Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
стыренный беломор
круто!

506535_belomor-kanal-kanaet-i-budet-kanat.jpg

Ксеша

Начинающий
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
04.04.2014
Дневник
Читать »»
в 90-х - не было:)
Я начинал в 80-х... там еще был... но я не воспользовался:)
А мы еще и на разрешенной рекламе сигарет росли. Я умудрялась пачки собирать в детстве. Даже удивляюсь, что закурила только в последнем классе, многие ровесники попробовали раньще, большинство закурили. И нас как будто обманули. В детстве показывали рекламу, манили яркими пачками, а во взрослом возрасте шпыняют, пугают и запрещают.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах
Вот и первая пятёрочка позади.Поздравляю с почином и с правильно принятым решением.Теперь так же, такими же темпами, с хорошим настроением(если его нет, мы тебе его создадим, мы такие) вперёд к заветной мечте.
imgpreview.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Прошли выходные. Я все еще с вами и все еще борюсь с некрасивой привычкой. Оказывается на работе практически вместе со мной бросил курить еще один человек. Ну что ж, это будет дополнительным стимулом не ударить в грязь лицом. :wavespin:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Прошли выходные. Я все еще с вами и все еще борюсь с некрасивой привычкой. Оказывается на работе практически вместе со мной бросил курить еще один человек. Ну что ж, это будет дополнительным стимулом не ударить в грязь лицом. :wavespin:
Эта зависимость не только не красивая, а ещё и смертельно опасная! Молодец что держишься, желаю удачи! :cool: Скоро уже в следующий раздел :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Обратил внимание на стартовый раздел. 152 страницы дневников, из них живых лишь 6-7 страниц. А остальные - это ведь те, кому не удалось. Да, статистика показывает насколько сложно преодолеть даже первую недельку.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Обратил внимание на стартовый раздел. 152 страницы дневников, из них живых лишь 6-7 страниц. А остальные - это ведь те, кому не удалось. Да, статистика показывает насколько сложно преодолеть даже первую недельку.
Много молодежи. Они еще не накурились:)
24 года это уже много, такие просто так не сдаются:) Мы свое уже откурили:)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Так ведь раз сорвался. По обычной схеме - нервы, сигарета, всего то одна-единственная. И неприятно ведь было и как крышу сразу снесло после месяца не курения. А все равно - вторая, третья ... Ну на этот раз я уж просто так не сдамся. :spin:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так ведь раз сорвался. По обычной схеме - нервы, сигарета, всего то одна-единственная. И неприятно ведь было и как крышу сразу снесло после месяца не курения. А все равно - вторая, третья ... Ну на этот раз я уж просто так не сдамся. :spin:
ну вот, теперь легче будет, на "одну единственную" больше не соблазнишься:)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Форум дает дополнительный стимул. Мало того, что есть с кем поболтать о наболевшем на понятном языке. Так еще вроде как неудобно подводить товарищей. :) Они то верят. ;) Как потом им же в глаза... хм... точнее между строк смотреть. :D:D:D

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Так еще вроде как неудобно подводить товарищей. Они то верят. Как потом им же в глаза... хм... точнее между строк смотреть.
Конечно верим! Даже не помышляй о "ерунде", тем более, у тебя отличный старт. Скоро в недельку переезжать будешь. Не смотри на статистику, если есть желание, то все получится!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, самое страшное позади. :wavespin::wavespin::wavespin:Достиг первой отметки и с верой в себя смотрю вперед. :running::running::running: Семимильными шагами вперед, к победе коммунизма. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу