Ни шагу назад!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ух , там туса намечается. Хорошо тебе погулять. Будь осторожнее. Ну хотя я уверен, что ты не сорвешься
О, да)) Макс спасибо. Хорошо погуляли! Не пила, не курила, не выражалась. Девки мои конечно накушались)) А мне признаться даже не хотелось ни одной из дряни от которой отказалась. Зато сегодня встала ничего не болит не мутит тягостного ощущения, что ты самый ужасный тоже нет. В общем всё гуууд))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Будешь в центре внимания. Некоторое время.
Ну да)) Все почему-то подумали, что я уже беременна просто скрываю это от сглаза :D так как то обо мне заботились, носились со мной как курица с яйцом:rofl:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все почему-то подумали, что я уже беременна
Грех не подыграть.. Я бы наверно и с подушкой потом ходил. А потом выкидыш. Чтоб все как в мексиканских сериалах. Страсти -мордасти.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
День 20
Два дня забывала пить Табекс, на третий решила и не продолжать. Полагаю нет необходимости уже. Ни порывов, ни желания покурить нет. Решила, что следующей такой микро целью будет сесть на шпагат. Спорт в моей жизни присутствует, а вот с растяжкой всегда было у меня туго, ею нужно постоянно, методично заниматься, а мне всё как-то лень. А сейчас думаю, что смогу и сумею! Поставила себе временные рамки в пол года. Вооружилась видюхами из Utube. Может кто захочет со мной? Коллективные занятия вырабатывают спортивный азарт!

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Может кто захочет со мной? Коллективные занятия вырабатывают спортивный азарт!
Только если морально поддержать. Ты фотки со своими успехами будешь выкладывать? ;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Только если морально поддержать. Ты фотки со своими успехами будешь выкладывать? ;)
на начальном этапе фотки будут точно не для слабонервных, поэтому скорее воздержусь :D А через пол года обязательно выложу!!! Будет мне стимул не упасть лицом в грязь и не быть голословной!)) Так что в 1 июня выложу результаты! :smug: ( :( )

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

давай, красиво она делает, ты только по вышевыложенному видео заниматься будешь?
нееет, это так для примера. Видео по растяжке очень много. Это, которое я выложила, очень сложное. Я как-то по нему занималась, чуть не офигела :cold: Позже до него дойду)) Начну с более простых. Только нужно каждый день заниматься хотя бы по пол часа после разогрева ;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ксюш, выложи, что у тебя на примете? Я с тобой!
Ну я пока начну с этого. Тут самые основные приемы показаны, буду по пол часа в день выделять + время на разминку разогрев Сейчас приберу в доме и часиков в 7мь начну ;)
А в YouTube есть еще вот такое пошаговое видео на каждый день есть, но я пока его еще не пробовала

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
теперь другая, самое главное это хорошо разогреть мышцы, не округлять спину и раслабиться, ну и не переусердствовать :skip:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
и часиков в 7мь начну
везет, у нас 21-30, пошла уроки у ребенка проверять, завтра вечером к тебе на стр. 49, потом отчитаюсь. "Если у вас на следующий день болят ноги, не пугайтесь:), вы на правильном пути, продолжайте заниматься и результат не заставит вас ждать". Каждый день надо?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
везет, у нас 21-30, пошла уроки у ребенка проверять, завтра вечером к тебе на стр. 49, потом отчитаюсь. "Если у вас на следующий день болят ноги, не пугайтесь:), вы на правильном пути, продолжайте заниматься и результат не заставит вас ждать". Каждый день надо?
думаю да, но это в идеале, чтобы опять не "деревенеть" :D Я буду стараться каждый день, ну а там как получится )) Ок. Жду тебя завтра.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)