Anlyna
Патриот
в зависимости от региона))коллегу это кого?
где-то мужчину, где-то женщину.
название профессии писать не стану, на такой-то волне точно издевкой счесть можно будет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в зависимости от региона))коллегу это кого?
Наташа, прошу тебя не уходи, почему должна уйти ты? прости, у меня было и вчера, и прошлый раз желание вмешаться, если честно я постеснялась, как-то в чужом дневнике делать кому-то замечание. я как раз сейчас собиралась зайти, спросить, можно ли как- то пожаловаться на это?или закрыть доступ в свой дневник? При всём моём уважении к Марии( после прочтения её дневника я поняла, что стресс не повод закурить), считаю, что никакое горе не должно позволять так вести себя. пусть я сейчас вызову шквал негодования, но нужно с этим что-то делать, тем более это не единственный случай, и не первый человек обвиняется в клонировании.Непонятно и горько еще и то, что НИКТО не решился открыто написать свое мнение о происходящем в моем дневнике, в дневниках тех, где ОНО так же наследило.
спасибо большое!!Наташа, прошу тебя не уходи, почему должна уйти ты? прости, у меня было и вчера, и прошлый раз желание вмешаться, если честно я постеснялась, как-то в чужом дневнике делать кому-то замечание. я как раз сейчас собиралась зайти, спросить, можно ли как- то пожаловаться на это?или закрыть доступ в свой дневник? При всём моём уважении к Марии( после прочтения её дневника я поняла, что стресс не повод закурить), считаю, что никакое горе не должно позволять так вести себя. пусть я сейчас вызову шквал негодования, но нужно с этим что-то делать, тем более это не единственный случай, и не первый человек обвиняется в клонировании.
прости, я человек очень миролюбивый, не люблю ссор,но я вчера попыталась хоть как-то остановить эту перепалку.так все и постеснялись. Я осталась практически одна.
я с этими мыслями как раз сюда и шла.Только я не понимаю, а горе - это повод для уважения???? Какая-то подмена понятий. Уважение вызывают поступки, а не горе!!
Горе вызывает сочувствие, сострадание. Но НЕ уважение!!!
а можно так сделать? или давайте пожалуемся?просто кликнуть на волшебную кнопочку и растворится злопыхатель, пусть пыхтит невидимый для Вас.
Anlyna, Если честно,я думала кто-то вмешается из Высших сил. Почему-то не вмешались........ Это явное оскорбление (противоречит правилам форума)
Спасибо Вам большое!!!прости, я человек очень миролюбивый, не люблю ссор,но я вчера попыталась хоть как-то остановить эту перепалку.
я это тоже заметила. Так что делать будем?Я конечно может быть не права,но у меня такое ощущение (судя по высказываниям ),что это писал или клон или человек, которому нужен специалист.Уж как-то очень похоже на бред. Почитаешь тот дневник,сплошные котики,птички. А тут такое.Во чего бояться надо