Ни шагу назад!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Написала и сразу легче становится. Главное спокойствие, только спокойствие
Правильно:) Мы же хорошо знаем что рано или поздно психоз и т п должно пройти!
___ne-scat-!Зашибись.jpg
:rofl:

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Доброго дня...как самочувствие...сегодня лучше, чем вчера?
Привет, Кость. Спасибо, уже отпустило)) ттт . опять прибываю в привычном спокойном расположении духа. После любого шторма всегда наступает хорошая погода, так и у меня сегодня : проснулась в прекраснейшем настроении, как будто вчерашнего припадка и не было, полна сил и какой-то внутренней радости. Как люблю я этот форум и его форумчан)) , вот нахлынуло волнение, не важно с чем связанное, написал в дневнике - сразу легче стало! Так что пишите пишите и еще раз пишите, освобождайте мысли :)

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Так что пишите пишите и еще раз пишите, освобождайте мысли
безусловно!:) никогда не копите в себе, лучше иногда быть слабым, чем постоянно сильным (не показывать свои слабые стороны) и нервным:cold::furious:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
никогда не копите в себе, лучше иногда быть слабым, чем постоянно сильным (не показывать свои слабые стороны) и нервным:cold::furious:
постоянно нервным - о даааа)) сколько вот таких среди моих знакомых, нервозность по поводу и без и уже воспринимается как нормальное состояние души, как черта характера, а ведь на самом деле человек просто страдает неврозом. Все мы им страдаем :D кто-то в большей кто в меншей степени. Недавно в руки попалась Курпатова "С неврозом по жизни" - книга в один пресест, ничего нового он не открывает, но наглядно, легко читабельным языком раскладывает всё по полочкам.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недавно в руки попалась Курпатова "С неврозом по жизни" - книга в один пресест, ничего нового он не открывает, но наглядно, легко читабельным языком раскладывает всё по полочкам.
А мне вспомнился Алеша из " Отцы и дети". Вроде ничего особенного, а по жизни не запаривается чел.
А еще в Хатха -йоге много написано про осознание - это когда думаешь над тем, о чем думаешь. Твой дневник, Ксю, это практика осознания - ты стараешься оценить не действия и окружающее, а свое к этому отношение ( что глубже и сложней на один уровень).
Что-то Остапа понесло.:)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не хвали, а то у меня тоже что-то выпадать начинает.
"- Это делает честь вам, ваша скромность...
- Моя скромность ничто по сравнению
с вашей безграничной прозорливостью,
...уважаемая Прокофья Людмиловна"
:D
ладно, в слух не буду))

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Chudo_, ты умничка,справилась,уже знаешь как поступать в таких ситуациях,а мне только предстоит это пережить,самое страшное для меня- это когда накрывает волной, под названием хочу курить.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
самое страшное для меня- это когда накрывает волной, под названием хочу курить.
не так страшен черт как его малюют ;) Накат не длиться вечно и от него никто еще не умер)) Если не паниковать и не зацикливаться на нем, то он проходит сам собой, делая твоего монстра слабее, а тебя с каждым разом сильнее.
Ты курить не хочешь и не можешь хотеть - это аксиома, курить хочет наркоман внутри тебя и исколеченная им психика, но не ты! Наркоман выдает свои желания за твои, пугать и нашептывать страсти он умеет, чем меньше его слушаешь, тем быстрее его крик превращается в фоновый бубнеж, бубнеж в шепот, а потом он вообще замолкает. При накате у тебя в руках гвоздь, в чей гроб забить зависит от тебя : закурить/сорваться и похоронить все свои надежды, мечты, здоровье, либо же вбить гвоздь в гроб своей зависимости и пусть она покоится с миром, а ты будешь жить своей счастливой жизнью. Я от всей души желаю тебе, что в этот раз был последним и победным!

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Ксюш, родная ты наша, а так у нашей семья под назаванием " 11.11.2014 " уже 60 дней без никотина, вот-вот уже наступит 11 число и 2 месяца!!! Поздравляю тебя и всех остальных наших ( бросивших 11.11.2014) , ну и все остальные бросивших курить!!! Блин, это круто не курить!!!!! я вообще капец рад))):bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
я тут вот недавно прочел, что у тебя там накаты жесткие были?? как так??? ты чего блин??? почему я без накатов?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)