Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, привет, еще чуть чуть и ОН!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗдОрово, тоже стремлюсь туда..
ты дойдешь! Чего там дойти-то? )) В таких-то заботливых руках)) Когда надо-приголубят, сопли подотрут, а иной раз как треснут скалкой, как мозги вправят, что вышибает отлично проскочившую мысль
С новой победой тебя!!!
Только вчера 30 дней праздновали, как месяц настал))) Эх, приятно!!
Мы нашу с тобой зеленую улицу вообще как круто поддержали)
Будем сирень скоро вдыхать. У меня такой куст шикарный около подъезда. А в окно рябина стучится. Буду и ее нюхать))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне район наш нравится, жалко если снесут мою пятиэтажку и выселят за 101 км. С нынешним расширением все возможно.....
Хотя комнаты, как клетушки, да еще проходные.Да что я тебе рассказываю.....

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Мне район наш нравится, жалко если снесут мою пятиэтажку и выселят за 101 км. С нынешним расширением все возможно.....
Хотя комнаты, как клетушки, да еще проходные.Да что я тебе рассказываю.....
Жалко, что у тебя так.. у меня не квартира, а прелесть!!! Очень теплая и светлая. Окна хорошие ее сделали вообще африкой.
Как же так у тебя вышло???
Комнаты маленькие-да, но я их обыграла хорошо. У меня большая комната в 2 окна на разные стороны, ее вообще на 2 удалось поделить.
Балкончик стал маленькой зеленой летней террасой. Я в ОБИ декоративный зеленый заборчик купила, он как травка. К нему летом цветочки прикрепляем. Красота)) Я там чай могу пить летом с видом на горнолыжный склон или читать теплыми вечерами. Мне нравится!
Сейчас столько возможностей придумывать! ИКЕЯ мой вечный помощник))

В итоге даже тренажер влез в квартиру)))

Посмотри на нее иначе, может придумаешь, как освежить к весне)) Настроение сразу поднимется
Или я так свой дом сильно люблю?..

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вид у меня тоже шикарный, я с Сосенками рядом живу. окна на речку.Весной хорошо- соловьи..... А начнут шашлыки жарить, так чуть слюной не захлебываемся.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Да, извечная проблема:nah_disagree:...
"Зависть не умеет таиться: она обвиняет и осуждает без доказательств, раздувает недостатки, возводит в преступление незначительную ошибку. Она с тупой яростью накидывается на самые неоспоримые достоинства".
Л. Вовенарг

Lisa, я тут подумала.. злые люди, завистливые, все те, про кого говорят "с камнем" и правда, как камнем привязаны. Эта злость и чернота их самих разрушает. Посмотри, я не знаю примеров, чтобы завистливые и злые были бы счастливы.
Еще мне кажется, что жалостью и сочувствием окружающих они питаются, залечивая раны от собственного яда. Может это форма вампиризма? На кого-то кидаться и так получать желаемое, а у кого-то требовать сострадания.

При возможности, если это посторонние, просто не надо с ними общаться. Они разрушительно действуют на все, до чего дотрагиваются.

Может быть я ошибаюсь.....

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Вид у меня тоже шикарный, я с Сосенками рядом живу. окна на речку.Весной хорошо- соловьи..... А начнут шашлыки жарить, так чуть слюной не захлебываемся.
вот)) теперь мы с тобой давай агитку кидать на встречу форумную
У нас шашлыки жарить можно!! )) Еще есть метро, речка, горы. Ну и кафе Шале если что))
Только что оттуда приехали.
Натрескались )))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
вот)) теперь мы с тобой давай агитку кидать на встречу форумную
У нас шашлыки жарить можно!! )) Еще есть метро, речка, горы. Ну и кафе Шале если что))
Только что оттуда приехали.
Натрескались )))
не выдержала, пишу)) Наталька, кейтеринг на шашлыках беру на себя - голосую за!!! :)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
не выдержала, пишу)) Наталька, кейтеринг на шашлыках беру на себя - голосую за!!! :)
класс!!! Планируй и на лето московские выходные!! Мы тут и натрескаемся и песен напоемся)) У меня бадминтон есть, скакалки, тарелки, которые пуляют. Устроим по интересам встречу Кто худеет-натрескается и скакать, кто попеть, кто поболтать. У меня еще и табуретки походные в машине всегда лежат
Красотища!! Уже хочу!!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Заметано!!)) Сто процентов)):twins:

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, я тут подумала.. злые люди, завистливые, все те, про кого говорят "с камнем" и правда, как камнем привязаны. Эта злость и чернота их самих разрушает. Посмотри, я не знаю примеров, чтобы завистливые и злые были бы счастливы.
Еще мне кажется, что жалостью и сочувствием окружающих они питаются, залечивая раны от собственного яда. Может это форма вампиризма? На кого-то кидаться и так получать желаемое, а у кого-то требовать сострадания.

При возможности, если это посторонние, просто не надо с ними общаться. Они разрушительно действуют на все, до чего дотрагиваются.

Может быть я ошибаюсь.....
Ассоциации, ассоциации.... где-то я уже это читала... ну или почти это :rolleyes:

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
marinaK, ассоциация?
где же это было написано?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, Поздравляю, Натали, со 180 днями - это без 5 минут Эверест!

697293f05328dd4c52e622a48ed86b18.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Поздравляю!!!!! Пусть тебя в пути сопровождают здоровье, счастье, любовь, удача , радость , везение и все, что ты сама захочешь!!!!!
180 дней..... 6 месяцев.............. Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед, только вперед!!!!!!!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо большое!!
У меня тоже два подряд праздничка))
Сегодня 180 дней, а 6 февраля на экватор!! Страну экваториальную присмотрела, на Мальдиввх буду ждать восхождения на Эверест!!
Хотя.. Занималась я альпинизмом... Немного!!! четерыхтысячники "покоряли" с детьми несколько раз. Но правильно покоряли!! В экипировке всей, в связке..
Учитывая этот опыт я бы так на Мальдивах бы и радовалась своему некурящему году. :dance:
Дрожь охватывает перед одним только словом "Эверест"

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Дрожь охватывает перед одним только словом "Эверест"

Да, Эверест у нас всех еще впереди, сначала надо будет "переродиться" для новой жизни, а потом в связке будем покорять вершины. А вспомни, Наталь, как нас дрожь охватывала в 1 или 3 мес. Ведь тоже раньше это казалось недостижимым.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Да, Эверест у нас всех еще впереди, сначала надо будет "переродиться" для новой жизни, а потом в связке будем покорять вершины. А вспомни, Наталь, как нас дрожь охватывала в 1 или 3 мес. Ведь тоже раньше это казалось недостижимым.
Да, охватывала!! Еще как!!
Но хорошо, что к полугодию некурения народ форумныей с настоящих лиц маску страха перед сигаретой скидывает и что-то типа клубов по интересам образует
Кто-то худеет, кто-то вяжет, кто-то ноет на публику, кто-то эпатирует :luggle:
Но теперь, как мне кажется, мы именно дружить здесь начинаем. А с друзьями можно и на Эверест в связке дотопать!! ))
Мне нравится, что я форум когда-то нашла!! Что вы встретились!! )) Такие все разные, но такие все настоящие!! ))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, спасибо, дорогая. Действительно, через полгода маски слетают, независимо от того, твоя ли фотка на аве или картинка. Вот встретимся с тобой в реале, тогда совсем "породнимся":)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу