Сила воли Ни чего лишнего

....а как обновить дни некурения в счетчике?...у меня по сути сегодня первый день....или дневник надо новый заводить?...

В этот замечательный день Всех влюбленных хочу сказать:
....НЕНАВИЖУ КУРИЛЬЩИКОВ потому что от них вонятет как от мусорки, потому что они расточают эту вонь в радиусе 2-3 метров и даже ни хрена это не осознают, потому что лгуны (как правило сами для себя), потому что они жалкие - когда после 2-х часового воздержания, своими трясущимися руками со страдальческим лицом тянут свое гомно ...желтые зубы, серая кожа, мрачная рожа, невыносимая вонь...и это все о Вы куряги!....

Привет, обидно что сорвался, но это бывает. Молодец, что сумел взять себя в руки. Новый дневник заводить не надо, нужно только счетчик обнулить и всё по новой.

..дневничек, дай хоть с тебя пыль сдую...скоро Great пост, решил на 50 дней отказаться от мяса и яиц (в чистом виде) и не сквернословить...в жизни ни когда не постился, а тут дай думаю попробую в чем смысл то...по вышеуказанному рецепту прожил три дня и О Чудо!...какое то невероятное чувство легкости не только тела, но и ума..я стал невероятно хладнокровен, меня абсолютно нельзя вывести из себя...даже не знаю с чем это связано, но мне это понравилось....вообщем замахнусь на Великий пост (хотя смысл поста конечно в другом)....

....поститься не получается, не жрать труднее чем не курить...Не хлебом единым жив человек (с) ...по моему это не про меня...

Seagull, как у тебя дела с некурением?

Seagull, как у тебя дела с некурением?
Привет!:)Держусь пока, скоро полтинник отмечать. Первые 10 дней убивала жор голодом, очень страдала, не передать. Но красота требует жертв! Я эти две заразы победила-курево и жор. Первый раз в жизни не поправилась от бросания. Сейчас аппетит нормальный, питаюсь как раньше. Из побочки только некоторые неприятности со здоровьем, видимо очистительный процесс. Там видать столько Г. понакопилось, что организм теперь все силы на очищение кинул. Но это я могу пережить, думаю скоро всё в норму придёт. А у тебя как?

...привыкаю что не курящий...не все смог сделать, то что хотел, а именно отказаться от мяса...был период, который держался, но жизнь какой то пресной показалась...

...привыкаю что не курящий...не все смог сделать, то что хотел, а именно отказаться от мяса...был период, который держался, но жизнь какой то пресной показалась...
От мяса сразу очень тяжело отказаться. Это долгий процесс. Сначала стоит отказаться от свинины и постепенно всех видов колбас. А это может почти год занять, чтобы привыкнуть жить без свинины и не страдать по этому поводу. А потом уже отказываешься от говядины и баранины, а это намного легче. Итд....
dmitri1799, я не поняла. Ты хотел вообще от мяса отказаться или только на время поста?

От мяса сразу очень тяжело отказаться. Это долгий процесс. Сначала стоит отказаться от свинины и постепенно всех видов колбас. А это может почти год занять, чтобы привыкнуть жить без свинины и не страдать по этому поводу. А потом уже отказываешься от говядины и баранины, а это намного легче. Итд....
dmitri1799, я не поняла. Ты хотел вообще от мяса отказаться или только на время поста?
...хотел начать отказ от мяса с поста, а после поста перейти только на птицу т.к. после тридцатника мясо плохо влияет на организм ( сосуды, обмен веществ, старение), вообщем мясо необходимо только растущему организму...колбасы, всякие п/ф и прочее давно не ем вообше...а почему свинина на каком то привилегированном положении, что именно с нее надо начинать?...

...хотел начать отказ от мяса с поста, а после поста перейти только на птицу т.к. после тридцатника мясо плохо влияет на организм ( сосуды, обмен веществ, старение), вообщем мясо необходимо только растущему организму...колбасы, всякие п/ф и прочее давно не ем вообше...а почему свинина на каком то привилегированном положении, что именно с нее надо начинать?...
Свинина самая жирная, самая вредная и самая вкусная, по мнению большинства мясоедов. Я мясо не ем более 15 лет, знаю как это.:D

ого, достойно уважения....
Конечно достойно, никто не может понять, как это. Так вот, я начала со свинины, постепенно. Сначала колбаса, потом свинина-мясо, потом говядина, потом телятина. На последнем месте у меня была баранина почему-то, может быть потому, что она очень редко попадала ко мне в тарелку. Про козлятину я не говорю, пробовала 1 раз в детстве и мне не понравилось. С кроликом у меня особые отношения. С одной стороны он-диетический продукт, с другой-мне его жалко и психологически сравниваю с кошкой. Конина-табу, очень люблю лошадей и не понимаю, как их можно есть. Осталась я с курицей, индюшкой, уткой и гусём и мой любимый продукт рыба.
рыбка 3.gif

Конечно достойно, никто не может понять, как это. Так вот, я начала со свинины, постепенно. Сначала колбаса, потом свинина-мясо, потом говядина, потом телятина. На последнем месте у меня была баранина почему-то, может быть потому, что она очень редко попадала ко мне в тарелку. Про козлятину я не говорю, пробовала 1 раз в детстве и мне не понравилось. С кроликом у меня особые отношения. С одной стороны он-диетический продукт, с другой-мне его жалко и психологически сравниваю с кошкой. Конина-табу, очень люблю лошадей и не понимаю, как их можно есть. Осталась я с курицей, индюшкой, уткой и гусём и мой любимый продукт рыба.Посмотреть вложение 23489
...так птица все же в ход идет?... что с молочными продуктами? ...а как насчет сладкого?...я когда неделю без мяса прожил, то меня на сладкое потянуло, в основном на всякую кондитерку...

...так птица все же в ход идет?... что с молочными продуктами? ...а как насчет сладкого?...я когда неделю без мяса прожил, то меня на сладкое потянуло, в основном на всякую кондитерку...
В пост по-моему мало что можно кушать. Но если абстрагироваться от поста, то я ем птицу и рыбу, яйца и сыр. С молоком у меня не очень- непереносимость лактозы, поэтому я его не пью. Сладкое иногда себе позволяю, без фанатизма. С детства не приучили, так меня и не тянет.
Овощи, фрукты и много-много сыра!:DЛюблю сыр!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу