Ни шагу назад!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Chudo_, Вот и молодец! :)
я не пойму, как можно отказаться от кофе только в связи с тем, что он вызывать потребность перекурить???
Кофе - это кофе, а покурить - это покурить ))) нет, совместно это уже определенный ритуал, но но того не стоит, чтоб губить свое здоровье :)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
как можно отказаться от кофе только в связи с тем, что он вызывать потребность перекурить???
Кофе - это кофе, а покурить - это покурить ))) нет, совместно это уже определенный ритуал, но но того не стоит, чтоб губить свое здоровье :)
Согласна на 100%. От кофе и не отказалась, а вот ритуал остался без надобности))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тебя почитала и тоже торт с кофе захотелось)))))) все правильно: удовольствие с отравлением несочитаемо)))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, SimKa,
food_coffee_and_cake-01.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Опачки, какие люди!)) Привеееет! Как делы?))
Нормалы)) Вот решил заглянуть, а здесь такооооеееее:frantics: бухают, срываются)))) Не понимаю как тебе удается оставаться в позитиве?!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
все относительно, я вернулся к себе)) самочувствие естественно лучше чем когда бросаешь...;)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Обожаю сладости, шоколад особенно. Жаль, что они у меня провоцируют накаты :cold:

Chudo_, Вот и молодец! :)
я не пойму, как можно отказаться от кофе только в связи с тем, что он вызывать потребность перекурить???
Совершенно согласен! Кофеин всасывается в кровь только через 30 минут, а курить хочется сразу. Так что, кофе физически никак не влияет на желание закурить (в больших дозах эффект не проверял). Сейчас пью растворимый кофе через день, курить не хочется после него, а вот аромат раскрывается богаче:smile_coffee:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Кофеин всасывается в кровь только через 30 минут, а курить хочется сразу. Так что, кофе физически никак не влияет на желание закурить (в больших дозах эффект не проверял).
На желание закурить влияет только нарко зависимость от никотина. Я где-то в одном дневнике приводила пример с безалкогольным пивом. Так вот безалкогольное пиво вызвало у меня такое же дикое желание закурить, как и алкогольное. Это остаточная рефлексия, выработанная годами курения модель поведения: поел - покурил, пьешь кофе - обязательно с сигаретой, выпиваешь - закуриваешь. Физика здесь не причем, Я о ней даже не говорила, всё находится в голове. Перестраивается сознание, меняются привычки, у кого-то раньше у кого позже :)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Нет. Даже внутренних диалогов не вела по этому поводу.
Это очень здорово! Сталкиваться с курящими людьми тебе все равно придется и то, что ты можешь спокойно находиться рядом и не курить - весьма важно.

Я

ЯНаталИЯ

Кофе - это кофе, а покурить - это покурить ))) нет, совместно это уже определенный ритуал, но но того не стоит, чтоб губить свое здоровье
100%, от кофе так и не отказалась, пью так же много, но про сиги "в комплексе" с ним даже и не вспоминаю))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
100%, от кофе так и не отказалась, пью так же много, но про сиги "в комплексе" с ним даже и не вспоминаю))
вот вот. где это сказано, что нужно от кофе отказаться? можно кофе пить вместо сигарет. к тому же это очень вкусно и даже полезно!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Сегодня первое испытание компанией веселых подвыпивших девиц)) Мне кажется я как-то окрепла в своей позиции для подобных телодвижений:rolleyes: Приехала подруга, не виделись года 2 точно! Вот собираемся девичьей "бандой" сходить отметить сие событие. Буду коктейлем безалкогольным себя потчевать. Любимый дал добро, и дабы не быть соц.отшельником... марафечусь
d46.gif
и в клуб
Посмотрим что из этого выйдет

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня первое испытание компанией веселых подвыпивших девиц)) Мне кажется я как-то окрепла в своей позиции для подобных телодвижений:rolleyes: Приехала подруга, не виделись года 2 точно! Вот собираемся девичьей "бандой" сходить отметить сие событие. Буду коктейлем безалкогольным себя потчевать. Любимый дал добро, и дабы не быть соц.отшельником... марафечусь
d46.gif
и в клуб
Посмотрим что из этого выйдет
Ух , там туса намечается. Хорошо тебе погулять. Будь осторожнее. Ну хотя я уверен, что ты не сорвешься

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)