Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, Наталечка, неужели ты бросишь всех нас? Смотри, как нас много, и мы с тобой. Я согласна с ЕкатеринаMS,
Я просто теперь смотрю сквозь пальцы на этих персонажей и общаюсь с теми людьми,которые мне приятны. Я просто отошла подальше от этого.Мне,чем ругаться,лучше просто игнорировать. Зачем себе нервы портить. А вернулась,потому что, положа руку на сердце-мне очень сильно помог этот форум.Лучше,чем все остальное! Никто так не понимал меня,как все вы,когда мне было плохо

Так что верни авочку на место и "никогда не говори никогда". И знай, что здесь много людей, которые тебя ждут и рады с тобой пообщаться.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я перехожу на личности? я лишь констатирую!!!
У меня к каждому моему слову есть конкретный пример!

К каждому!!! Я просто так не кидаю слов на ветер!!
Ок, я понимаю. Я имела ввиду другое- не реагируй на оскорбления, просто не заводись.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
какую? Если "пожаловаться", то я вчера нажала.
Но потом прочла несколько тем и усомнилась в правильности
А я тоже нажимала эту кнопку... Наталь, что за темы?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Погрохал основные сообщения. Не стоит выносить личное на публику. Это касается всех. В следующий будет включен "плюсомет" :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Заранее прошу прощения у Инквизиции.
Просто, если уж я в чём то повинен (а похоже, что именно так) - готов прилюдно (не в личке, и не в отдельной теме) попросить прощения.

я не огорчилась из-за неадекватного поведения одного персонажа!!!
меня огорчает именно подобное отношение.

Катерина, как же Вам пришлось трудно в свое время!!! Но Вы послушали того же Айвара.. Хотя, в Ваших словах не было оскорблений!!!

Anlyna, Розанна, Васильна, ЕкатеринаMS, sunnydiana, Lisa, Lika, девушки, объясните пожалуйста не далёкому - в чём то есть моя вина? Я кого то из вас оскорбил? Если да, пожалуйста напомните... И кого? Вот честное слово, не помню...

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, впервые лично общаюсь с тобой. До этого дня умилялась доброте твоих постов:) снимаю шляпу в поклоне. Прости, не понимаю что тут происходит. Какие то публичные порки устроили. Разойдитесь уже.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, ты передо мной не виноват, все сообщения от тебя в мой адрес корректны.... Про других не знаю...........

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, у меня к тебе нет и никогда не было никаких претензий, а наоборот, - искреннее уважение и благодарность.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, впервые лично общаюсь с тобой. До этого дня умилялась доброте твоих постов:) снимаю шляпу в поклоне. Прости, не понимаю что тут происходит. Какие то публичные порки устроили. Разойдитесь уже.
sunnydiana, я же не ругаться зашёл, а (видимо) просить прощения у кого то...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, Без комментариев
Катя, если есть в чём то моя вина (может оскорбил когда, или обидел?) то просто скажи... Подробности и ссылки мне не нужны. Я просто попрошу прощения. (ну не просто же так здесь фигурировало моё имя???)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Anlyna, поздравляю тебя с полугодием не курения! Это самое главное ради чего ты на форуме. Я помню первые дни, когда ты только к нам присоединилась. И мне всегда было интересно с тобой общаться. Ты интересный рассказчик, ты стойкий боец и это всегда притягивает мое внимание к людям, которым есть, что сказать. Я уверенна, что и многих других. Смотри сколько рядом с тобой интересных и настоящих людей.

А по поводу происходящего могу сказать, что мне все равно кто, что о тебе там написал. У меня в отношении тебя есть свое мнение. Ты всегда была открыта и позитивна. Я к сожалению или к радости не видела последних постов, они уже удалены. Но тем не менее уверенна, что уходить не надо. До года еще полгода и без обмана, еще будут непростые дни, когда тебе понадобится наша поддержка. Так, что не уходи, пожалуйста. А хорошей как и в жизни, так и в виртуале для всех быть невозможно!!! Я буду очень рада, если ты не уйдешь, мне тебя будет не хватать. Если тебе так необходимо, возьми небольшую паузу и возвращайся.

Кнопка "Пожаловаться" как в дневниках и темах, так же и в личной переписке для того и предусмотрена, дабы оградить и тебя и нас всех от ненужных переживаний и силы не расходовать на ненужные разборки. И поверь, срабатывает она как катапульта, очень советую. Я не пользовалась, но была свидетелем в своем дневнике в безотказности действия. Очень надеюсь, до новых встреч.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну не просто же так здесь фигурировало моё имя?
По моему в обсуждении какой то общей темы. Не помню какой? Что то ты написал, по поводу некорректного поста в адрес Марии. Не помню кого... До Нового года еще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу