- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна на 100%. От кофе и не отказалась, а вот ритуал остался без надобности))как можно отказаться от кофе только в связи с тем, что он вызывать потребность перекурить???
Кофе - это кофе, а покурить - это покурить ))) нет, совместно это уже определенный ритуал, но но того не стоит, чтоб губить свое здоровье
Нормалы)) Вот решил заглянуть, а здесь такооооеееее бухают, срываются)))) Не понимаю как тебе удается оставаться в позитиве?!Опачки, какие люди!)) Привеееет! Как делы?))
Кстати, а тебе сигареты помогли вернуть позитив?как тебе удается оставаться в позитиве?!
-- Но хуже,чем когда бросилвсе относительно, я вернулся к себе)) самочувствие естественно лучше чем когда бросаешь...
-- Но хуже,чем когда бросил
Обожаю сладости, шоколад особенно. Жаль, что они у меня провоцируют накаты
Совершенно согласен! Кофеин всасывается в кровь только через 30 минут, а курить хочется сразу. Так что, кофе физически никак не влияет на желание закурить (в больших дозах эффект не проверял). Сейчас пью растворимый кофе через день, курить не хочется после него, а вот аромат раскрывается богачеChudo_, Вот и молодец!
я не пойму, как можно отказаться от кофе только в связи с тем, что он вызывать потребность перекурить???
Кофе - это кофе, а покурить - это покурить ))) нет, совместно это уже определенный ритуал, но но того не стоит, чтоб губить свое здоровье
На желание закурить влияет только нарко зависимость от никотина. Я где-то в одном дневнике приводила пример с безалкогольным пивом. Так вот безалкогольное пиво вызвало у меня такое же дикое желание закурить, как и алкогольное. Это остаточная рефлексия, выработанная годами курения модель поведения: поел - покурил, пьешь кофе - обязательно с сигаретой, выпиваешь - закуриваешь. Физика здесь не причем, Я о ней даже не говорила, всё находится в голове. Перестраивается сознание, меняются привычки, у кого-то раньше у кого позжеКофеин всасывается в кровь только через 30 минут, а курить хочется сразу. Так что, кофе физически никак не влияет на желание закурить (в больших дозах эффект не проверял).
Устами девицы-красавицы глаголит истинаПерестраивается сознание, меняются привычки, у кого-то раньше у кого позже
Это очень здорово! Сталкиваться с курящими людьми тебе все равно придется и то, что ты можешь спокойно находиться рядом и не курить - весьма важно.Нет. Даже внутренних диалогов не вела по этому поводу.
100%, от кофе так и не отказалась, пью так же много, но про сиги "в комплексе" с ним даже и не вспоминаю))Кофе - это кофе, а покурить - это покурить ))) нет, совместно это уже определенный ритуал, но но того не стоит, чтоб губить свое здоровье
вот вот. где это сказано, что нужно от кофе отказаться? можно кофе пить вместо сигарет. к тому же это очень вкусно и даже полезно!100%, от кофе так и не отказалась, пью так же много, но про сиги "в комплексе" с ним даже и не вспоминаю))
Ух , там туса намечается. Хорошо тебе погулять. Будь осторожнее. Ну хотя я уверен, что ты не сорвешьсяСегодня первое испытание компанией веселых подвыпивших девиц)) Мне кажется я как-то окрепла в своей позиции для подобных телодвижений Приехала подруга, не виделись года 2 точно! Вот собираемся девичьей "бандой" сходить отметить сие событие. Буду коктейлем безалкогольным себя потчевать. Любимый дал добро, и дабы не быть соц.отшельником... марафечусьи в клуб
Посмотрим что из этого выйдет