Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Арестуют конечно... Я уже пожаловался на вас всех... А не надо было столько флудить...А нас за флуд в чужом дневнике не арестуют? Вот уже сколько страниц исписали без хозяйки-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Арестуют конечно... Я уже пожаловался на вас всех... А не надо было столько флудить...А нас за флуд в чужом дневнике не арестуют? Вот уже сколько страниц исписали без хозяйки-то
Aivar, ты виноват, один ты во всем виноват!!! Если бы не присоединился мы бы так и не разфлудились. Так, что тебе за нас за всех и отвечать. Хоть ты и на пенсию самоотправился, а все равно ты куратор.Арестуют конечно... Я уже пожаловался на вас всех... А не надо было столько флудить...
Попал так попал...Блин...
Правильно, вали все на серого...Я не согласная, не может мужчина, а тем более Aivar, быть слабым звеном. Самое сильное, поэтому и в ответе
Будет драка?Остаюсь при своем мнении... Такая у Айвара на седня миссия. Без крови не разойдутся...
Не кровопускание... уже было... Ты все пропустилаБудет драка?
Ах, жаль... Теперь перья полетят???Не кровопускание... уже было... Ты все пропустила
Остаюсь при своем мнении... Такая у Айвара на седня миссия. Без крови не разойдутся...
Ну только если ты на все согласен. Но то, что пора закругляться, это точно. Совсем мы тут много нафлудили.Не, нееее.... Слабое так слабое, чо уж теперь то?
Ксюш, какие перья. Все уже разлетелись ... Ты точн все пропустила...Ах, жаль... Теперь перья полетят???
С какой странички почитать, а то не могу понять что происходит...Ксюш, какие перья. Все уже разлетелись ... Ты точн все пропустила...
Какой крови? Вы чо, мадамы, тут затеяли? Линчевать што ля???