Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
По моему в обсуждении какой то общей темы. Не помню какой? Что то ты написал, по поводу некорректного поста в адрес Марии. Не помню кого... До Нового года еще.

Спасибо, Muku, вот и я не помню... Поэтому и стою здесь на коленях... Не перечитывать же дневник Марии...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
У меня в отношении тебя есть свое мнение. Ты всегда была открыта и позитивна. Я к сожалению или к радости не видела последних постов, они уже удалены. Но тем не менее уверенна, что уходить не надо. До года еще полгода и без обмана, еще будут непростые дни, когда тебе понадобится наша поддержка. Так, что не уходи, пожалуйста. А хорошей как и в жизни, так и в виртуале для всех быть невозможно!!! Я буду очень рада, если ты не уйдешь, мне тебя будет не хватать. Если тебе так необходимо, возьми небольшую паузу и возвращайся.

Смотри сколько рядом с тобой интересных и настоящих людей.

Anlyna, поддерживаю целиком и полностью мнение Muku.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по поводу некорректного поста
я бы сказала " якобы" некорректного.... сама читала, ничего некорректного не увидела.может в другую тему перейдём? а то попадёт нам.

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
... Подробности и ссылки мне не нужны. Я просто попрошу прощения. (ну не просто же так здесь фигурировало моё имя???)

Айвар, молодец, дорогой! Снимаю шляпу!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, Muku, вот и я не помню... Поэтому и стою здесь на коленях... Не перечитывать же дневник Марии...

Aivar, хороший ты человек, уважаю. Не верится мне, что ты здесь кого-то сознательно обидел. Может, кто-то что-то не так понял. Не бери в голову. Здесь все, как в реальной жизни.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Хузяйка пусть потрет для авы готовит с улыбкой в 32 зуба, чтоб не дразнили...:D. Хузяева улыбаться должны, а коли пришел в гости, чти порядок.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо как то хозяйку дневника вернуть... Не гоже это, уходить с форума - не желая этого...
Полностью согласна! Надо, ой как надо. Ей еще полгода нужно пройти, а у неё недавно кризисняк конкретный был. Она еще как это вернее сказать? "Сыровата" Не окончательно тверда.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А нас за флуд в чужом дневнике не арестуют? Вот уже сколько страниц исписали без хозяйки-то:eek:
Lika, да нет, мы же напротив её внимание привлекаем, ну, чтоб возвращалась, что нам не все равно.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Напоследок хочу обратиться к хозяйке.... Anlyna, не думала, что можно так вот просто и случайно встретить на форуме человека не только из своего города, но и со своей улицы... Да еще и делающего такие успехи в известном нам деле.... Возвращайся!!! Я буду ждать.:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу