Ни шагу назад!

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Chudo_, доброго)) Знаешь, невероятно понравились твои дневники! Так искренне и по-настоящему) и много схожего вижу для себя)) :wavespin:
Ты молодец! Будь счастливой, пусть все задуманное воплотится в реальность, так как хочешь этого ты, и даже лучше! :oops:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ксю что у тебя нового, какие значительные изменения +- на сегодняшний день?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ксю что у тебя нового, какие значительные изменения +- на сегодняшний день?
Вань, всё хорошо)) Не курю, не думаю об этом. Больше как-то по спорту новостей хороших, одна из которых, что до момента отказа от курева я спортом и не занималась толком, хотя 3 года думала иначе :D Серьезно, результаты просто удивляют, раньше я и подумать не могла, что у меня есть столько силы и выносливости, что мое тело способно давать такие результаты. когда курила постоянно задыхалась на тренировках, быстро уставала, толком не могла осилить программу и развития как такового не было, это я сейчас уже понимаю. так ...пародия на фитнес :D Ей Богу)) Сейчас всё иначе, сил море, тренер за меня взялась основательно, и хвалит и ругает ( эт я думаю у нее такая стратегия, чтоб я не расслаблялась))) говорит у меня хороший потенциал :wub: это конечно очень приятно. Намного приятнее чем, когда тебе говорят "Ксюш, ты что приболела, такая бледненькая, хотя ты здорова или типа "сколько можно курить, только что ж курила" . В общем, Ванька, очень очень рада, поэтому о куреве не то что не вспоминаю с тоской, а ругаю себя, что раньше не бросила! Плюсов море и по здоровью: никакого учащенного сердцебиения, что раньше было постоянно вечером, хотя мне всего 27, обопьешься за день кофе+сигарета, ничего толком не ешь, а потом удивляешься почему цвет лица как у зомби перед трансформацией :D никакой одышки, этот ужасный кашель курильщика в прошлом, посвежела, нет паники, что жвачка закончилась, а от меня несет куревом. зато теперь в полной мере ощущаю "божественные" ароматы от куряк)) Минусы? А минусов нет. У меня мама курит и её соседка, с которой они постоянно заседают с чашечкой кофе, у меня прям консультации берет, как я курить бросала :D о Табексе всё ррасспросила, вроде тоже будет бросать. И мама такая как-то проговорила, что нужно тоже готовиться, я право опешила, с мамой это вообще тяжелый случай, любые даже осторожные намеки и темы насчет курения воспринимаются ею сразу в штыки, она уходит в глухую оборону, раздрожается сильно, я даже не знаю как бы ее к нам переманить в ряды некурящих, а тут на тебе...Я аж замерла, может если соседка бросит, тогда уж и мама решиться, держу крестики :oops:
Так что всё оч и оч хорошо, я даже и не ожидала, когда только стартовала тогда в августе, что столько положительных моментов и плюсов получу отказавшись от сигарет. Всё равно начинала та скорее из надобности, а не потому что хотела. А сейчас, например, вообще не понимаю какого лешего я потеряла столько времени с сигаретой, сумасшедшая
fool.gif

Как сам то? )) 24 день без сигарет как проходит? ))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Я рад за тебя, ты многим подаешь хороший пример) Ну если поколение коммунистов зашевелилась при виде твоих положительных изменений, то у меня не остается сомнений о достоверности твоих слов!)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
О своих ощущених... отпишусь попозже у себя в дневнике)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я рад за тебя, ты многим подаешь хороший пример) Ну если поколение коммунистов зашевелилась при виде твоих положительных изменений, то у меня не остается сомнений о достоверности твоих слов!)
Не думаю что прям от моих изменений :Dтут скорее сами до этого доходят, и ограничения и цены сами подталкивают чтобы бросать это дело, а тут я, как нельзя кстати, подвернулась;)
К тебе постоянно захожу, радуешь!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)