Незапланированное расставание с сигаретой

Всем огромное спасибо за поддержку)Оказывается здоровьем мы все не пышем))Надо срочно исправляться!)Бабуськой в 33 уж вообще не хочется быть

Всем огромное спасибо за поддержку)Оказывается здоровьем мы все не пышем))Надо срочно исправляться!)Бабуськой в 33 уж вообще не хочется быть
Ну до бабуськи тебе еще далекоооооооооо)))))

Ну до бабуськи тебе еще далекоооооооооо)))))
Да ладно ツ Зеленое лицо,кашель ужасный,явное раннее проявление мимических морщинок и букет болячек свойственный бабусям:confused::DПолковник,а почему вы бросили курить?)не нашла Вашего дневничка )

ГаРмОнИчНаЯ, привет. Привет вновь прибывшая. Какие боли между лопатками, как выражаются? Оне у меня тоже есть, ноооо как бэ стреляет, шевельнешь рукой, а оно как больно сделается там и стоишь, как завороженный, ждешь, когда отпустит.
Аксю, мне кажется,это уже все признаки стенокардии покоя на лицо:eek:

Ксюша****, все может быть.Так как остеохондроз вряд ли прошел сам по себе...а вот болей я не наблюдаю ...4 день!совпадение?хотя экг в норме была

Шерри, ЭКГ чтобы выявило нарушение, надо его делать во время этого болевого приступа, тогда толк будет) Либо суточное мониторирование провести, например...

А вообще, девчули, как же это здорово-замечать, что у тебя больше нет таких-то неприятных симптомов, и зубы побелели, и кожа порозовела...:D чудеса, да и только. Так что давайте феячить дальше!))

Ксюша****, так я ЭКГ и ходила делать в день приступа.Утром пошла к терапевту со спиной,назначили экг.спина болела,меж лопаток.Нарушений не выявлено

А вообще, девчули, как же это здорово-замечать, что у тебя больше нет таких-то неприятных симптомов, и зубы побелели, и кожа порозовела...:D чудеса, да и только. Так что давайте феячить дальше!))
Ага. Цвет зубов меня тоже радовал.

ГаРмОнИчНаЯ, привет. Привет вновь прибывшая. Какие боли между лопатками, как выражаются? Оне у меня тоже есть, ноооо как бэ стреляет, шевельнешь рукой, а оно как больно сделается там и стоишь, как завороженный, ждешь, когда отпустит.
Аксю, ПРИВЕТ, ты что куришь? а то о чем ты рассказываешь , называется грудной остеохондроз, я таким регулярно страдаю, лежать поменьше, двигаться побольше, и только зарядка тебя спасет, но делать ее нужно после того как обострение пройдет, а его только медикаментами снимают, ну и деносом пробовала, аппаратик такой

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Аксю, ПРИВЕТ, ты что куришь? а то о чем ты рассказываешь , называется грудной остеохондроз, я таким регулярно страдаю, лежать поменьше, двигаться побольше, и только зарядка тебя спасет, но делать ее нужно после того как обострение пройдет, а его только медикаментами снимают, ну и деносом пробовала, аппаратик такой
Привет. Агась...но это пока, на пути к сновабросить

Диман_1973, привет..мне кажется что после 10 лет курения стаж уже не имеет разницы.что 10,что 30 лет это уже срок.и довольно не маленький.И то что ты взял и просто забил на сигареты говорит лишь об одном.Бросить курить-это не так уж и непосильно.Это просто нужно захотеть.Просто нужно найти минусы в этом.наверное так...

Юль,боли в спине не знаю от чего..но очень пугалась.болело довольно долго..знаешь..боль тупая ноющая..при вдохе испытывала дискомфорт..прострелы в сердце были..очень тяжело было особенно к вечеру.сейчас тфу тьфу-или совпадение...или фиг его знает но болей в спине нет.вообще.и вдохи и выдохи делаю полные и дискомфорта не испытываю.21 числа записана на РЭГ сосудов головного мозга..посмотрим что там нам сигарета накурелесила

Мой случай и мой мотив! Гипертоники захватили форум:)) Но у тебя удачно как то со 160/100 за 3 дня на 120/80 опустилось. Я неделю без сигарет, а давление гуляет от 170/100 до 140/80. И это с колесами. Жду чуда, курить не буду точно никогда!
В её случае может быть какое-то совпадение или другой первичный эффект из-за чего нормализовалось АД. В моём же - до сих пор оно очень высокое (160/110 или около того) и постоянно болит голова. Кровь из дёсен перестала течь, буквально, на днях. Может это так и должно быть. Врачи говорят, пройдёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу