Ни шагу назад!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Привет Ксю:) Как ты?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Chudo_, Ксения,с достижением тебя Экватора!!!
0_aac27_233ba4ca_L

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
10 месяцев и 17 дней без сигарет и алкоголя!!! Ребятки, а это ведь здорово!
Столько времени меня не было не форуме, зашла в свой дневник, а у меня уже тут скоро юбилейная дата намечается! :dance:
Помнится, когда попала сюда, с ужасом представляла, как это...жить без курева, неужели это реально не думать, не париться о сигаретах...Наибольшим страхом была мысль, что тяга все равно останется, что даже если ты и не будешь курить, то непременно будешь страдать долгие годы, а может и всю жизнь от вечной борьбы с собой, что без сигареты невозможно пережить стресс, тревогу, проблемы, радости и праздники, страшила мысль, что во время застолий будучи трезвой стану ощущать себя белой вороной...и множество других тараканов и мыслей-паразитов вечно грузыщих тебя. Как оказалось нет. Ушло все, и тяга и все связанные и рождаемые ею страхи.
Очень радуюсь, что тогда все таки не сделала шага назад, не разочаровалась в себе из-за первого промаха и сейчас чувствую себя свободной!
Всем только становящимся на этот путь могу пожелать только веры в себя и упорства:rolleyes: Все обязательно получится

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Да, кстати, как обстоят дела со шпагатом ? ;-)
шпагат был почти освоен, ходила в тренажерку, там и растягивалась хорошенько. А сейчас прибываю в очень интересном и счастливом для любой женщины положении, в конце февраля в нашей семье будет прибавление :rolleyes::wub: поэтому все растяжки, приседы, тяги, штанги и гантели отложены))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
шпагат был почти освоен, ходила в тренажерку, там и растягивалась хорошенько. А сейчас прибываю в очень интересном и счастливом для любой женщины положении, в конце февраля в нашей семье будет прибавление :rolleyes::wub: поэтому все растяжки, приседы, тяги, штанги и гантели отложены))
Я ооочень за вас рада, поздравляю, Чудо!!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
А сейчас прибываю в очень интересном и счастливом для любой женщины положении, в конце февраля в нашей семье будет прибавление
Chudo_, Ты самое чуднешее чудо на нашем форуме!Я так рада за тебя!:dance:

Я

ЯНаталИЯ

...А сейчас прибываю в очень интересном и счастливом для любой женщины положении, в конце февраля в нашей семье будет прибавление :rolleyes::wub: поэтому все растяжки, приседы, тяги, штанги и гантели отложены))
Да ладно????? какой месяц? а мы тоже вот месяц назад родились) вот это круто! Поздравляю!!! Молодцы!!!!
Пора @Sergey, я озадачить открытием форумного детсадика) Обозвать "Дети ЗОЖ" или чтото вроде)))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)