Ни шагу назад!

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Не могу уснуть ((
Действительно)))) кто ж шампанское пьёт, чтобы потом сразу спать)))
Общайся с нами, вккуностей похомячь и желание на нет сойдет. Я когда СОС жала, не верила, что спасут. Пачка куплена была... ан нет. Не дали пропасть. Спасли как миленькую. Да и видишь, сколько народу собралось тебя спасать, нельзя разочаровывать спасателей))))

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Блиииин, и ты здесь!)) будешь свидетелем моего позора Stickers-Nichosi17
Будем гордиться тобой, потому что ты этого не сделаешь!!! Потому что ты не зря все это начала и не остановишься на достигнутом!!!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Разливай, фоткай и пости сюда.
Наливать или разливать???
15-3.jpg

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет
Смотри, ты долгое время создавала этот якорь - алкоголь и сигарета.
Приучала мозг, создавала рефлексы. То, что хочется - это сейчас нормально. Просто такая реакция организма, ты сама приучила его к этому

Но
Ты так же можешь и отучить. И ты можешь разорвать этот якорь. Осознанно. Вот это реально непередаваемое ощущение

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Стыдо, Тимыч, не то слово. Уже сейчас стыдно, что такие мысли в голове разгулялись ,
Да мысли то Бог с ними.....главное чтобы в поступки не перешли:rolleyes:Холодно у тя там??? Как погодка???:rolleyes:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочется не чая, а так чтоб могла выпить чуток и не курить. Не хочу полностью отказывается от алкоголя, а получается что придётся если не смогу перебороть себя ((
Ну что за чудо-пионер-всем детям пример?:facepalm: С 14 года бросаешь, два года не курила... это был прям подвиг же... щас 2 месяца... ты же не можешь курить-то, тебе же бросить-то как хочется! Ну тянет... помучайся под тягой... знаешь ведь, что отпустит...

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Хочется не чая, а так чтоб могла выпить чуток и не курить. Не хочу полностью отказывается от алкоголя, а получается что придётся если не смогу перебороть себя ((
Ксень, привет!!! Ты чего это удумала? Такая приличная девушка, а тут такое ;)

Nafanyanafanya

Мегасилавольница
Реакции
4.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
А может и к лучшему? Жить и без алкоголя весело!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет
Смотри, ты долгое время создавала этот якорь - алкоголь и сигарета.
Приучала мозг, создавала рефлексы. То, что хочется - это сейчас нормально. Просто такая реакция организма, ты сама приучила его к этому

Но
Ты так же можешь и отучить. И ты можешь разорвать этот якорь. Осознанно. Вот это реально непередаваемое ощущение
Скажи честно , у тебя самой это получилось ? Ты можешь выпить и тебя не потянет на сигареты ?))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я тоже очень боялась, что не смогу без сигарет при алкоголе. А получилось совсем наоборот)))) Даже показалось, что в какой-то степени мне алкоголь заменял сигареты, что тоже не есть хорошо...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
А может и к лучшему? Жить и без алкоголя весело!
Я знаю что весело . Я не пила более 3х лет. Но я не хочу бояться его как черт ладана. Иногда хочется расслабиться , не быть в угаре , а почувствовать это приятное расслабление после 1-2 бокалов. Я выпиваю раз в пятилетку.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»