Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа... ясно, спасибо)Звание в зависимости от баллов. Сколько пишешь сообщения и т.д. вообщем зависит от активности, а не срока прекращения курежки.
Спасибо)) И ты молодец) ДержимсяОтчет твой ясно вижу) секунды тикают...наверное с браузером что-то не то, попробуй другой.
Поздравляю с тем, что сдержалась) так держать) сам немного понервничал по работе и сразу мысль о курешке возникла))
))))))Нет серым рожам))) Правда у меня еще не розовеет)) Накат только утром был..
У меня тоже такое было. Как будто все дела остаются не завершенными. Существовал как в паралельном мире. Все просто перевернулось. Но постепенно я вернул себе свою жизнь и более менее все устаканилось. У тебя тоже все наладится , просто требуется некоторое время.Вот сижу одна черте где, в макдональдсе, с пакетом еды, и жду пока на янд карте появится автобус. Такая тоска в душе и горло сжимается.. Раньше бы пошла курить.
А сейчас.. прострация какая-то. И все до лампочки(.
JennyS34, почему не нравится? Есть возможность что-то изменить? И если бы была возможность вернуть время обратно, то какой бы год вернула? Что бы ты изменила?А сейчас...мне просто не нравится моя жизнь.
Очень страшный человек побывал в моей жизни. Я постарела лет на 20 за какие-то несчастные 3 года.JennyS34, почему не нравится? Есть возможность что-то изменить? И если бы была возможность вернуть время обратно, то какой бы год вернула? Что бы ты изменила?