Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, да)) Макс спасибо. Хорошо погуляли! Не пила, не курила, не выражалась. Девки мои конечно накушались)) А мне признаться даже не хотелось ни одной из дряни от которой отказалась. Зато сегодня встала ничего не болит не мутит тягостного ощущения, что ты самый ужасный тоже нет. В общем всё гуууд))Ух , там туса намечается. Хорошо тебе погулять. Будь осторожнее. Ну хотя я уверен, что ты не сорвешься
Ну да)) Все почему-то подумали, что я уже беременна просто скрываю это от сглаза так как то обо мне заботились, носились со мной как курица с яйцомБудешь в центре внимания. Некоторое время.
Грех не подыграть.. Я бы наверно и с подушкой потом ходил. А потом выкидыш. Чтоб все как в мексиканских сериалах. Страсти -мордасти.Все почему-то подумали, что я уже беременна
спасибо, приятно! я краснею я бледнею ))Chudo_, ты вообще умница, я же говорил, что не даром, я не сомневался))) прошла проверку.
Только если морально поддержать. Ты фотки со своими успехами будешь выкладывать?Может кто захочет со мной? Коллективные занятия вырабатывают спортивный азарт!
ого, я тоже хочумикро целью будет сесть на шпагат
на начальном этапе фотки будут точно не для слабонервных, поэтому скорее воздержусь А через пол года обязательно выложу!!! Будет мне стимул не упасть лицом в грязь и не быть голословной!)) Так что в 1 июня выложу результаты! ( )Только если морально поддержать. Ты фотки со своими успехами будешь выкладывать?
давай вместе!)) спортивный интересого, я тоже хочу
нееет, это так для примера. Видео по растяжке очень много. Это, которое я выложила, очень сложное. Я как-то по нему занималась, чуть не офигела Позже до него дойду)) Начну с более простых. Только нужно каждый день заниматься хотя бы по пол часа после разогрева
Ксюш, выложи, что у тебя на примете? Я с тобой!Начну с более простых.
Ну я пока начну с этого. Тут самые основные приемы показаны, буду по пол часа в день выделять + время на разминку разогрев Сейчас приберу в доме и часиков в 7мь начнуКсюш, выложи, что у тебя на примете? Я с тобой!
везет, у нас 21-30, пошла уроки у ребенка проверять, завтра вечером к тебе на стр. 49, потом отчитаюсь. "Если у вас на следующий день болят ноги, не пугайтесь, вы на правильном пути, продолжайте заниматься и результат не заставит вас ждать". Каждый день надо?и часиков в 7мь начну
думаю да, но это в идеале, чтобы опять не "деревенеть" Я буду стараться каждый день, ну а там как получится )) Ок. Жду тебя завтра.везет, у нас 21-30, пошла уроки у ребенка проверять, завтра вечером к тебе на стр. 49, потом отчитаюсь. "Если у вас на следующий день болят ноги, не пугайтесь, вы на правильном пути, продолжайте заниматься и результат не заставит вас ждать". Каждый день надо?