Сила воли Невозможное-возможно!

Не курю с
16 Янв 2021
Способ отказа
Сила воли

byiar

Продвинутый
Реакции
526
Не курю с
16.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 63 года. Курю с 1979 года, в 80м бросил но через год закурил снова.
Выйдя на пенсию решил бросить. Не курю 14 дней, первые 3 дня пользовался спреем smoke out, а дальше как то забыл про него т.к. весь день был занят и вспомнил только утром. Ну и решил раз день без него прожил то и дальше проживу.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 63 года. Курю с 1979 года, в 80м бросил но через год закурил снова.
Выйдя на пенсию решил бросить. Не курю 14 дней, первые 3 дня пользовался спреем smoke out, а дальше как то забыл про него т.к. весь день был занят и вспомнил только утром. Ну и решил раз день без него прожил то и дальше проживу.
Молодец! У нас Витюша, тоже был курильщик со значительным стажем, да @otchelnik?

Последнее редактирование:

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Мои поздравления :)

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Молодец, но это не невозможное :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@byiar, Саша, у нас на форуме очень много людей с большим стажем курения бросили эту привычку.
Если нужна помощь, приходи ко мне в дневник или в скорую помощь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Вот ещё Витин дневник

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38
@byiar Александр,я Света.
Добро пожаловать на форум!
Здесь тебя всегда поддержат.
Только не кури!!!

Реакции
29.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
44

Привет, Александр!
Я тоже Александр и тоже стаж курения был 44 года. Тоже был опыт бросания на 9 месяцев, а потом закурил. Одна единственная сигаретка превратилась ещё в 10 лет зависимости.
На протяжении нескольких лет были безуспешные попытки бросить. Вечером бросал, а утром снова начинал.
И вот однажды решил перетерпеть во что бы то ни стало неделю, потом записался во взлётку, а это 30 дней, потом в сотку.
Очень тяжело было, особенно в начале, но терпел. И вот уже почти три года не курю и уже точно не закурю.
Так что, невозможное возможно.
Пожелаю, чтобы задуманное исполнилось и ты преодолел эту наркотическую зависимость.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Доброго времени суток.
? это верно- если смог, то и дальше естественно всё получится!)
Хороший настрой! Поддерживаю!

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2020
Метод
#некурим
Лет курения
18
Привет Александр ? молодец что решил убрать эту ненужную зависимость из своей жизни. У тебя всё получится обязательно.

byiar

Продвинутый
Реакции
526
Не курю с
16.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Сегодня 15 дней как не курю.
Cтал меньше кашлять, но мокрота с лёгких не отходит хотя по ощущениям лёгкие забиты, появилась сильная одышка и изжога. Сон прерывистый просыпаюсь каждые 2 часа, стал пить валериану с пустырником 3 таблетки на ночь-хватает с 11 вечера до 5 утра.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Сегодня 15 дней как не курю.
Cтал меньше кашлять, но мокрота с лёгких не отходит хотя по ощущениям лёгкие забиты, появилась сильная одышка и изжога. Сон прерывистый просыпаюсь каждые 2 часа, стал пить валериану с пустырником 3 таблетки на ночь-хватает с 11 вечера до 5 утра.
Привет и поздравления! я курила 28 лет, тоже много, бросила давно уже, очень рада этому)) И у тебя все будет отлично!
Первые дни и месяц может тяжковато а потом отлично все. Мне сейчас уже раздражает запах табака и до чего он ненавистен и отвратителен!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
@byiar,
Александр, привет!
по ощущениям лёгкие забиты, появилась сильная одышка
попробуй дыхательную гимнастику Стрельниковой в исполнении Щетинина, только понемногу сначала.
Она разработана для нездоровых легких ( пневмония, ХОБЛ, астма ит.д.)

byiar

Продвинутый
Реакции
526
Не курю с
16.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Привет и поздравления! я курила 28 лет, тоже много, бросила давно уже, очень рада этому)) И у тебя все будет отлично!
Первые дни и месяц может тяжковато а потом отлично все. Мне сейчас уже раздражает запах табака и до чего он ненавистен и отвратителен!
Первую неделю был очень нервным, срывался по малейшему поводу,:banghead: выпил за неделю флакон валерианы(50 таблеток!) помогло, никого из домашних не придушил.:facepalm:
Зависимость осталась на психологическом уровне, по утрам на автомате иду на балкон, выходя из дома лезу в карман за сигаретами и самому становится смешно-до чего всё въелось в подсознание хотя курить не тянет даже в компании курящих.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Первую неделю был очень нервным, срывался по малейшему поводу,:banghead: выпил за неделю флакон валерианы(50 таблеток!) помогло, никого из домашних не придушил.:facepalm:
Зависимость осталась на психологическом уровне, по утрам на автомате иду на балкон, выходя из дома лезу в карман за сигаретами и самому становится смешно-до чего всё въелось в подсознание хотя курить не тянет даже в компании курящих.
Ничего, не переживай, все проходит, и это пройдёт!
Надо начинать заменять привычки)) и просто дать себе время) Понятно что по каждому поводу раньше были сигареты - с них начиналось всякое занятие и заканчивалось ими же. А без них очень даже великолепно и жить и радоваться! Один запах только чего стоит...
Свежее дыхание, как говорят, облегчает понимание и не только...
Сочувствую твоим близким, но, думаю, они готовы потерпеть лишь бы избавился бы от дурацкой привычки.
А еще: стресс снимается физ нагрузкой хорошо, поэтому начинаешь метать молнии - шевели руками и ногами, хоть топай, но сбрасывай с себя отрицательный заряд :D

Короче)коли дрова и тепло будет и польза_)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу