Сила воли Ни чего лишнего

vladlen666,
dmitri1799,доброго времени суток) и добро пожаловать! самое плохое-это когда жена не понимает и начинает давить, а ты как бы "назло" решаешь продолжать курить. главное этому не поддаться, это испытано и противно! Вес и все остальное-не нужно переживать, Все будет так, как будет, потому что зависит от многих факторов, главное-от человеческого организма индивидуально...забивать пустоту не надо-просто пройдитесь, погуляйте, поешьте...что угодно, просто НЕ КУРИТЕ. Это легко! Все, кто здесь сейчас находится и давно бросил-ВСЕ думали, что это нереально. На самом деле стоит только захотеть и просто не курить. От психологической привязки не отойдете никогда, всю жизнь будет преследовать воспоминание о сигарете. От физической? Ее нет совсем. Просто не кури. И все.....Удачи!
...жена курить не запрещает...вернее запрещает только в присутсвии ее и сына, грубо говоря дома...дома не курил вообще, только на работе...в выходные (если не праздники) мог курить не более 2 сигарет в сутки...бросаю курить только потому что надоело здесь курить, здесь не курить из-за чего постоянные мысли только о сигаретах, что мешает ловить в жизни хорошие моменты..ну вообщем пытаюсь освободиться, ну и не быть дурным примером глупости...

vladlen666,

...жена курить не запрещает...вернее запрещает только в присутсвии ее и сына, грубо говоря дома...дома не курил вообще, только на работе...в выходные (если не праздники) мог курить не более 2 сигарет в сутки...бросаю курить только потому что надоело здесь курить, здесь не курить из-за чего постоянные мысли только о сигаретах, что мешает ловить в жизни хорошие моменты..ну вообщем пытаюсь освободиться, ну и не быть дурным примером глупости...
правильно. у тебя все получится!

Senya,
А меня волнует этот накатившийся жор))) Ща задумала сварить стакан гречки и посидеть завтра на монодиетке + зеленый чай :smile_coffee: . Пока воля в кулаке, надо вес придержать. Да и вдвойне приятно будет бросить курить и сбросить пару кг. Я 6-й день не курю, а на работе еще вопросов не задают, почему не курю. Может, думают, случайно в курилке не пересекаемся. Не хочется, чтобы прибавку в весе :spin: заметили раньше. чем брошенные сигареты ))
...двух зайцев сразу :eek: ...желаю удачи... если удастся, то в будущем будете для меня примером подвига и веры...

Утро с гречкой уже состоялось)) Семечки с орешками и конфетками решила отодвинуть. Тяга к никотину уже значительно ослабла, так что пора :)

Утро с гречкой уже состоялось)) Семечки с орешками и конфетками решила отодвинуть. Тяга к никотину уже значительно ослабла, так что пора :)
...читал немного форум...после недели всем вроде как легче становится....но лично мне как то и не было трудно, но ощущение пустоты и какого до неполноценного существоания стабильно и надоедливо всегда со мной...

Смотрел вчера фильм по методике Алена Карра. Жена (не курящая) тоже смотрела и смеялась, т.к. 65 минут повторяются прописные истины по нескольку раз в разных интерпритациях (теже яйца только в профиль). Но мне фильм понравился все доходчиво, утверждающе и в принципе мало что можно возразить ( прям как Евангелие: возлюби ближнего, не суди: ну что тут скажешь, все так и должно быть). Но читая тот же Евангелие миллионы людей все равно пребывают в грехе, потому как избавление от него штука весьма сложная, и думаю что и в утверждении "Легко бросить курить по Алену Карру" также найдется подвох в слове "Легко", заманивающий как сыр в мышеловку. Думаю что людям, собирающимся бросать по данной методике, маломальская сила воли все равно понадобится. На мой счет метод расчитан на среднестатистического курильщика, т.е. для особо заядлых и начинающих врятли походит. Заядлые: ну например как моя мама, всю жизнь курившая, в данный момент на пенсии и ни какой фильм в преклонном возрасте не отучит ее от немногих оставшихся радостей в жизни (дети разъехались, внуки раз в месяц, здоровье уже не в счет.) Начинающие: обовсем что говорится в фильме еще мало с чем сталкивались, а по сему особо не беспокоятся.

Не курю 1,5 недели, полет нормальный.

...читал немного форум...после недели всем вроде как легче становится....но лично мне как то и не было трудно, но ощущение пустоты и какого до неполноценного существоания стабильно и надоедливо всегда со мной...
Пустоты надо заполнить и будет все ОК.

...путем заливания? :D ....рефлексы выработались (как у собаки Павлова на лампочку) только у меня на ситуации когда б я точно покурил...
Кому как легче хочешь заливай ( родниковой водички), хочешь забивай тут тебе все карты в руки, лишь-бы цели достиг.

...башка болит..охото сходить в аптеку за таблеткой....и тут подумалось что курение это вечная головная боль, облегчаемая лишь в момент курения (но это 3-4 минуты), а далее нарастающим итогом постоянно приследующая (особенно если ты относился к типу курильщиков, курящих не когда захочится, а в строго определенное время)...

....сегодня вечером две недели...процесс пошел, о сигаретах иногда есть ностальгия, но подавлять не проблематично...главное не делать глупостей, внушительная доля нерпиятностей случается из-за глупости....надо постараться не думать о курении вообще, на форуме отмечаться раз в неделю не чаще, т.к. сам форум предполагает мысли о курении...

....сегодня вечером две недели...процесс пошел, о сигаретах иногда есть ностальгия, но подавлять не проблематично...главное не делать глупостей, внушительная доля нерпиятностей случается из-за глупости....надо постараться не думать о курении вообще, на форуме отмечаться раз в неделю не чаще, т.к. сам форум предполагает мысли о курении...
Поздравляю с 2-мя неделями!
А на форуме в основном первое время, в начальных разделах говорят много о курении, а дальше эта тема не основная, начинают говорить обо всем: семья, хобби, спорт и т.д и т.п. Хотя хозяин барин( насчет посещения форума).

Поздравляю с 2-мя неделями!
А на форуме в основном первое время, в начальных разделах говорят много о курении, а дальше эта тема не основная, начинают говорить обо всем: семья, хобби, спорт и т.д и т.п. Хотя хозяин барин( насчет посещения форума).
Спасибо! форум думаю помогает на всех этапах ( умудренные, отзывчевые и приятные резиденты), но хочу попробовать свыкнуться с мыслью, что я не курящий и ни какого отношения к сигаретам не имею. Не получится, начну все сначало. не мытьем так катаньем.

dmitri1799 сказал: хочу попробовать свыкнуться с мыслью, что я не курящий и ни какого отношения к сигаретам не имею
Мне кажется это основное.
Удачи!

....три недели без сигарет позади...ну если снова закурю то буду big fool...и о чудо! вес нормализуется, правда с большими потугами, ограничивать себя в еде оказалось тяжелее чем в сигаретах, пришлось пить спец.травки снижающие апетит, курс был расчитан на неделю, но приходится злоупотреблять уже вторую, т.к. жор еще очень сильно дает о себе знать.. при безделье курить уже не охото, но есть еще две проблемы: стресс и алкоголь, при мини стресах и в несильно подвыпившем состоянии пока еще курить хочется...так что в данные периоды испытываю сильные потуги, подавляемые исключительно жратвой...надо искать альтернативу!!!!....

....4 недели без сигарет, еще маленькоий хвост и скоро месяц...альтернатива жратве найдена ввиде болезни горла...

....срыв..на работе ж..., с работы, дома гости, сестра жены, муж и их сынишка (по возрасту как мой)...дети играют, на столе вкусный ужин, товарищ затарил по 4 пива...дело к ночи, пошел проважать на улицу, не удержался стрельнул сигарету, ощущения как будто не бросал...пришел домой, жена почувствовала запах, посмеялась, но я понял что она расстроилась...депресняк, курю, буду курить два дня, там пятница, перетерплю, на выходных бросать легче....слишком много 3,14здежа...надо быть лаконичней, больше дела меньше слов...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу