и ты на вершине. УРА!!! как я рада, что и ты здесь! ты молодчина! йес! тынц-тынц! жизнь прекрасна и удивительна, не правда ли?
в общем, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, от всей души поздравляю! бодрости, радостей, ощущения свободы и, конечно, покорения новых вершин!!!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
@ПрыгСкок, @Мирон, @tvasa, @Елена Ивановна, @Alex5947, @pbogat, Спасибо, вы настоящие друзья!
Ох как тут высоко. Голова кружится. :)
Не забывайте увеличивать на весь экран. Замечательная картинка. Сердце замирает. Смотришь и хочется отодвинуться подальше от экрана, что чего доброго не упасть туда. ;)
Yandex-Images-2015-04-02.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Здавствуй, Кот! )))
Год - веха значимая, поздравляю от всей души!
Красава, нерпосто бросал, но не сдавался. И дальше, верю, не сдашься, тем более, что дальше - легче. Удач! :wavespin:

a_d954c3b2.jpg
За твои успехи!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Кот в сапогах, ах, какое событие! поздравляю с днем рождения! где пропадаешь? желаю здравствовать и заглядывать сюда немного почаще))) всех благ!

Реакции
2
Метод
Никоретте
Мы тебя слышим. :)
Сам не курю уже ровно 401 день. Нет, не хочу, нет, не снится. Парю тройку и нулевку, теперь уже все реже и реже. Удачи !

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
today

Владимир Файб, спасибо за поздравления!
Зашел отметиться. Не курю и курить не собираюсь. На свой век я уже дыма напускал страшно подумать даже сколько. Жизнь без никотина намного приятнее и проще. И соблазны давно остались в прошлом. Даже в веселой-подвыпившей компании весь в дыму могу заработать лишь головную боль от пассивного курения, но никак не желание закурить самому. Так что если кто еще думает и листает дневники - Бросай! Оно того стоит!
Заметил - до общего котелка мотиваций бросания - ко мне стали лучше относиться люди. Да. И я их понимаю. Вот подходит человек, который только что покурил и пытается с тобой побеседовать. Какая будет реакция? Правильно. Отодвинуться или побыстрее избавиться от этого человека с его ужасным запахом. И разговора не получается, и человек получит скорее отказ, чем согласие. А если и согласие - то лишь бы отцепиться. Это еще один плюс и не маленький такой плюсик.
И вот смотрю вокруг своим не курящим взглядом и мне как-то не по себе становиться. Как много, как невероятно много женщин и девушек курят. Мы, мужчины, бросаем. А нам на смену приходит слабый пол, со своими ароматизированными, длинными и элегантными, но от того не менее гадкими, сигаретами. А молодежь? Электронная сигарета, придуманная якобы для бросания, теперь стала модным гаджетом. И молодежь начинает курить уже именно ее, пропуская знакомство со старым добрым дедовским табаком. И как растут размеры! Началось все с подобия обычной сигареты, а теперь - видел как то парня, у него практически бочонок был в руках, грамм на 150 и куда то в рюкзак тянулся провод. Аккумулятор вообще в рюкзаке лежал!!!
Вот и получается, что нас незаметно зомбируют и травят. И ничего личного. Только деньги. Так что советую и желаю всем успешно отказаться от дурной привычки.
И поверьте мне - бросить можно, и нужно!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
today

Владимир Файб, спасибо за поздравления!
Зашел отметиться. Не курю и курить не собираюсь. На свой век я уже дыма напускал страшно подумать даже сколько. Жизнь без никотина намного приятнее и проще. И соблазны давно остались в прошлом. Даже в веселой-подвыпившей компании весь в дыму могу заработать лишь головную боль от пассивного курения, но никак не желание закурить самому. Так что если кто еще думает и листает дневники - Бросай! Оно того стоит!
Заметил - до общего котелка мотиваций бросания - ко мне стали лучше относиться люди. Да. И я их понимаю. Вот подходит человек, который только что покурил и пытается с тобой побеседовать. Какая будет реакция? Правильно. Отодвинуться или побыстрее избавиться от этого человека с его ужасным запахом. И разговора не получается, и человек получит скорее отказ, чем согласие. А если и согласие - то лишь бы отцепиться. Это еще один плюс и не маленький такой плюсик.
И вот смотрю вокруг своим не курящим взглядом и мне как-то не по себе становиться. Как много, как невероятно много женщин и девушек курят. Мы, мужчины, бросаем. А нам на смену приходит слабый пол, со своими ароматизированными, длинными и элегантными, но от того не менее гадкими, сигаретами. А молодежь? Электронная сигарета, придуманная якобы для бросания, теперь стала модным гаджетом. И молодежь начинает курить уже именно ее, пропуская знакомство со старым добрым дедовским табаком. И как растут размеры! Началось все с подобия обычной сигареты, а теперь - видел как то парня, у него практически бочонок был в руках, грамм на 150 и куда то в рюкзак тянулся провод. Аккумулятор вообще в рюкзаке лежал!!!
Вот и получается, что нас незаметно зомбируют и травят. И ничего личного. Только деньги. Так что советую и желаю всем успешно отказаться от дурной привычки.
И поверьте мне - бросить можно, и нужно!!!
Поздравляю! Ты пример для подражания;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу