Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, поздравляю!!!:dance: 180 дней... почти полгода!!! А когда-то об этом только мечтали!!!
Мечты сбываются!!! А вместе веселей идти к намеченной цели!!!:luggle:

workplace_stres.jpg

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо форуму за то, что поддержал в непростой борьбе с курением!!
Я справилась! Дальше все в моих руках

Пришло время прощаться
Не думала, что уйду так резко, но мараться об эту мерзость мне больше не хочется.
Мне есть куда расходовать душевные силы.

Чтобы прояснить ситуацию тем, кто не в курсе, опишу:

С данным ником (простите, не совсем уверена в то, что это реальный персонаж) я НИКОГДА и НИГДЕ не пересекалась. Но однажды оно прислало мне крайне мерзкое послание в личку, которое я переложила сюда, на стр 32,
Я постаралась ответить помягче, но разве же от смрада укрыться??
Вчера ОНО вновь начало атаку на мой дневник. На ровном месте, абсолютно без повода с моей стороны. Или шапка загорелась..

Меня факт данной атаки не тревожит. Завистливых, злых, агрессивных, да и просто больных людей на свете много. Они придумывают себе жалостливые легенды, играют роль великомученников.
Это есть в жизни, это не ново. Вокруг подобных персонажей всегда образуется некоторый круг, который надеется (чаще неосознанно) за счет своего "участия в беде" подправить карму. Это как индульгенцию купить.
Это тоже норма! Тем более, что это так дешево стоит.. Напиши слова поддержки, типа:- Держись милая.. И все! Еще побольше суффиксов -чк- -чн-.
И внутреннее Я довольно! Можно нашкодить где-то ..
Здесь роли расписаны, цели ясны

Мерзко то, что администрация подобного НЕ замечает, а зачастую, напротив, поддерживает.
Непонятно и горько еще и то, что НИКТО не решился открыто написать свое мнение о происходящем в моем дневнике, в дневниках тех, где ОНО так же наследило.

На форуме практически у всех есть реальная история, над которой только плакать. Но зачем же на этом играть?? На этом баллы не зарабатывают!!
Или, уважаемый читающий эти строки, у Вас нет такой истории, которая сжимает горло? Уверена, что есть. К 40 годам мы их уже не одну имеем..
Но Вы, равно как и я, на этом не зарабатываете. Есть тематические форумы с профессиональными психологами-консультантами. Они помогают пережить! А форум "не курим" помогает бороться с никотиновой зависимостью

Но это дело совести каждого.

А я живая, я настоящая.и Со своими горестями и радостями. И я очень нужна моим близким. И меня правда очень огорчает сложившаяся ситуация.

Как сказал Жванецкий,
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Дела не идущие бросать. Даже от посредственности уходить. Их много. Время дороже. Лучше поспать. Лучше поесть. Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду.

Всем успеха в непростой борьбе с курением!
И снова слова Жванецкого- Живите по совести и делайте что хотите.

PS Читала я, что тут советуют извиняться за что-то часто.. Так вот, я считаю, что ОНО должно публично и персонально перед многими форумчанами извиниться за заносчивость, за оскорбления, недостойное поведение. Внимательно прочтите посты от данного персонажа, вы поймете, о чем я!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lisa

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Непонятно и горько еще и то, что НИКТО не решился открыто написать свое мнение о происходящем в моем дневнике, в дневниках тех, где ОНО так же наследило.
Наташа, прошу тебя не уходи, почему должна уйти ты? прости, у меня было и вчера, и прошлый раз желание вмешаться, если честно я постеснялась, как-то в чужом дневнике делать кому-то замечание. я как раз сейчас собиралась зайти, спросить, можно ли как- то пожаловаться на это?или закрыть доступ в свой дневник? При всём моём уважении к Марии( после прочтения её дневника я поняла, что стресс не повод закурить), считаю, что никакое горе не должно позволять так вести себя. пусть я сейчас вызову шквал негодования, но нужно с этим что-то делать, тем более это не единственный случай, и не первый человек обвиняется в клонировании.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Наташа, прошу тебя не уходи, почему должна уйти ты? прости, у меня было и вчера, и прошлый раз желание вмешаться, если честно я постеснялась, как-то в чужом дневнике делать кому-то замечание. я как раз сейчас собиралась зайти, спросить, можно ли как- то пожаловаться на это?или закрыть доступ в свой дневник? При всём моём уважении к Марии( после прочтения её дневника я поняла, что стресс не повод закурить), считаю, что никакое горе не должно позволять так вести себя. пусть я сейчас вызову шквал негодования, но нужно с этим что-то делать, тем более это не единственный случай, и не первый человек обвиняется в клонировании.
спасибо большое!!

так все и постеснялись. Я осталась практически одна.

Только я не понимаю, а горе - это повод для уважения???? Какая-то подмена понятий. Уважение вызывают поступки, а не горе!!
Горе вызывает сочувствие, сострадание. Но НЕ уважение!!!

И про это "горе" я свое мнение написала

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Anlyna, Ну зачем ты уходишь? Ты светлый,добрый человек, у тебя прекрасные дети, у тебя ВСЕ в жизни хорошо, не позволяй никому это разрушить! В конце-концов у тебя здесь уже друзья! Да не обращай внимание,просто в ИГНОР и все!! Я на такие вещи смотрю свысока и с улыбкой,если бы я на все,что плохое происходит в моей жизни так реагировала,то давно-бы уже в месте с мягкими стенами была.А кто-завидует,пусть завидует,черная зависть никому еще счастья не принесла. Не нужно уходить,пожалуйста!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Добрый день. То что здесь происходит похоже на бред. Но ведь есть кнопочка Игнорировать и все! И пусть пишет, что хочет.
Anlyna, если вы уйдете, пострадают ВАши друзья, которым необходимо поболтать с вами, поделиться радостью, за Вас порадоваться, так что думаю надо просто кликнуть на волшебную кнопочку и растворится злопыхатель, пусть пыхтит невидимый для Вас. И верните ВАшу фотографию, позитивную и симпатичную. Улыбок Вам, успехов, будьте примером и в этой ситуации. Собака лает, караван идет.;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Anlyna, Да,я показала здесь свою слабость,ушла. Дура была! Не нужно повторять мои ошибки. И еще раз говорю, Свысока и с улыбкой!!! Не воспринимай это так сильно,не стоит это твоих нервов и тем более уходов. У меня тоже жизнь не сахар и ситуаций критических было ой как много! А эта ситуация ну такая ФИГНЯ,что даже не подлежит обсуждению,абсолютно!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так все и постеснялись. Я осталась практически одна.
прости, я человек очень миролюбивый, не люблю ссор,но я вчера попыталась хоть как-то остановить эту перепалку.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Anlyna, Если честно,я думала кто-то вмешается из Высших сил. Почему-то не вмешались........ Это явное оскорбление (противоречит правилам форума)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только я не понимаю, а горе - это повод для уважения???? Какая-то подмена понятий. Уважение вызывают поступки, а не горе!!
Горе вызывает сочувствие, сострадание. Но НЕ уважение!!!
я с этими мыслями как раз сюда и шла.
просто кликнуть на волшебную кнопочку и растворится злопыхатель, пусть пыхтит невидимый для Вас.
а можно так сделать? или давайте пожалуемся?

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, Если честно,я думала кто-то вмешается из Высших сил. Почему-то не вмешались........ Это явное оскорбление (противоречит правилам форума)

я не огорчилась из-за неадекватного поведения одного персонажа!!!
меня огорчает именно подобное отношение.

прости, я человек очень миролюбивый, не люблю ссор,но я вчера попыталась хоть как-то остановить эту перепалку.
Спасибо Вам большое!!!
Простите.. Я не поблагодарила сразу
Я тоже очень миролюбива. И перепалки ненавижу. Но подставлять себя под помои тоже не считаю верным

Вот по этой причине и не думаю, что страусиная позиция (читай-поза) в виде кнопки "игнор" есть верное решение.
Надо останавливать этот поток, а не прятаться за кнопкой.

Катерина, как же Вам пришлось трудно в свое время!!! Но Вы послушали того же Айвара.. Хотя, в Ваших словах не было оскорблений!!!
Может быть моя ситуация поможет изменить что-то? Может быть найдется кто-то, кто остановит это? Ну или просто пусть послужит уроком для наивных форумчан, которые, как и я, с открытым сердцем общаются.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Anlyna, Я просто теперь смотрю сквозь пальцы на этих персонажей и общаюсь с теми людьми,которые мне приятны. Я просто отошла подальше от этого.Мне,чем ругаться,лучше просто игнорировать. Зачем себе нервы портить. А вернулась,потому что,положа руку на сердце-мне очень сильно помог этот форум.Лучше,чем все остальное! Никто так не понимал меня,как все вы,когда мне было плохо

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, а как такие ситуации возникают, и что, админы следят за всеми сообщениями? Я случайно в эту тему попала сегодня и ничего не пойму, кроме того что Вы повторите сейчас то, что сделала Катерина, уйдете с форума... Бессмысленный шаг. И я не так и поняла, что послужило причиной ухода Катерины. Хоть кто то может дать мне направление, где я смогу понять ситуацию. Кнопочка Игнор. есть, а значит ею надо пользоваться. Собака лает, караван идет:). Не надо гавкать вместе с собаками.Форум же по бросанию курить, так зачем такие острые реакции на посторонние темы.
И что такое клон?
Катя, а ты то почему ушла

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Anlyna, Я конечно может быть не права,но у меня такое ощущение (судя по высказываниям ),что это писал или клон или человек, которому нужен специалист.Уж как-то очень похоже на бред. Почитаешь тот дневник,сплошные котики,птички. А тут такое:eek:.Во чего бояться надо! Проснешься так утром,ничего не подозревая, а вокруг белки стоят огромные , синего цвета и с косами в руках. И так строго смотрят.:cold:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Слушайте,я не хочу это обсуждать,пожалуйста. Я вернулась, у меня все хорошо, энергии море,не курю.Больше не хочу это обсуждать ни с кем. Спасибо,если не будете спрашивать

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я конечно может быть не права,но у меня такое ощущение (судя по высказываниям ),что это писал или клон или человек, которому нужен специалист.Уж как-то очень похоже на бред. Почитаешь тот дневник,сплошные котики,птички. А тут такое.Во чего бояться надо
я это тоже заметила. Так что делать будем?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу