Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Опять я всё проспала!!! Вчера, когда мы с тобой попрощались, я ещё долго думала.
С одной стороны, да, форум выполнил свою функцию - мы бросили курить. И уже через пару-тройку месяцев после отказа от курения мы начинаем просто дружить, собираясь в группки по интересам.
Многие из нас здесь столкнулись с неадекватным поведением тех или иных персонажей. Но ведь и в обычной жизни мы не застрахованы от подобной грязи. Но если не давать отпор хамам, то эти люди начинают думать, что им позволено всё. В такие-то моменты обычно и спадают с волков овечьи шкуры.
sunnydiana правильно написала
Anlyna, если вы уйдете, пострадают ВАши друзья, которым необходимо поболтать с вами, поделиться радостью, за Вас порадоваться,
Конечно же мы найдем массу способов общения и без этого форума, но иногда так приятно, когда собирается у кого-то в дневнике в одно и то же время компашка и обсуждает общую тему. Как будто где-то в кафешке собрались или у кого в гостях. И это в любое время суток. Что невозможно сделать в реале. Одна проблема двери здесь не закроешь, потому и зайти может гость непрошеный с камнем за пазухой. И уходить с форума из-за таких экземпляров не стоит. Против лома нет приема, если нет другого лома.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот те на! (
Зашла поздравить Наталью с полугодием некурения, а тут такое.....
Натуль, я все равно тебя поздравляю! Ты умница! И пусть у тебя все будет супер! :dance:

По поводу вашей словесной перепалки... все мы здесь оказались в первую очередь для того, чтобы бросить курить, в основном! И форум (вернее люди, которые здесь находяться) всем нам помог осуществить заветное желание - мы бросили!!! Спасибо! Потом прикепели, потом привыкли, у каждая в итоге своя цель находиться здесь.
Но бежать, Наталь, нет смысла, если тебе комфортно здесь находиться, общаться... Это мое личное мнение !

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, ставь фотку на место, нажимай кнопку игнор. И успехов тебе во всех начинаниях,
x_4a79f7f3.jpg

ЕкатеринаMS, здорово что вернулась

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, Мне кажется,что написать-то можно. Но как,мне кажется,это должна сделать сама хозяйка дневника, потому что от нас это никто не примет. Кто мы здесь в чужом дневнике? Нужно просто попросить закрыть доступ в дневник этому пользователю и все. Только этого должна захотеть сама хозяйка

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Слушайте,я не хочу это обсуждать,пожалуйста. Я вернулась, у меня все хорошо, энергии море,не курю.Больше не хочу это обсуждать ни с кем. Спасибо,если не будете спрашивать
Катя, если это тот же человек делал, то это уже система. Тогда к админам с жалобой. Подробности события меня не интересуют. Больше ни словечка :)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, Мне кажется,что написать-то можно. Но как,мне кажется,это должна сделать сама хозяйка дневника, потому что от нас это никто не примет. Кто мы здесь в чужом дневнике? Нужно просто попросить закрыть доступ в дневник этому пользователю и все. Только этого должна захотеть сама хозяйка
Тоже кнопочка пожаловаться, наверное для этого?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
я не огорчилась из-за неадекватного поведения одного персонажа!!!
меня огорчает именно подобное отношение.
Админы не следят за нашей перепиской. А чтобы они увидели им необходимо показать где и что. Это как полицию вызвать;)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Многие из нас здесь столкнулись с неадекватным поведением тех или иных персонажей. Но ведь и в обычной жизни мы не застрахованы от подобной грязи. Но если не давать отпор хамам, то эти люди начинают думать, что им позволено всё. В такие-то моменты обычно и спадают с волков овечьи шкуры.
Танюша, спасибо тебе! Вот о том и речь!!!

Ну как не замечать, что к тебе вломились, нагадили?? Почему я должна смириться и игнорировать откровенное хамство и агрессию в свой адрес???
Надо или отвечать, но не в одиночку (!!!), или зачем всё оно надо???

Мне есть где и с кем общаться, мне есть чем жить!!!

Да, есть свое удовольствие в общении здесь. И ты очень верно про него говоришь!!

иногда так приятно, когда собирается у кого-то в дневнике в одно и то же время компашка и обсуждает общую тему. Как будто где-то в кафешке собрались или у кого в гостях. И это в любое время суток. Что невозможно сделать в реале.

но такой ценой я его не хочу! Я не понимаю, почему на пьедестале стоит хамство, почему никто не признает этого???

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо или отвечать, но не в одиночку (!!!), или зачем всё оно надо???
... Я не понимаю, почему на пьедестале стоит хамство, почему никто не признает этого???
Не волнуйся, Наташ, мы рядом если что! ;) Все видим, поддержим, не вопрос, ты только сама на личности не переходи, держись!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Не волнуйся, Наташ, мы рядом если что! ;) Все видим, поддержим, не вопрос, ты только сама на личности не переходи, держись!
а я перехожу на личности? я лишь констатирую!!!
У меня к каждому моему слову есть конкретный пример!

К каждому!!! Я просто так не кидаю слов на ветер!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу