Ни шагу назад!

Солнышка не хватает,это точно.Я сейчас ехала,снежище повалил,да такими хлопьями крупными-офигеть просто.Сразу видимости ноль,ехать-беда,а мне еще разворачиваться на трассе,мамадарагая,думала,щас кто-нибудь меня в зад то подтолкнет.Слава Богу,на встречке быстро просвет появился,успела убежать)))

... Табекс по инструкции...
Читаю и вспомнила, вчера вообще ни одной таблетки не съела:nah_disagree:забыла блин...

... Эйфория проходит- печалька приходит. Наверно солнышка не хватает!
Гони печаль, скоро лето, возвращайся к привычной жизни, а "покурить" оставь в прошлом, мы теперь некурящие, нам есть чем гордиться!;)
хор.webp

Барабашка спасибо! Видимо день вчера был такой, тоска пришла, а выгнать не смогла! Зато сегодня в строю!

- Я обещал жене 1000 долларов, если она бросит курить. Теперь я обещаю ей вдвое больше, если она перестанет говорить о том, как она бросила курить.

Супруг наверно уже устал слушать, как здорово бросать курить...А я ему все рассказываю и рассказываю, впечатлениями делюсь......Сидит, молчит, да улыбается:)

Сразу видимости ноль,ехать-беда,а мне еще разворачиваться на трассе,мамадарагая,думала,щас кто-нибудь меня в зад то подтолкнет.
Ты давай аккуратненько, сейчас погода не поймешь какая, то солнце, то дождь, то снег! Да еще с этими накатами......

Сегодня все ОК. :) Вчера тоскливо было, мыслишки разные в голову лезли, поэтому рано спать легла. Это все происки никотина, он тоску навевает. Ну ничего мы с ним еще разберемся. Я что зря 5 лет в бокс ходила? Хук в челюсть, в печень и усееееееее! :D
Спала чудно, сегодня встала легко. Не жизнь, а сказка!

Сегодня все ОК. :) Вчера тоскливо было, мыслишки разные в голову лезли, поэтому рано спать легла. Это все происки никотина, он тоску навевает. Ну ничего мы с ним еще разберемся. Я что зря 5 лет в бокс ходила? Хук в челюсть, в печень и усееееееее! :D
Спала чудно, сегодня встала легко. Не жизнь, а сказка!
Пять лет в бокс?) Ух, опасная ты :cool:

Гони эти мыслишки тоскливые!
Вот что же, мы за люди такие, вроде как существо разумное, а из головы всякую дрянь выкинуть не можем. Было бы почему тосковать! Понимаю там по вкусняшке всякой, морожеееееное, пирожееееееееное!:) А тут, гадость в рот суем и думает что "балдеем". Так ведь!

Была сегодня в гостях,из подъезда в квартиру запах табака пошел. Я даже брови нахмурила, думаю муж курил (обещал при мне не курить), а нет оказалось курил сосед на лестничной площадке. Просто не ожидала такой газовой атаки, стало противно от запаха. Как же,мне стало жалко того беднягу, который травил себя и соседей. Но,самое ужасное, что другие люди эту ВОНЬ должны нюхать. И честно скажу оказывается это очень неприятно. Как я начинаю понимать некурящих людей!Ну точно на поправку иду!:)

Итоги дня: Самочувствие улучшается с каждым днем. Настроение в полном порядке! Начинаю жалеть всех курящих, какие же они все-таки несчастные люди. Так и хочется подойти на улице и сказать НЕ ТРАВИ СЕБЯ! Сегодня поймала себя на мысли, что о сигаретах практически перестала думать. Это очень радует!:D

Наталечек-Цветочек, я даже когда курила ненавидела запах. Особенно у мамы на последнем этаже часто накурено, страшно ребенка выводить(

Не могу сказать, что любила этот запах, но относилась спокойно, не было сильного отвращения. Конечно, когда заходишь в курилку и там 20 чел дымят, чувствуешь себя плоховастенько. А сегодня, просто невыносимо было нюхать. Думаю, все рецепторы "просыпаться". Начинаю улавливать абсолютно любые запахи. Утром набрызгалась духами и думала, как приятно они пахнут. И до вечера аромат духов на себе ощущала. А раньше, что подушняешься, что нет, все-равно табаком пахнешь!

Вчера ваш дневник прочитала и решила не курить больше.Спасибо!
Всегда пожалуйста!;)Очень рада, что мой дневник помог тебе принять правильное решение! Настраивайся на позитив и все получится!

Наталечек-Цветочек, привет, последний день и неделя прошла)) как ты?

ksusmitt У меня все отлично! Чемоданчик уже собран, ждет когда я перееду на этаж повыше, а потом еще выше и выше. Лишь бы не развалился по пути на Эверест. :)

сейчас за километр сигаретный дым чувствую. Оказывается, им довольно таки много где воняет
Да уж, куда нам от этого дыма теперь прятаться. Хоть противогаз с собой носи:D

Итоги дня (7-ой день свободной жизни): Снова начала пить Афобазол, (вместо глицина) только дозу уменьшила. Так как, нервозное состояние меня к вечеру посещало. :mad:С афобазолом такого не наблюдается. Не штормит, координация не нарушена. Что очень радует. На душе спокойно, настроение прекрасное. Приближаюсь к первому юбилею "неделя".:wub: Проявились все симптомы ослабленного иммунитета. Нос заложен и ухо тоже, кашель. Но ничего, прорвемся! Начинаю забывать по времени пить Табекс, :oops:ай-яй, ругаю себя, что стало лень ставить напоминалки на тел. :angel::angel::angel:Крылья так и расправляются от гордости за себя! Я НЕКУРЯЩАЯ! Спасибо всем форумчанам за поддержку, это и ваша тоже победа! Хоть до Эвереста, еще и далеко, но начало положено и это главное! Всех куряшек призываю присоединяться к нам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу