Иржик,
Сер!ега,
Milenka,
Ария,
ребятки привет! Я не пропала, я здесь. Сейчас отчитаюсь по всем статьям.
Я не курю по-прежнему. Чувствую себя нормально с тенденцией к хорошо. Внешний вид по сравнению с курящим очень даже неплох. Личико свежее, глаза блестят. Кожа перестала быть сухой, стала скорее нормальной. Про волосы не скажу, что ах, но растут потихоньку, не выпадают.
Руки-ноги больше не холодные. Вот вены на ногах так и болят, надо заняться.
Из негативного: набрав 5 кг так и остаюсь при них. Но это потому что мне не заставить себя перестать жрать и начать махать ногами. Да, кстати. В последнее время опять появился жор. Даже семечки купила.
И еще. Про сигареты вспоминаю часто. Почти каждый день. Так что не отпускает пока. Не то чтобы мне хочется начать курить заново - нет! Но тяпнуть затяжку-другую очень хоцца... Видимо пора и Афобазол опять попить.
Вчера читала статью о том, что ученые изучают отчего зависит человеческое счастье.
Так на 1м месте - стабильный брак; на 2м - высокое положение в социальных группах; на 3м - ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ; 4- отказ от алкоголя, 5- регулярные физ.упражнения; 6- поддержание нормального веса. Ощущения счастья обеспечивают все 6 факторов. Вот как значит правильно, мы все сделали важный шаг на пути к счастью. Я это точно чувствую. И оказывается, это не просто объективное ощущение, а это факт!
(если кому интересно, статья в "Огоньке" №20 2013.)