Миланна
МОДная Ежиха не курит
40 дней! Сегодня праздную поминки и душа сигаретная улетает навсегда от меня!
Улетает зависимость и тяга! Больше эту гадость в рот не потяну. Почему-то сегодня я уверена в этом
Всё-таки я мазохистка)) Вчера ходила нюхала дым тех, кто курил на улице. Стоит мужик, курит, никого не трогает, тут подлетает непонятная тётка и давай кружить вокруг него. Он аж отошёл бедный....думал маньячка наверное
Дым отвращения не вызывает, хотя по утрам тянет курить ещё...
Утром я выкуривала до 10 сигарет, пока на работу собиралась
Я курила ночью, высовывалась в окно и курила с закрытыми глазами ( почти во сне
) Я просыпалась раньше, чтобы покурить....короче курить - это было моё всё.
До сих пор шарахаюсь от людей, не подхожу близко и нервно оглядываю пальцы, когда-то жёлтые, как у столетнего, всю жизнь курящего папиросы до фильтра, деда, чтобы их почистить
Когда это пройдёт, не знаю пока, но следующая мысль, что я НЕ КУРЮ и у меня нет жёлтых пальцев и не воняет изо рта, вызывает гордость и улыбку
Вот как-то так))

Улетает зависимость и тяга! Больше эту гадость в рот не потяну. Почему-то сегодня я уверена в этом

Всё-таки я мазохистка)) Вчера ходила нюхала дым тех, кто курил на улице. Стоит мужик, курит, никого не трогает, тут подлетает непонятная тётка и давай кружить вокруг него. Он аж отошёл бедный....думал маньячка наверное

Дым отвращения не вызывает, хотя по утрам тянет курить ещё...
Утром я выкуривала до 10 сигарет, пока на работу собиралась

До сих пор шарахаюсь от людей, не подхожу близко и нервно оглядываю пальцы, когда-то жёлтые, как у столетнего, всю жизнь курящего папиросы до фильтра, деда, чтобы их почистить

Вот как-то так))