Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
JennyS34, на фотографии это ты? Выглядишь ты просто великолепно. То, что ты не веришь ни в себя, и естественно в людей. Это понятно. Предохранители сгорели. Это нормальное явление.Нет больше веры ни в себя, ни в людей.
это не мужчины....это доктора, которые делают прививку к Жесткой жизни......Что бы потом не нарваться.....Индейцы Яки считают когда человеку попадается мелкий тиран, тому человеку сказочно повезло.....О КАК!!! OmarSKГде вы только таких мужчин откапываете?))
Спасибо) Я стараюсь. А насчет жесткой штуки... Наверное, пока не готова. Я всего 5-тый день не курю)) Боюсь, я даже кнопочку sos не успею нажать))) Лучше попозжеJennyS34, на фотографии это ты? Выглядишь ты просто великолепно. То, что ты не веришь ни в себя, и естественно в людей. Это понятно. Предохранители сгорели. Это нормальное явление.
Просто в моей жизни это явление было намного раньше, а у тебя было позже. Прививку ты получила позже меня. А с возрастом прививки все больнее и больнее. Молодые люди, меняют платья чаще, чем взрослые люди. Так же и горе. Мы это горе носим как платье. Особенно если оно становится родным. JennyS34, Ты очень красивая девушка. Очень добрая, порядочная. Воспитанная. Не кривляка, не задавака. Да ты вообще золото. Таких ещё девушек поискать надо. Снимай это платье и сожги его на костре. В мае.....сними и сожги.....Найди поляну.....и сожги его там, и сожги свое горе....В этом костре.
Людям надо верить. И себе надо верить.....Но философия жизни тонкая штука.....Вера она должна быть очень избирательной.....Верить надо не всем подряд. Хотя знаешь.....я тебе сейчас напишу очень жесткую штуку, ты готова её прочитать?....Она очень жесткая....Её надо ещё и переосмыслить.....Если готова я тебе её вышлю....и ты поймешь, мы даже можем с тобой её обсудить. И если даже тебя что-то в этом изложении будет раздражать мы и это можем обсудить....А жизнь она очень прекрасна и занимательна. В ней столько красоты. Чистоты и Прелести. Что успевай ею восхищаться. Жизнью. Но мы люди.....в эту прекрасную жизнь добавляем горчинки.....мы её делаем соленой....горькой....и печальной...И мы же можем изменить вкус этой жизни. А тот человек. Был твоим Учителем. Тираном. Скажи ему спасибо. Благо Дарю тебя Тиран и отпусти его на все 4 стороны. Скатертью ему дорога и Ангела в Путь.....Прости себя и этого Учителя.
Это тебе JennyS34,
Боюсь, я даже кнопочку sos не успею нажать
Главное теперь, чтобы я в ЭТОЙ жизни успела оценить это самое везение)))это не мужчины....это доктора, которые делают прививку к Жесткой жизни......Что бы потом не нарваться.....Индейцы Яки считают когда человеку попадается мелкий тиран, тому человеку сказочно повезло.....О КАК!!! OmarSK
Наверное, нам либо скучно, либо очень нужен урок.Зайчиха, попадается))) женщины сами выбирают себе мужчин)
Дженни в следующий раз найдешь себе лучшего)
У меня была знакомая..повелась с одним..я ей сразу сказал...*удак с больщой буквы. Нет же..ляябовь)) Потом оказывается я прав, да еще до кучи он оказался наркоманом)))
Ну фактически все перечисленное, и не в планах, а в процессе))) тольк не бассейн, а фитнесПришло тебе время делать хорошее для себя любимой. Умница, что начала с бросания дряни. Что еще в планах? Ну бассейн, косметолог, шопинг, еще что-нибудь?
для этого мы и собрались на этом форуме.....что бы поддерживать друг друга....в семье ведь даже если ..типа родные люди. У них ведь тоже свои внутренние проблемы, которые они переживают в тихушку.....а там ой-ё-ё-ё-ё-Ё.....сколько тайн и шкафчиков....так что.....может они тоже нуждаются в поддержке, но понимают, что доверится до конца не могут....да и вряд ли кто их поймет....излагаю из личного опыта.....(имхо конечно)но поддержка не та))
Да я уже пыталась в 17-ю, но не попала. А как узнать, когда будет 18-я? Или уже тоже все..Ну вообще молодец! Пойдёшь в какую-нибудь стодневку?
Во-первых, будут оповещения. Вот сейчас висят "без алкоголя" и "похудение". Некурилка, по-моему, числа с 6 апреля (где-то видела, но не помню где). Помидорка с 3 марта идет. Думаю, что эта закончится и следующая начнется. Но это лишь мои догадки. Я думаю в некурилку пойти. А вот помидорку прям щас для себя одной организую - не смогу со всеми, т.к. каждый день отчитываться надо, а это у меня не получится.Да я уже пыталась в 17-ю, но не попала. А как узнать, когда будет 18-я? Или уже тоже все..
Я извиняюсь, а что такое Помидорка?))) То есть почему помидорка?Во-первых, будут оповещения. Вот сейчас висят "без алкоголя" и "похудение". Некурилка, по-моему, числа с 6 апреля (где-то видела, но не помню где). Помидорка с 3 марта идет. Думаю, что эта закончится и следующая начнется. Но это лишь мои догадки. Я думаю в некурилку пойти. А вот помидорку прям щас для себя одной организую - не смогу со всеми, т.к. каждый день отчитываться надо, а это у меня не получится.
аа, да, спасибо))https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-pravilo-pomodoro-5-20-minut-dejstvuem.40665/ Вот тут посмотри. "Помидорка" - слово более близкое русскоговорящим.