Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
У меня получилось. Пробовала специально. Не в компании. Даже, даже не потянуло. Сама была удивлена. Все у нас в голове. Думай о другом, но желательно важном. Что требует внимания. И никакой лирики.
Под шампус и без лирики, не по нашему ))):rolleyes::D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
bin.php
Ммм.... Какие мы красиииивые. )))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я выпиваю редко и алкоголь всегда у меня с сигаретой

Это уже было. Не помогло. Только алкоголь поступает в организм у меня сразу мысли о сигареты , как усы у Рокфора на сыр ((
Я не понимаю, зачем пить, если знаешь, что это ведёт к срыву? Я только сейчас стал пить свободно не боясь, что потянет на перекур, спустя полтора года. Первое время я отказался от кофе и чай пил с опаской.
Поставила задачу выполняй, напилась молодец, теперь сиди и терпи, или присядь триста раз, попей чай с ромашкой и иди спать. Не забудь, что не шагу назад. Мой тебе совет на будущее: если по пьяни тянет курить - пей сразу стакан водки, чтоб тебя сразу вырубило, тогда проблем с покурить не будет и расслабон наступит моментально. Удачи.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Так и не бойся. Раздели: бокал вина - удовольствие. Сигарета - гадость.
Пытаюсь. С трудом . Знать бы что вот сейчас продержишься и потом не будет тянуть ... а так, не хочу каждый раз бороться. Получается вроде выпил чуток чтоб расслабиться а получаешь обратный эффект если не закурил ((

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
И правильно говорят, все в твоей голове.. Ты перед шампусиком небось накрутила уже себе, как тяжело тебе будет, как тебя будет тянуть... К чему это я? Да просто большинство считают что алкоголь приводит к срывам, а я вот этого не боялся и на второй или третий день пошёл на шашлыки и было довольно легко, но считал что тяжело будет по телефону говорить без сигареты, и так вышло...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я не понимаю, зачем пить, если знаешь, что это ведёт к срыву? Я только сейчас стал пить свободно не боясь, что потянет на перекур, спустя полтора года. Первое время я отказался от кофе и чай пил с опаской.
Поставила задачу выполняй, напилась молодец, теперь сиди и терпи, или присядь триста раз, попей чай с ромашкой и иди спать. Не забудь, что не шагу назад. Мой тебе совет на будущее: если по пьяни тянет курить - пей сразу стакан водки, чтоб тебя сразу вырубило, тогда проблем с покурить не будет и расслабон наступит моментально. Удачи.
Спасибо . Но у меня отец не курит 10 лет , за это время выпивал раза 3 и в эти разы курил . Потом не курил и не парился, но под алкоголь все равно сигарету брал в руки. Поэтому тут если сидит якорь то он сидит .
Ещё раз повторяю я не напилась! Напилась бы уже курила бы и не о чем не страдала
Как хорошо, что ты такой умелый и все у тебя легко !

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Пытаюсь. С трудом . Знать бы что вот сейчас продержишься и потом не будет тянуть ... а так, не хочу каждый раз бороться. Получается вроде выпил чуток чтоб расслабиться а получаешь обратный эффект если не закурил ((
Вот как на духу тебе говорю. Сейчас продержишься, потом еще разок-другой - и прощай стереотипы. Алкоголь и сигареты как два полярных полюса будут у тебя. Вот со стрессом посложнее будет...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Пытаюсь. С трудом . Знать бы что вот сейчас продержишься и потом не будет тянуть ... а так, не хочу каждый раз бороться.
Держись! Не будет тянуть, я обещаю!!! :)

Хотя... Я вообще не пью. :rolleyes: Жаль, что на лет десять раньше не поняла, что пить и курить соооооФсем неинтересно. :nah_disagree:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Саня как фсегда!! Все конструктивно!!!
smile455.gif
Здарофф!!:D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
И правильно говорят, все в твоей голове.. Ты перед шампусиком небось накрутила уже себе, как тяжело тебе будет, как тебя будет тянуть... К чему это я? Да просто большинство считают что алкоголь приводит к срывам, а я вот этого не боялся и на второй или третий день пошёл на шашлыки и было довольно легко, но считал что тяжело будет по телефону говорить без сигареты, и так вышло...
сиглашусь с тобой. Что слишком отстраняем себя на первых порах от ускушения, наивно надеясь что через месяц /пол года /год тянуть не будет . А в результате все равно якорь срабатывает . Сами увеличиваем степень важности

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Везуха тебе) зарази меня этой суперспосрбностью )))
Кхе-кхе!!! Апчхи!!!Это я я тебе пытаюсь свою заразу передать. Я тоже умею запивать накаты алко... правда, до полного отруба, потому как по-другому не умею... а теперь ты на меня своими микробами побрызгай, чтоб я после после пары бокалов могла бы остановиться, а не нахрюкивалась бы...

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Ещё попробуй посмотреть видео в Ютубе как воздействует алкоголь и никотин совместно на организм с физиологической точки зрения

Все знают, что это нехорошо, но вот насколько именно нехорошо - немногие знают

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Кхе-кхе!!! Апчхи!!!Это я я тебе пытаюсь свою заразу передать. Я тоже умею запивать накаты алко... правда, до полного отруба, потому как по-другому не умею... а теперь ты на меня своими микробами побрызгай, чтоб я после после пары бокалов могла бы остановиться, а не нахрюкивалась бы...
:DПривет тебе!:D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Хороший бы здоровый симбиоз у нас бы с тобой подучился !))

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Само не пройдет. Надо переосознать. Я сама срывалась на алкоголе. И в этот раз когда выпила, безумно хотелось покурить. Весь вечер говорила всем, что "хочу курить, но не пойду!!" Все смотрели на меня, как на сумасшедшую...да и пофиг... главное я не изменила своей цели...и как то уже и не тянет после выпитого ))))

Nafanyanafanya

Мегасилавольница
Реакции
4.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
))Ну, конечно! Романтично же так на балкончик с сигареткой... Включи комедию. Отрежь кусок колбасы. И твой настрой романтичный как ветром сдует. Вместе с желанием курить.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ещё попробуй посмотреть видео в Ютубе как воздействует алкоголь и никотин совместно на организм с физиологической точки зрения

Все знают, что это нехорошо, но вот насколько именно нехорошо - немногие знают
Вот тебе бы после шампанского хотелось бы смотреть ютюб с такими видео? Да проще сразу застрелиться ))) хочется другого настроения )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)