Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы еще и на разрешенной рекламе сигарет росли. Я умудрялась пачки собирать в детстве. Даже удивляюсь, что закурила только в последнем классе, многие ровесники попробовали раньще, большинство закурили. И нас как будто обманули. В детстве показывали рекламу, манили яркими пачками, а во взрослом возрасте шпыняют, пугают и запрещают.в 90-х - не было
Я начинал в 80-х... там еще был... но я не воспользовался
Эта зависимость не только не красивая, а ещё и смертельно опасная! Молодец что держишься, желаю удачи! Скоро уже в следующий разделПрошли выходные. Я все еще с вами и все еще борюсь с некрасивой привычкой. Оказывается на работе практически вместе со мной бросил курить еще один человек. Ну что ж, это будет дополнительным стимулом не ударить в грязь лицом.
Много молодежи. Они еще не накурилисьОбратил внимание на стартовый раздел. 152 страницы дневников, из них живых лишь 6-7 страниц. А остальные - это ведь те, кому не удалось. Да, статистика показывает насколько сложно преодолеть даже первую недельку.
ну вот, теперь легче будет, на "одну единственную" больше не соблазнишьсяТак ведь раз сорвался. По обычной схеме - нервы, сигарета, всего то одна-единственная. И неприятно ведь было и как крышу сразу снесло после месяца не курения. А все равно - вторая, третья ... Ну на этот раз я уж просто так не сдамся.
Конечно верим! Даже не помышляй о "ерунде", тем более, у тебя отличный старт. Скоро в недельку переезжать будешь. Не смотри на статистику, если есть желание, то все получится!Так еще вроде как неудобно подводить товарищей. Они то верят. Как потом им же в глаза... хм... точнее между строк смотреть.