День 14
Две недели пролетели, не оставив за собой тягостных воспоминаний о ломке... ни физической, ни психологической. Единственный дискомфорт - по традиции на старте проблема со сном, а вернее с его отсутствием. Но это тоже как-то само собой сошло на нет. Табекс действительно действует. Вспоминаю прошлый разы без него - мама мия, как это окружающие меня всё еще живы
Сейчас же нет ломки физической, не откуда браться раздражительности. Но я считаю, что начинать всё равно нужно без костылей, на силе воле, в случае победы - будешь горд собой непомерно, в обратном же - сможешь прочувствовать на себе в чистом виде без всяких смягчающих примесей все ощущения, чтобы было с чем сравнить. Что могу сказать,
НЕ КУРИТЬ - ЗДОРОВО! Как здорово не курить, но без Табекса - узнаю через 7 дней.
Видоизменения во внешности уже пошли: уходят круги под глазами, сужаются поры, лицо свежее, пропадает этот желтовато-землянистый цвет,
нет уже этой помойки во рту. Одни плюсы и ни одного минуса в копилке! В целом всем довольна. Всем спасибо