Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Меня в том числе. Прошлый раз я позволял себе иногда покуривать. Результат - срыв во время отпуска.
Вот...это всё не честность перед самим собой...она как колышек в своей принципиальности...который входит всё глубже и образует расщелину для глубокой измены самому себе;)

Вот...это всё не честность перед самим собой...она как колышек в своей принципиальности...который входит всё глубже и образует расщелину для глубокой измены самому себе;)
Не пристыживай меня. Я уже и так достаточно пепла высыпал на свою голову. Выводы сделаны. Корректировка подхода произведена.

Не пристыживай меня. Я уже и так достаточно пепла высыпал на свою голову. Выводы сделаны. Корректировка подхода произведена.
Не...я не пристыживаю, эт я так себя гипнотизирую, даю установку...на добро...на добро....сигам нееет...
yoga.gif

День 14
Две недели пролетели, не оставив за собой тягостных воспоминаний о ломке... ни физической, ни психологической. Единственный дискомфорт - по традиции на старте проблема со сном, а вернее с его отсутствием. Но это тоже как-то само собой сошло на нет. Табекс действительно действует. Вспоминаю прошлый разы без него - мама мия, как это окружающие меня всё еще живы :eek: Сейчас же нет ломки физической, не откуда браться раздражительности. Но я считаю, что начинать всё равно нужно без костылей, на силе воле, в случае победы - будешь горд собой непомерно, в обратном же - сможешь прочувствовать на себе в чистом виде без всяких смягчающих примесей все ощущения, чтобы было с чем сравнить. Что могу сказать, НЕ КУРИТЬ - ЗДОРОВО! Как здорово не курить, но без Табекса - узнаю через 7 дней.
Видоизменения во внешности уже пошли: уходят круги под глазами, сужаются поры, лицо свежее, пропадает этот желтовато-землянистый цвет, нет уже этой помойки во рту. Одни плюсы и ни одного минуса в копилке! В целом всем довольна. Всем спасибо
thank_you.gif

Видоизменения во внешности уже пошли: уходят круги под глазами, сужаются поры, лицо свежее, пропадает этот желтовато-землянистый цвет
Как я завидую женщинам - они ежедневно изучают свое лицо. А я если утром и сморю на себя, то исключительно ради того, чтобы аккуратно снять бритвой пену.

Как я завидую женщинам - они ежедневно изучают свое лицо. А я если утром и сморю на себя, то исключительно ради того, чтобы аккуратно снять бритвой пену.
:D ну ты явно не метросексуал )) Кстати да, в этом отношении женщинам легче заметить абсолютные плюсы отказа от сигарет, результат как говориться на лицо!)) С 2мя недельками тебя! :luggle:

Последнее редактирование:
Спасибо! Особенно здорово, что я в такой приятной компании бросаю. То есть сам процесс доставляет удовольствие, а не только его результат.

День 15
Сегодняшний день провела без Табекса, забыла его дома. Ни звоночка, ни позыва. Уверена могла бы уже легко обойтись без него. Заходила сегодня к маме (мама курит) на кофе. Объелась всего, закрепив эффект шоколадным тортом. Потом мама закурила с кружечкой кофе. Раньше так любилось мне с мамой попить кофейку, да с сигаретой всё рассказать, поговорить. И что же....Появилось ли у меня желание к ней присоединиться? Нет. Даже внутренних диалогов не вела по этому поводу.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу